Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 251 страница 260 из 954

251

miss clawdy
Клиентка её . А коллега потом ходила ещё возмущалась , что ей работать не дают , а её клиентке детей деть некуда и оставить не с кем . На что ей было сказанно , чтоб она свой зад подняла и до клиентки доехала , а не устраивали площадку для игр .
Коллега сама , похоже яжемать . Возмущалась сегодня тому , что её родители и родители мужа совсем обнаглели и обленились - внучкой совсем заниматься не хотят . Родители мужа живут на даче одни , а бедный ребёнок вынужден летом в детский сад ходить . А её родители совсем совесть потеряли - в свой отпуск по всяким там "Европам" разъезжают . А потом ещё добавила : "вот рожу я второго и няньку найму и пусть они тогда подергаются и пусть им стыдно будет ".

Kleopatra_90 написал(а):

Это конечно уже клиника. За ноги, да к потолку - и детей и мамашу!

Обыкновенная яжемать , которой все должны .

+1

252

Agusta написал(а):

вот рожу я второго и няньку найму и пусть они тогда подергаются и пусть им стыдно будет

капец "логика".  Походу все мозги уже с первыми околоплодными водами отошли. Второго она будет рожать, чтоб родителям стыдно стало.

0

253

Agusta написал(а):

Коллега сама , похоже яжемать

Явно так и есть. Судя по ее изречениям:

Agusta написал(а):

Возмущалась сегодня тому , что её родители и родители мужа совсем обнаглели и обленились - внучкой совсем заниматься не хотят . Родители мужа живут на даче одни , а бедный ребёнок вынужден летом в детский сад ходить . А её родители совсем совесть потеряли - в свой отпуск по всяким там "Европам" разъезжают .

Яжемать та еще. А уж такое:

Agusta написал(а):

"вот рожу я второго и няньку найму и пусть они тогда подергаются и пусть им стыдно будет ".

Вообще убиться об забор бетонный.... что за бред! Если няньку наймет, то уж тогда-то ее родители дергаться тем более не будут. И с каких космических х.ев им должно быть "стыдно"?...
А каково, интересно, будет услышать ее второму ребенку, когда он будет старше, и если она его заведет-таки, что, мол, знаешь зачем тебя завели? А чтобы твоим бабке с дедкой стыдно сделалось.

+3

254

Я представила диалог  :crazyfun:
-

яжемать ребенку написал(а):

знаешь зачем тебя завели?

-Зачем?

яжемать написал(а):

http://ru5.anyfad.com/items/t1@200e93c9-68bd-49d5-9910-ee8e1099ed31/Trollface-trollfeys.jpg
А чтобы твоим бабке с дедкой стыдно сделалось.

+5

255

Agusta написал(а):

А потом ещё добавила : "вот рожу я второго и няньку найму и пусть они тогда подергаются и пусть им стыдно будет ".

С чего это должно быть стыдно, если бабка с дедкой этого ребенка с нее не требуют? Она родит - вот пусть сама и нянчится.
И да если им не стыдно с одним ребенком, то почему будет стыдно станет со вторым? Типо философского закона "количество переходящее в качество"?

Отредактировано Андрей Логинов (1 июля, 2016г. 17:19:28)

0

256

Андрей Логинов написал(а):

С чего это должно быть стыдно, если бабка с дедкой этого ребенка с нее не требуют?

Не забывайте , это яжематери , которым все должны .

Андрей Логинов написал(а):

И да если им не стыдно с одним ребенком, то почему будет стыдно станет со вторым?

Может быть надеется , что у них совесть проснется , наконец то ? С первым то не получилось .

0

257

Agusta написал(а):

Может быть надеется , что у них совесть проснется , наконец то ? С первым то не получилось .

А не проснется третьего заводить?

0

258

Деревня, маленький магазинчик, жара, толпа народу ждущая свою очередь.
Подходит очередь мамо с козявкой 2 лет.
- Катенька что ты хочешь?
-Кидярь
Какой???
Выбрали
что еще?
-конфетки
выбрали...
и каждый выбор - маман с подобострастием наклонилась к "масику" масик естественно не торопится. Очередь ждет.  Кто -то не выдержал (побыстрей, мол). Маман:
-Ну ПОДОЖДИТЕ!!! Вы же вииииидите!!!

0

259

Дельта написал(а):

Вы же вииииидите!!!

ЧтО "же видите"? Королевишну все ждать обязаны? А фуле бы не сделать так: сперва выбрать, потом уже в очередь становиться?

0

260

Agusta написал(а):

А потом ещё добавила : "вот рожу я второго и няньку найму и пусть они тогда подергаются и пусть им стыдно будет ".

Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9