Bast
miss clawdy
я сёдни очень злая. Так, может, и отвернулась бы в сторону... но было бальшущее желание кого-нибудь замочить.
Эпизоды с "мамулечками" - 9
Сообщений 241 страница 250 из 954
Поделиться24129 июня, 2016г. 13:38:58
Поделиться24229 июня, 2016г. 13:48:02
А охранник заправки имеет право штрафовать за хулиганку в общественном месте? разве не специально обученные люди в форме ментов полиция этим занимается?
Поделиться24329 июня, 2016г. 13:55:16
Мудрый Каа
наверняка не имеет а жаль. Но вызвать полицию, думаю, вполне может. Видео-то есть.
Жаль, конца истории не увидела, мы уехали. Надеюсь, что теперь мамаша будет заводить сыночка в самые глухие кусты даже тёмной ночью))
Поделиться24429 июня, 2016г. 13:59:19
Крокозябра, ну вот, он может вызвать полицию, предъявить видеодоказательство, а полиция уже пришлет квитанцию об уплате того самого штрафа за поссать . Жаль, что вы уехали. Я бы осталась колеса подкачать, салон пропылесосить
Поделиться24529 июня, 2016г. 14:49:29
Мудрый Каа
наверняка не имеет а жаль. Но вызвать полицию, думаю, вполне может. Видео-то есть.
Жаль, конца истории не увидела, мы уехали. Надеюсь, что теперь мамаша будет заводить сыночка в самые глухие кусты даже тёмной ночью))
не вызовет. Это ему же больше гемоppоя. Да и зассанцы могут быстpо смыться до nолиции, искать их за лужу не будут=)
Поделиться24629 июня, 2016г. 15:12:04
Крокозябра написал(а):Мудрый Каанаверняка не имеет а жаль. Но вызвать полицию, думаю, вполне может. Видео-то есть.Жаль, конца истории не увидела, мы уехали. Надеюсь, что теперь мамаша будет заводить сыночка в самые глухие кусты даже тёмной ночью))не вызовет. Это ему же больше гемоppоя. Да и зассанцы могут быстpо смыться до nолиции, искать их за лужу не будут=)
А номер машины же есть.
Поделиться24729 июня, 2016г. 15:26:01
А номер машины же есть.
То-то и оно)) Вот и посмотрят вызванные охранником полицейские "интересное кино", срисуют номер машины быдлоовулей да и пришлют им требование об оплате штрафа. И если они попытаются отмотаться от уплаты, то им же хуже будет - по мере увеличения просрочки санкции будут ужесточаться и ужесточаться.
Поделиться24829 июня, 2016г. 15:26:55
А охранник заправки имеет право штрафовать за хулиганку в общественном месте? разве не специально обученные люди в форме ментов полиция этим занимается?
Нет , не имеет . И штраф там , если не ошибаюсь , 500 рублей , всего лишь .
Но это очень хороший способ напугать яжемать .
Поделиться24929 июня, 2016г. 16:09:30
Форум вчера не работал , а мне так хотелось "пар выпустить " и историю одну рассказать , которая у нас в конторе произошла .
"Пар уже выпустила " , историю рассказываю :
Пришла вчера к моей коллеге яжемать с прЫнцом и прЫнцессой . Пока коллега с яжематерью беседовали в кабинете ," цветы жизни" носились по коридору и вопили так , как будто их пытали . Мешали работать всем остальным . Вышел заведующий , попросил утихомирить этожедетей . Мамаша вышла и стала уговаривать деточек не кричать и не бегать , а за это пообещала им по мороженному купить . Решено было ненадолго посадить их на диван в курилке . Я еще предложила закрыть их там на ключ снаружи . На меня все посмотрели , как на "врага народа" и не послушали , а зря . Ох и зря! Посидев какое то время в курилке прЫнц с прЫнцессой решили продолжить свои забеги .И надо было такому случится , что прЫнц не вписался в поворот , впечатался в стену и расквасил себе нос . Кровь , вопли . Выскочила яжемать , стала бухгалтеру с секретаршей претензии предъявлять в том , что они все равно без дела сидят , а за детьми посмотреть не могут . На что , они ответили , что это в их обязанности не входит . Ну а потом , ей другие коллеги объяснили , кто должен смотреть за детьми , а кто нет .
Поделиться25029 июня, 2016г. 16:22:22
Agusta
я так понимаю, государственная инстанция, где вы работаете?
все равно без дела сидят , а за детьми посмотреть не могут .
Услуги нянь - за отдельную плату по тарифу, ага))
И уж конечно, в бухгалтерии без дела сидят, как же!
А кто такая вообще эта клушка? Она туда к вашей коллеге пришла по "рабочему" вопросу или это ее приятельница какая? Замечательно отбрили яжемать.