Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 231 страница 240 из 954

231

Дельта написал(а):

а мне вот непонятно было.Ну стырила ты пакет сока, ну беги в кусты и наслаждайся. Но на месте преступления то чего тут выказюливаться
            Подпись автораНельзя вступать в борьбу против возбужденных материнских чувств. На их стороне моралисты всего мира. Ремарк Эрих.

Для нее это не преступление, поэтому нет смысла прятаться.

0

232

Дельта написал(а):

Ну стырила ты пакет сока, ну беги в кусты и наслаждайся. Но на месте преступления то чего тут выказюливаться

Видимо, её так воспитали, что она думает, что брать чужое - это нормально, а раз нормально, то и прятаться не надо.

+1

233

Дельта
Так она ничего не стырила - она взяла положенное ей по праву рождения. Мама любующаяся на свою детку пьющую чужой сок - главное подтверждение этого.
Вы, по их мнению, вообще должны были в восторг придти оттого, что детке сок понравился.

Отредактировано Сибирская душа (24 июня, 2016г. 17:13:38)

0

234

Тамми написал(а):

Видимо, её так воспитали, что она думает, что брать чужое - это нормально, а раз нормально, то и прятаться не надо.

Вчера на форуме мейла была тема "Муж съел мороженое для ребёнка" (как-то так). Суть - маман наобещала ребёнку мороженого, положила его в холодильник, чтоб растаяло, а пока они с дочерью гуляли, отэц слопал то мороженое, хотя в морозилке ещё было.
Апофигей - истерящий ребёнок и обиженная до соплей маманя. Хотя как по мне, история решается просто, ребёнка после прогулки сначала кормят обедом, а в это время новая порция мороженки размораживается прямо на столе.

Так вот комменты овулячьего лагеря были все в стиле " Всё лучшее - детям!", "Если в доме есть что-то вкусное/красивое/уникальное/замечательное, то она для ребёнка" и "Какой эгоист! Мой муж бы не посмел взять/съесть что-то, у нас все знают, что всё- для детей!"

Соответственно, та мелочь, выросшая по таким установкам, уверена, что всё в мире - для неё, она может брать, что захочет, где захочет, а все вокруг будут восхищаться и сами рвать попы, чтобы достать маленькой прынцессе всё самое лучшее.

0

235

Celestina написал(а):

Так вот комменты овулячьего лагеря были все в стиле " Всё лучшее - детям!", "Если в доме есть что-то вкусное/красивое/уникальное/замечательное, то она для ребёнка" и "Какой эгоист! Мой муж бы не посмел взять/съесть что-то, у нас все знают, что всё- для детей!"

Тихий ужас... А потом спрашивают, почему мужья сваливают в закат и бросают их, матерей-героинь, целовать в сахарные опы своих тугосерь в одиночестве :)

+1

236

Kleopatra_90, там было ЕЩЁ мороженое!  :D

0

237

Уговорила меня подруга на прошлых выходных поехать с ней на мастер-класс по составлению букетов где-то километров за 20 от нерезиновой. Заказная маршрутка, все бесплатно, от её работы. Ну, я по своей глупости и составила ей компанию.
Меня сразу удивила женщина с девочкой лет 3-5 (семинар по составлению композиции из цветов - дитачке какой от этого прок?). Но дальше - хуже.
Во-первых, им сразу не понравились их места - дескать, трясёт и укачивает. Несколько раз менялись с другими пассажирами, там, блин, тоже укачивает. Одновременно с этим, вместо того, чтобы ребёнку дать воды, овульменша решила её - внимание! - плотно покормить. Бутерброды, бананы, какая-то кашка...
Не надо быть знатоком, чтобы понять, во что вылилось укачивание дитачки и последующее её кормление. Конечно же, ребёнка начало тошнить.
Как вы думаете, мамо окромя еды взяла с собой что-либо? Неа. В итоге, дите радостно блевало в её же руки. Зрелище не для слабонервных...
По приезду она ещё пыталась мне пожаловаться, как плохо вёл маршрутку водитель и почему он не подумал о пакетах-тошнилках для детей!
Обратно нас вёз мой муж - потому что терпеть ещё полтора часа в компании этой долбанутой я не собиралась.

0

238

Заправляем наш драндулет. Рядом паркуется машина, тоже заправляться. Из неё выходит дама и выводит пацана лет 4-ех. И тут же, на АЗС, в метре от всех стягивает с него штаны! И тот ссыт прямо на асфальт!
При том, что в 10-ти метрах - туалет. Вот прям туалет настоящий, не виртуальный. Бесплатный!!!
У всех глаза навылуп, заправщик чуть шланг не выронил. А мамаша спокойно натягивает сыночку штаны и сажает в машину. Я открываю окно и кричу:
- Женька, скажи кассиру, чтобы с этой кобылы штраф взяли, за нарушение общественного порядка!
Тупая ман*а оборачивается, делает грозное лицо и идёт к нашей машине, с явным выражением "щас я тебе покажу". Я лениво вылезаю... я на голову выше (правда, она на 10 кило тяжелее, но всё равно я смотрюсь солиднее).
- И что, мадам, вы имеете мне сообщить?
- Ты чё, с дуба рухнула, чё орёшь, за базар ответишь!
- Да без проблем. А ты - за ссаную лужу штраф заплатишь.
Муж мадам стоит в сторонке, боясь подвернуться под горячую руку (я его вполне понимаю). Мой тоже не отсвечивает.
Выходит охранник, такой дядя 2Х2, и грозно так:
- Разговоры отставить! Штраф за хулиганское поведение в общественном месте от 2-ух до 5-ти тысяч рублей, будете отрицать - пропишу как злостное. Все всё видели, камеры зафиксировали вас и вашего сс... ребёнка. Оплатить можно тут, можно через Сбербанк - придёт извещение.
Потом муж долго мне выговаривал, когда же я перестану быть каждой бочке затычкой. Увы, боюсь, что уже никогда))

Отредактировано Крокозябра (29 июня, 2016г. 13:18:28)

+7

239

Крокозябра
Апплодирую стоя!

0

240

Крокозябра написал(а):

Выходит охранник, такой дядя 2Х2, и грозно так: - Разговоры отставить! Штраф за хулиганское поведение в общественном месте от 2-ух до 5-ти тысяч рублей, будете отрицать - пропишу как злостное. Все всё видели, камеры зафиксировали вас и вашего сс... ребёнка. Оплатить можно тут, можно через Сбербанк - придёт извещение.

Замечательно, что охранник попался такой грозный и непробиваемый)) Сразу видно, что никакими "этожеребятами" его не пронять  :cool: Тут же их зацапал. И вам самой - пребольшой респект за расправу с быдлом расплодившимся.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9