Заправляем наш драндулет. Рядом паркуется машина, тоже заправляться. Из неё выходит дама и выводит пацана лет 4-ех. И тут же, на АЗС, в метре от всех стягивает с него штаны! И тот ссыт прямо на асфальт!
При том, что в 10-ти метрах - туалет. Вот прям туалет настоящий, не виртуальный. Бесплатный!!!
У всех глаза навылуп, заправщик чуть шланг не выронил. А мамаша спокойно натягивает сыночку штаны и сажает в машину. Я открываю окно и кричу:
- Женька, скажи кассиру, чтобы с этой кобылы штраф взяли, за нарушение общественного порядка!
Тупая ман*а оборачивается, делает грозное лицо и идёт к нашей машине, с явным выражением "щас я тебе покажу". Я лениво вылезаю... я на голову выше (правда, она на 10 кило тяжелее, но всё равно я смотрюсь солиднее).
- И что, мадам, вы имеете мне сообщить?
- Ты чё, с дуба рухнула, чё орёшь, за базар ответишь!
- Да без проблем. А ты - за ссаную лужу штраф заплатишь.
Муж мадам стоит в сторонке, боясь подвернуться под горячую руку (я его вполне понимаю). Мой тоже не отсвечивает.
Выходит охранник, такой дядя 2Х2, и грозно так:
- Разговоры отставить! Штраф за хулиганское поведение в общественном месте от 2-ух до 5-ти тысяч рублей, будете отрицать - пропишу как злостное. Все всё видели, камеры зафиксировали вас и вашего сс... ребёнка. Оплатить можно тут, можно через Сбербанк - придёт извещение.
Потом муж долго мне выговаривал, когда же я перестану быть каждой бочке затычкой. Увы, боюсь, что уже никогда))
Отредактировано Крокозябра (29 июня, 2016г. 13:18:28)