Kleopatra_90, особенно бесит, что когда просят "по-семейному", даже стоимость материалов не хотят учитывать! Ну вроде как саму работу родственника оплачивать нефига ( [взломанный сайт] )- мыжесемья, но материалы-то что, из воздуха берутся?
Эпизоды с "мамулечками" - 9
Сообщений 201 страница 210 из 954
Поделиться20217 июня, 2016г. 11:41:44
берет их и кидает в меня, при этом скалит зубы, топочет ногами и орет
У него точно нет нарушений в развитии?
Отредактировано Sun (17 июня, 2016г. 11:49:47)
Поделиться20317 июня, 2016г. 13:16:51
У нас мусорные баки малость расклеились, управляйка с утра прислала дюжих ребяток с кувалдами, сваркой и краской. Там дел-то на пару часов максимум - выстукать кувалдой помятости, подварить и покрасить. Малчики стараются, стучат.
Высыпали на улицу мамки - поскандалить. Ну правильно, чо они стучат, когда у народа окна открыты. К высыпавшим подключились те, что уже были на улице. Митингуют, руками машут. Дюжий мальчик позвонил куда-то, видимо в управляйку, что-то сказал толпе разъяренных недовольных, те стали расходиться. Малчики снова застучали, потом стали варить, я не видела, но слышала характерное потрескивание. И тут медвежий рык: -"Мальчик, пошел отсюда на..й!" с последующим отчаянным детским воплем и женским кудахтаньем, которое было перекрыто новым рыком:
-Да уйдите ж вы отсюда, ну!
Поделиться20417 июня, 2016г. 20:23:22
Мудрый Каа, это ж во сколько утра было? По идее, с 7:00 могут спокойно шуметь. А дитачки вроде как просыпаются к тому моменту. Это скорее бомбит у "шаблонорвущих" мамочек, которые с грудничками сидят во дворе до 1-2 ночи.
Поделиться20517 июня, 2016г. 20:46:14
Было меджу 10.30 и 11, как раз этожеребят на выгул до обеда повели.
Поделиться20617 июня, 2016г. 22:46:23
Мудрый Каа, офигеть! Чем рабочие тогда помешали?? Шумели сильно, дитачек могли напугать? Так их этожеребёнки шумят гораздо сильнее.
Поделиться20719 июня, 2016г. 05:35:14
Год назад был эпизод: был в Питере и окрестностях, в том числе посетил Морскй Собор. Вхожу - и в притворе некая мадам кормит грудью. Как-то не припомню, чтобы в православии махание в храме голыми сиськами приветствовалось. Да не просто храм, а собор, т.е. с обилием посетителей. Смотрите на здоровье, это называется. Ну что за бескультурье?
Поделиться20819 июня, 2016г. 10:22:12
Год назад был эпизод: был в Питере и окрестностях, в том числе посетил Морскй Собор. Вхожу - и в притворе некая мадам кормит грудью. Как-то не припомню, чтобы в православии махание в храме голыми сиськами приветствовалось. Да не просто храм, а собор, т.е. с обилием посетителей. Смотрите на здоровье, это называется. Ну что за бескультурье?
Подпись автора
Дурак руководствуется принципами, а умный - целесообразностью.
она ж Мадонна нах...
Поделиться20919 июня, 2016г. 10:57:58
Ну что за бескультурье?
Видимо, быдлу можно всё.
Поделиться21021 июня, 2016г. 04:29:36
Недавно приключилась история: сижу на квартире у мамы, она приболела, давление, качает, вся белая. Подлечили мы ее и она ушла в ванную. А в этот момент за стеной ее комнаты (соседняя квартира, слышимость - во!) дикое племя с минимум двумя наследниками устроили нереальный шабаш.
Они сначала бегали и топали, потом визжали, ругались и - надеюсь, в суицидальных целях - бились об стену с разбегу.
Я сначала тактично костяшками пальцев им тук-тук-тук, мол, час ночи, зайки, идите спать, шладенькие.
Ноль реакции, шабаш в разгаре, младенцы агонизировали еще громче за стеной.
Потом я уже им ладонью, мол, шлеп-шлеп-шлеп, сворачивайте веселье!
Стало веселее - они помолчали пару минут, а потом начали стучать ладонями по стене в ответ.
Моя быть в шоке те же пару минут, но потом порвало - чую, мама скоро выйдет, ей это с больной головой слушать?
Набираю воздуху в легкие побольше (слышимость-то отличная, точно все поймут) и как в*ебу ногой по стене раз пять с криком: "С*КИ, ЗАТКНУЛИСЬ НАХ*Й! ПРИДУ И ЯЙЦА ОТОРВУ ВАШЕЙ БЛ*ДСКОЙ СЕМЕЙКЕ!"
И - тишина уже вторую неделю, мама не нарадуется)