но тут резко послал нахалку и всё.
Она послалась?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9
но тут резко послал нахалку и всё.
Она послалась?
Она послалась?
Вот, тоже интересно, она послалась? Или очередную истерику устроила?
Андрей Логинов, да ничё, постоянно ноет, на жизнь жалуется, мужиков каких-то находит, но они свинчивают от неё по-быстрому. А дети всю жизнь растут полубеспризорниками, грязные, голодные, родня их и подкармливает. Тем более ей все тыкают ещё и тем, что она всё, что можно было получила, и квартиру, и льготы, и безочередные зачисления в детсады-школы и т.п.
Кстати неизвестно еще какая от ее детей польза обществу будет. Может также будут требовать от государства льгот.
Танцулькина,
Тамми,
Послалась!
Разобиделась, конечно, но мой папа хоть и добрый, в гневе - истинный бармаглоб)) Да и слишком много было свидетелей, считавших, что она совсем обнаглела.
Celestina, там дамочка, по-моему, не просто обнаглела, а о...ела в доску.
Танцулькина,Тамми,Послалась! Разобиделась, конечно, но мой папа хоть и добрый, в гневе - истинный бармаглоб)) Да и слишком много было свидетелей, считавших, что она совсем обнаглела.
Подпись автора- Ты ведёшь неправильный образ жизни!- Вот только не надо мне завидовать!
Есть одна знакомая, точнее знакомая знакомых (которые и рассказали). В общем она в свое время от мужа требовала все больше и больше денег. Например на 8 марта мужу "ой а ты мне подарок купишь? А какой? Цветы? Мало? Кольцо? За сколько кольцо? Я хочу такое-то за 50 тысяч". На Новый год аналогичная история, а на ее день рождения вообще кошмар. Потом "а ты мне машину купишь? А какую? Не хочу российский хлам, хочу иномарку и новую". При этом сама толком нигде не работала и работать не хотела, зато мужа пилила, что он мало получал. Кончилось все в итоге тем, что муж ее бросил со словами "с твоими запросами тебе олигарх нужен". Сейчас разведенка, живет одна с дочерью. Что интересно поведение она не изменила: ей родители (хорошие знакомые моего дяди) прислали со своей пенсии тысяч 100 на жизнь, так она их за полтора месяца профурила (ее родители этим фактом потом очень долго возмущались).
Отредактировано Андрей Логинов (15 июня, 2016г. 21:01:41)
Ещё одно обсуждение про наглую родню.
https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otn … anizacija/
Как объяснить родне, что мы не благотворительная организация?
Всем здравствуйте!
Вот просто не знаю как поступить. Может кто нибудь подскажет. как выкрутиться из этой ситуации.
Собрались мы на море этим летом, сейчас вот колеблемся между Грецией и Кипром, но скорее всего все же выберем Кипр, так как там были и все нам очень понравилось. Отель выбираем приличный, пятерку, поэтому сами понимаете, что отдых будет весьма не дешев. Мы на четверых рассчитываем потратить 250 000 на 10 дней. Во общем сейчас приятные хлопоты, выбираем место, отели, пляжи и т.п.
Так вот теперь о проблеме. Все дело в том, что у меня есть двоюродный брат, который, мягко говоря, не слишком любит работать, а поэтому его семья не избалована всякими благами. в том числе и отдыхом на море. Вернее он работает, но так чтобы не переутруждаться, например охранником в ТЦ.
У брата есть дочка 8 лет, жена сейчас беременна вторым, постоянно лежит на сохранении.
И все дело в том, что все мои родственники как сговорились, просят нас взять с собой на отдых эту девочку.
Мне, конечно, жаль ребенка и мы частенько ей делаем хорошие подарки и отдаем коньки, лыжи, ролики сына, когда он из них вырастает и т.п., но брать девочку с собой на море это уж слишком.
Причем все считают, что потратить на чужого ребенка лишние 50 000 рублей для нас не вопрос. А когда я своей маме стала что то высказывать, что у нас бюджет строго рассчитан, то она заявила. что тогда мы можем выбрать отель и подешевле, зато облагодетельствуем племяшку.
И все так родственники решительно на это настроены, что папаня собирается завтра делать ребенку загранпаспорт, маманя отпросилась у врача сделать нотариальную доверенность на вывоз дочери, а самое главное, на наше мнение всем плевать.
Муж ужасно злится, говорит, что сам завтра позвонит и моему братцу и моей матери и все выскажет. Мне скандалов не хочется, но мои родственники просто оборзели. С тех пор как мы купили себе новую квартиру, нас считают жуткими богачами.
Честно, мы не бедные, конечно, но и не олигархи. Квартира у нас четырешка, но половина суммы в ипотеку, за границу ездим два раза в год, но не шикуем, а самое главное, мы с мужем много работаем по найму и даже открыли сейчас небольшое свое дело еще.
Подскажите, как себя повести, чтобы окончательно дать понять родственникам, что мы не благотворительная организация. Я не хочу ущемлять своих детей, чтобы дочь брата тоже отдохнула. и не говорю уже о том, что не желаю брать на себя ответственность за чужого ребенка, тем более за границей.
Подскажите, как себя повести, чтобы окончательно дать понять родственникам, что мы не благотворительная организация. Я не хочу ущемлять своих детей, чтобы дочь брата тоже отдохнула. и не говорю уже о том, что не желаю брать на себя ответственность за чужого ребенка, тем более за границей.
Сказать родне то, что выделено курсивом.
Сказать, что пусть сами зарабатывают на отдых дочери и что нефик было дальше плодиться, раз не можете и одного ребенка нормальным отдыхом обеспечить. И еще что это их дочь, вот пусть сами за нее и отвечают.
Мне скандалов не хочется
Потому на голову и садятся. Тут без скандала никак, как это ни тяжко.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9