Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 181 страница 190 из 954

181

argolis

Я и предложила, не дорогие подарки и секции всякие оплачивать, а минимально - открытку и сладкий подарок на НГ. Нуачо? Приличия соблюдены, подарок есть.

Правильно предложили. Если все эти подарки и секции "ерунда", то не зачем на "ерунду" деньги тратить, "ерунду" и подешевле можно купить.

0

182

argolis написал(а):

По приходу домой разразилась гроза - как это так, детям она привезла какую то фигню,а на свекровь целый полтинник был потрачен. Ничо, что это мама родная?
И эта дура еще считает себя правой.

Как отреагировала ваша подруга? Надеюсь, указала курице ее место?

0

183

Почему овулях так распирает от праведного гнева, что все вокруг должны-обязаны сидеть с их детьми?

(Ну ладно ещё, допустим, бабушки-дедушки, они хоть как-то причастны к внукам. И это если они не работают. Не верю я, что невозможно договориться с собственной мамой, как во многих постах пишут, что, мол, мама приходит только на 1,5-2 часа поиграть, стерва такая! Если не предъявы выставлять, а попросить, мама в первую очередь поймёт, как никто, и согласится помочь, на определённые часы.)

А вот когда к дальним родственникам/подругам/соседям/коллегам (!) претензии предъявляют: "Пришла бы и посидела с моим ребёнком!" Это вообще что? Ты родила царя, а все окружающие стали слугами?  :D

+1

184

Celestina, интересно, а этой матери-хероине кто-нибудь отвечал, как в старом анекдоте "Сами наябли, сами и разьё...те!"? Ну или хотя бы спрашивали: "Если ты хотела погулять и пожить для себя, то какого же хрена ты рожала детей?" И что бы она ответила бы на это?

+2

185

Celestina
звезда в шоке o.O

И, конечно же, жутко обиделась! Вот прямо до соплей пузырями и жалоб другим родственникам на бесчувственность и нелюбовь к детям! Было и такое: "Я должна сидеть с детьми, молодость свою пропускать, а она *бабушка* не может с детьми посидеть летом!"
Бабушка ей вообще жена хреноюродного брата её деда, т.е. вообще не родственница, просто живёт рядом.
Поняв, что отказ окончательный и обжалованию не подлежит, овуляха изобрела новый вариант.
Она решила "повоспитывать" меня и мою кузину. Нам как раз было лет по 16.
Стала звонить и требовать, чтобы мы приехали сидеть с её детьми. Ачо? Она в нашем возрасте уже матерью стала, какие такие каникулы?!
Онажематерь даже всё продумала. В 7:00 из нашей деревни идёт маршрутка в их город, в 17:30 - обратно. Значит мы, две лентяйки-балбески, встаём с петухами, берём полны сумки "гостинцев" с бабушкиного огорода и едем нянькаться с её детьми, а вечером она нас великодушно отпускает домой.
В выходные маршрутка не ходит, так что мы через раз остаёмся то дома, то у неё на все выходные, сидим с детьми круглосуточно, потому что ей "и погулять надо", т.е. в клуб сходить.

Прямо тютелька-в-тютельку история младшей сестры моего мужа. Только та к 30-ти годам всё же поумнела и свалила куда-то в неведомы е*еня дальние дали вместе с приплодом и очередным мужем. С тех пор, уже 7 лет почти, о ней никаких известий буйные танцы с медведями, бубнами и пьянками

+2

186

Celestina
Мне тоже как-то одна дальнеродственная идиотка грозилась оставить детей под дверьми, в стиле:

просто взять детей и привезти к нам на порог, а самой уехать, - не бросите же вы деточек?!

Я сказала, что естественно "не брошу", как законопослушный человек я сделаю то, что должна сделать обнаружив чужих брошенных под дверью деток - обращусь в милицию, а уж как она потом с милицией будет разбираться не мои проблемы. Визгу было по родне, но все сошлись во мнении, что с моим "отвратительным характером" я вполне могу двоюродных племянников отправить в милицию и притворится что я их не узнала.

+13

187

Тамми написал(а):

Celestina, интересно, а этой матери-хероине кто-нибудь отвечал, как в старом анекдоте "Сами наябли, сами и разьё...те!"? Ну или хотя бы спрашивали: "Если ты хотела погулять и пожить для себя, то какого же хрена ты рожала детей?" И что бы она ответила бы на это?

Да мне тоже было бы интересно узнать ответ.

+1

188

Тамми,
Андрей Логинов,
Ребята, ну вы что?)) Конечно говорили!
Как и сотням кур, которых мы обсуждаем в соседних ветках! Только разве это имеет эффект? Они же нам, опчеству, нарожали граждан, а мы им тыкаем в рыло - сама родила, сама воспитывай! Неблагодарные.
Где-то тут даже был перл: "Ты родила – спасибо тебе за продление рода человеческого, и всякая тебе за это помощь!"
[взломанный сайт]

+1

189

Celestina написал(а):

Тамми,Андрей Логинов,Ребята, ну вы что?)) Конечно говорили!Как и сотням кур, которых мы обсуждаем в соседних ветках! Только разве это имеет эффект? Они же нам, опчеству, нарожали граждан, а мы им тыкаем в рыло - сама родила, сама воспитывай! Неблагодарные.Где-то тут даже был перл: "Ты родила – спасибо тебе за продление рода человеческого, и всякая тебе за это помощь!"
            Подпись автора- Ты ведёшь неправильный образ жизни!- Вот только не надо мне завидовать!

И что она теперь делает после облома с помощью от родственников?

0

190

Андрей Логинов, да ничё, постоянно ноет, на жизнь жалуется, мужиков каких-то находит, но они свинчивают от неё по-быстрому. А дети всю жизнь растут полубеспризорниками, грязные, голодные, родня их и подкармливает.
Тем более ей все тыкают ещё и тем, что она всё, что можно было получила, и квартиру, и льготы, и безочередные зачисления в детсады-школы и т.п.

Отредактировано Celestina (15 июня, 2016г. 18:48:29)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9