Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 171 страница 180 из 954

171

Тамми написал(а):

К примеру, её кукла всегда рожала много детей и уводила мужа у моей куклы.

Ну вот, модель поведения заложена с детства  :)

0

172

Мудрый Каа, да уж, она яркий пример того, что овуляшками становятся с детства.  :D  :crazyfun:

+2

173

Kleopatra_90, у меня тоже, кстати, было примерно штук 20 кукло-женщин, штук 6-7 кукло-мужчин, и два пупса в формате Барби. И тоже мужья были у некоторых, а детей не было, с детьми играла только та самая Юля, когда я у бабушки бывала. Моим было прекрасно и без детей.
Папа у меня на самом деле не любит тех, кто любыми способами от армии косит. Когда человек реально чем-то болен, то ладно, он может и помочь, а так нет и ни в какую, а особенно если настроение плохое.

+1

174

Тамми написал(а):

Юль

Типичная яжемать-хамка, которой все вокруг должны. Вот и смотрела бы сама за своим этожеребенком. Можно было ей ответить: "Как ты можешь хамить -  ты же мать! Какой пример ты подаешь своей дочке?! Бедный ребенок! Мало того, что не следишь за дочерью, подвергая тем самым опасности ее жизнь и здоровье, да еще и произносишь при ней такие нехорошие слова. Ужас!". :crazyfun:

+3

175

Тамми написал(а):

Я фигею, но всё ещё стараюсь сохранять спокойствие, говорю ей.
- Так мои куклы не для детских рук, я тебе об этом писала же ВК.
- Ой, ну, подумаешь! Ничего бы страшного с твоими лохудрами не случилось, если бы Улечка в них немого поиграла. Не стыдно? Для ребёнка куклу пожалела!
Когда она меня начала стыдить, тут-то меня и не понесло, высказала ей, что это её ребёнок, а не мой! И я имею полное право не давать ей свои вещи. Обиделась, назвала меня старой не…ханной  девой, и ушла.

Тамми, надеюсь, что теперь она забудет дорогу к вашему дому. И всем будет щастье))

0

176

Встречалась тут с подругой за кофеем. Подруге 36 лет, детей нет, выглядит на 25 максимум. Ухожена, топ менеджер, 3 языка, служебный мерс. И все хорошо, но вот с женой брата отношения не складываются прям никак. Смысл конфликта следующий - брат женат на типичной овуляхе, наделали двоих детей, живут с их родителями в двушке. Подруга не замужем, и когда приезжает навестить родителей в другой город, убегает к подругам детства, естественно. Возвращается вечером, спит до обеда на следующий день, ну и уезжает. Родителей, к слову, содержит она. Племянникам подкидывает денег, но не густо, ибо сама снимает квартиру, копит на ипотеку, ну и сама не бомж пакеты ест.
И жену брата от бомбит до страшной обиды, что она с детьми не сидит, а приезжает, минут 15 с ними посюсюкает и сваливает.
В прошлые выходные случился грандшкандалъ по причине того, что она с мамой пошли по делам и по дороге заехали в торговый центр, и маме она купила красивый и фирменный плащ, туфли ортопедические, ну и себе шмоток. По дороге назад зашли в кофейню, и вместо планируемого отсутствия дома 1-1,5, не было их 5. Никаких планов на эти часы не было, так что он ушли спокойно гулять, а позвонившей жене брата сказали, что зашли в кофейню, чтоб не волновалась, куда любимую свекровь дели.
По приходу домой разразилась гроза - как это так, детям она привезла какую то фигню,а на свекровь целый полтинник был потрачен. Ничо, что это мама родная?
И эта дура еще считает себя правой.

+2

177

argolis
А не охренела ли бабёна? Пусть сама на свой приплод тратится.
Имхо, это прекрасно, когда есть желание и средства делать родителям подарки.

+1

178

Кошки_носят_брошки написал(а):

argolis
А не охренела ли бабёна? Пусть сама на свой приплод тратится.
Имхо, это прекрасно, когда есть желание и средства делать родителям подарки.

Вот и я прифигела. Причем она племянникам всегда нехилые такие подарки дарит, лего и все такое. Но считать деньги, которые дочь тратит на родную мать?!
Плюс за квартиру она, кстати, платит.
Нету границ овулизма и глупости.
Тут еще и зависть бурным цветом, как я думаю. Подруга реально выглядит ОЧЕНЬ хорошо. А жена брата - ну веса лишнего прилично, делать что то с этим лень, так что на 40+ и смотрится.

Отредактировано argolis (14 июня, 2016г. 16:26:34)

0

179

argolis

По приходу домой разразилась гроза - как это так, детям она привезла какую то фигню,а на свекровь целый полтинник был потрачен

Ну вообще-то свекровь ей мать, а невесткины дети всего лишь - племянники, какой-то фигни им более чем достаточно.
Лечатся же такие овуляшно-халявные заскоки максимальным отлучением от кормушки, неплохо например было бы перевести помощь маме исключительно в "шмоточный формат", ведь "денежный формат" плох тем. что деньги уйдут на невестку и деток. И никто ничего никогда не оценит, пока не поймет как плохо без этой "копеечной! помощи.

+3

180

Сибирская душа написал(а):

Ну вообще-то свекровь ей мать, а невесткины дети всего лишь - племянники, какой-то фигни им более чем достаточно.
Лечатся же такие овуляшно-халявные заскоки максимальным отлучением от кормушки, неплохо например было бы перевести помощь маме исключительно в "шмоточный формат", ведь "денежный формат" плох тем. что деньги уйдут на невестку и деток. И никто ничего никогда не оценит, пока не поймет как плохо без этой "копеечной! помощи.

Там как раз такая ситуация, что "живых" денег невестка не видит. Оплачивается квартплата, лекарства, врачи, продукты всякие диетические ( у мамы ее диета) оплачиваются из утконоса. То есть дензнаков как раз и нету. Видимо, поэтому и злится еще.

Я и предложила, не дорогие подарки и секции всякие оплачивать, а минимально - открытку и сладкий подарок на НГ. Нуачо? Приличия соблюдены, подарок есть.

Отредактировано argolis (14 июня, 2016г. 19:08:42)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9