Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 161 страница 170 из 954

161

Hell_Cat написал(а):

а в моём nолисаднике-каpтина маслом-голожоnый этожеpебёнок года 2-3 навеpное, а pядом его этожмат стоит с довольным видом.

То есть это они на ваш участок явились незваны-непрошены и устроили там сортир?..

Hell_Cat написал(а):

захожу во двоp,беpу шланг(ща окачу их), и дальше,им npишлось убегать под ругань,и под брызгами воды.

:cool: Так их! Окатили все же?))

+1

162

miss clawdy написал(а):

То есть это они на ваш участок явились незваны-непрошены и устроили там сортир?..

Про такое хамство я еще не слышал.

0

163

Hell_Cat написал(а):

Я возмущаюсь-

Я не стала бы возмущаться, а молча дала давление в 7 атмосфер  ^^

+2

164

miss clawdy написал(а):

ну не npям на участок,а в nолисадник nеpед домом, но это не означает,что там гадить можно

miss clawdy написал(а):

Так их! Окатили все же?))

окатил конечно,там хот и не 7 атмосфеp, а 5, но фигачит вода огого

+1

165

Андрей Логинов написал(а):

Про такое хамство я еще не слышал.

а оно npоисходит, ещё чаще собаководы ходят своих nитомцев выгуливат, но их как ветpом сдувает,когда только калитку откpою

0

166

Я понимаю, что у женщин после родов гормоны буйствуют и всё такое прочие, но, разве эти гормоны не должны успокаиваться через несколько месяцев, а тем более уж через 2,5 года?
Была у меня подруга детства, с которой мы перестали общаться с тех пор, как моя бабушка с дядей перебрались к нам поближе, а подруга с семьёй остались на прежнем месте жительства. Мне на тот момент было 17 лет, а ей 15. Встретились мы с ней сегодня. Она нашла меня ВК и попросила ей устроить встречу с моим отцом, у неё мужа вроде в армию хотят забрать, а у меня папа полковник в отставке. Ладно, думаю, помогу по старой дружбе. Пришла она сегодня вечером, и пришла не одна, а с дочкой. Дочери 2,5 года. Вот, честно, я к детям отношусь нормально, но эта девочка мне не понравилась с первого взгляда. Мама ей видимо, по дороге купила шоколадку, она эту шоколадку не столько съела, сколько измазала себя. Ладно, отмыли её немного, так пока подруга с моим отцом разговаривала, эта мелкая дрянь залезла в сарай, где у нас кошка недавно родила. Она с котятами живёт в сарае чисто из гуманных соображений, чтобы не попалась в руки моему мелкому племяннику, когда они к нам приходят, да и тем более, сейчас тепло, и наши кошки дома почти не бывают, даже ночуют во дворе. Вот, эта малявка зашла в сарай, а я и её маманя как-то прозевали этот момент, и слышим, вдруг детский рёв раздаётся, подруга бегом в сарай, выводит оттуда свою дитачку с окровавленной рукой. Оказалось, что она полезла к котятам, а наша Лиска её и оцарапала. Подруга начала охать-ахать, да как же это? Что ж я не усмотрела за ней? Я спокойной ей отвечаю.
- Юль, я даже за племянником смотрю только, когда очень сильно просят, и то могу и не усмотреть.
- Ну, ты же видела, что я с дядь Костей разговаривала. Могла бы как-то отвлечь Улечку, например, куклу какую-нибудь свою дать, поиграть.
Я фигею, но всё ещё стараюсь сохранять спокойствие, говорю ей.
- Так мои куклы не для детских рук, я тебе об этом писала же ВК.
- Ой, ну, подумаешь! Ничего бы страшного с твоими лохудрами не случилось, если бы Улечка в них немого поиграла. Не стыдно? Для ребёнка куклу пожалела!
Когда она меня начала стыдить, тут-то меня и не понесло, высказала ей, что это её ребёнок, а не мой! И я имею полное право не давать ей свои вещи. Обиделась, назвала меня старой не…ханной  девой, и ушла.

0

167

Тамми написал(а):

это её ребёнок, а не мой! И я имею полное право не давать ей свои вещи

Именно.

Тамми написал(а):

назвала меня старой не…ханной  девой, и ушла.

ну она зато …ханная, с невоспитанным приплодом, есть чем гордиться.

+4

168

Тамми написал(а):

Обиделась, назвала меня старой не…ханной  девой,

игого  :D видимо, у нее самой недосекс. Опасная штука, да.

Тамми написал(а):

Я понимаю, что у женщин после родов гормоны буйствуют и всё такое прочие, но, разве эти гормоны не должны успокаиваться через несколько месяцев, а тем более уж через 2,5 года?

Ну как тебе сказать? Если у женщины до родов не было ума и адекватности, то после родов не прибавится, это тебе не котика на улице покормить, и + к карме.  :D Даже если она производила впечатление адекватной, еще не значит, что она таковой являлась. Возможно, ее придурь просто не проявлялась, как вариант - ты не видела этого.

Тамми написал(а):

- Юль, я даже за племянником смотрю только, когда очень сильно просят, и то могу и не усмотреть.

Предлагаю вариант:
-Я так понимаю, что если ты берешь ребенка с собой, то ты либо уверена, что она никуда не полезет, либо сама за ней смотришь в три глаза. Или я неправильно понимаю?

+3

169

Тамми
какая же наглая хамка эта ваша Юля!  :mad: и дочь ее, хоть еще и мала, но уже явно повторяет мамашку. На порог ее больше не пускать, и пусть ваш папа даже и не усердствует ее муженька от армии отмазывать! Было бы неплохо, если бы ваш отец ей сказал что-то вроде - "откосить хочет? значит, не мужик, я таких не уважаю и презираю, и знаться с такими не желаю. А ты сама совершенно не умеешь себя вести в чужом доме. А теперь - марш отсюда и больше не показывайся здесь!"
Было бы просто замечательно.

+7

170

vik17, она и не скрывает своего превосходства над другими, даже в детстве могла унизить свою старшую сестру. И сейчас она типа "Благородная мать семейства, а я так и осталась со своими куклами."

Kleopatra_90, я тоже в детстве увидела в кабинете у одного врача такую красивую куклу в коробке, но я даже попросить посмотреть тогда постеснялась, купила себе такую уже лет через 18-19, т.к, тогда нашей семье были не по карману такие куклы.

Мудрый Каа, честно? В детстве я её закидонов не замечала как-то особо, хотя, вспоминая сейчас, они были, и дохрена. Но тогда мы просто играли в куклы, когда я бывала у бабушки, а в играх эта дурь мало проявлялась, хотя, тоже была. К примеру, её кукла всегда рожала много детей и уводила мужа у моей куклы. :crazy:

miss clawdy, а папаня мой сегодня не в настроение был, т.к, они с мамой утром поцапались во время поездки на кладбище к бабушкам, дедушкам. Он ей и ответил в итоге, мол, ничего страшного с твоим мужем не случится, послужит годик! Из-за чего она расстроилась ещё больше.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9