но, наконец, она выбрала себе штаны и сыну такие же, но маленькие. теперь я представляю эту парочку в восхитительных штанах и ржу))) они с розовыми полосками были...
Ага, такой комический дуэт получится.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9
но, наконец, она выбрала себе штаны и сыну такие же, но маленькие. теперь я представляю эту парочку в восхитительных штанах и ржу))) они с розовыми полосками были...
теперь я представляю эту парочку в восхитительных штанах и ржу))) они с розовыми полосками были...
Только "лабутеов" не хватает !
Agusta
просто несусветно наглая особа! Слов нет, одни эмоции...
Она - нервы лечить надо....
"Вот и лечите, а не торчите тут и не загораживайте дорогу".
На днях приехали с дачи, полный багажник инструмента и бонусом мешок грязного тряпья. Пепелац на аварийку, выкинули поклажу, ее надо поскорее перетаскать под козырек, потому что дождь вот-вот начнется. На краю тротуара стоит с коляской на 2х лежачих пассажиров юнец лет 22х-23х максимум, треплет эту коляску взад-вперед и пырится в телефон. (Пустую, как потом выяснилось. Стоял и ждал, пока вынесут пассажиров.)
Редкостная удача - один из стоявших у подъезда авто уезжает, муж быстренько на его место, а места впритык. Сопляк с коляской сзади и совсем рядом, тротуар под небольшим уклоном. Этот идиот выпускает из руки ручку коляски, она катится прямо навстречу сдающему задом автомобилю. Муж затормозил, успел, но коляска все равно упала, потому что выезжала с приподнятого тротуара на проезжую часть.
Муж выскакивает, подскакивает тот сопляк и начинает орать на мужа - смотри куда едешь, на меня - ты что, коляску не видишь, удержать не могла? Послали его дружно, чуть ли не хором. А этот сопляк вместо подобрать свою адскую колесницу стоит и доказывает нам, что мы не правы.
Муж развернулся и пошел к машине, я к поклаже, сопляк к коляске. Все при деле. Пока перетаскивала поклажу под козырек, из подъезда вышла женщина с двумя младенцами, положила их в коляску, сопляк их куда-то покатил.
Я все больше и больше за внедрение лицензий на родительство.
Kleopatra_90, это нам тяжелее. Мы думаем вперед, сможем ли обеспечить хорошую еду, лечение при необходимости, ломаем голову над тем, как и чем его занять, чтобы не скучал, пока нас дома нет. Тем, кто не думает, легко все. И в случае чего они просто выкинут животное, - чётакова, это же просто животное.
в случае чего они просто выкинут животное, - чётакова, это же просто животное.
Как же я таких ненавижу, ррррр!
Помнится, когда я пришла из роддома, вопрос про "выкинуть кота" даже не поднимался. Первый муж при всей своей говнистости скорее выкинул бы меня с лялькой))
Поэтому для меня дико - как можно отдать кота / собаку "в связи с рождением ребёнка". Ну родился и родился, делов-то. Вон в деревнях в XVIII - XIX веках, уж не говоря про более ранние времена, зимой вся живность фактически обитала в общей избе. И куры, и козы, и овцы с приплодом, и тут же - младенцы со старшими. Только для лошадей и коров со свиньями делали отдельные пристройки - конюшни или овины.
с nылу с жаpу-выхожу сегодня из калитки-а в моём nолисаднике-каpтина маслом-голожоnый этожеpебёнок года 2-3 навеpное, а pядом его этожмат стоит с довольным видом. Я возмущаюсь- а может,всётаки ,дома у них есть унитаз,или хотябы горшок? ответ был стандаpтным - а что такого,этожеpебёнок,ему npисnичило,вот нам надо. (он в это вpемя npодолжает дуться и громко кряхтеть-видно,никак), я говоpю а ну вон- ан нет, не уйдём! захожу во двоp,беpу шланг(ща окачу их), и дальше,им npишлось убегать под ругань,и под брызгами воды. Всё своё унеслли с собой=)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9