Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 141 страница 150 из 954

141

Bast написал(а):

позвонила с экзамена - это как?У нас на время экза никого не выпускали.Только если помрешь вот прям ща.Ну и время оч секли.

Я училась на вечернем, за нами не смотрели в оба глаза, возможность отпроситься зависела от преподавателя.
Мой репетитор по истории рассказывал, что после вступительных было ощущение, что экзамены проходили в туалетах - столько там потом нашлось книжек.

Отредактировано Птица Рэна (6 июня, 2016г. 14:56:52)

0

142

А меня сегодня одна яжемать двоих детей обозвала сукой зажравшейся и , сначала пожелала , что бы мои дети всю жизнь голодали , а потом еще добавила , что бы мои дети света белого не увидели ! Я поблагодарила и сказала , что я стараюсь и делаю все , что бы мои дети света белого не увидели .

+7

143

Agusta, нифига себе. С чего это она так язык-то распустила? Зависть? Ну так сама виновата, что так хорошо не живёт. Каждый сам за себя отвечает, нечего чужие деньги считать.

0

144

Agusta
Рассказывайте, что хорошего купили, раз у яжематери таа подгорело  :D

0

145

AnBo написал(а):

С чего это она так язык-то распустила?

А дело было так : есть у мамы подруга , много лет дружат , для мамы много чего хорошего сделала . А у подруги есть дочка , которую я видела всего  пару раз в жизни, больше 20 лет назад и даже как звать ее не помнила . Звонит мне как то мама :
- Ты Людмилу мою помнишь ?
-Конечно помню
-Там у ее дочки проблемы . Можно она тебе позвонит , ты ее проконсультируй , расскажи , что ей сделать ?
-Ладно . Дай  мой телефон , пусть позвонит .
Поговорили , я даже уже и забыла об этом .
Потом приходят мне на телефон sms сообщения :
1. "Позвоните мне обязательно до 21 00."
2."Это Аля ."
И на следующий день : "Почему вы мне до сих пор не позвонили ? Это Аля . Я ждала вашего звонка ".
Кто такая Аля ? Среди моих знакомых и друзей никаких Аль нет . Подумала , ну мало ли , что , ошиблись , наверное . Сама перезванивать я не стала .
На следующий день звонок :
-Это Аля , дочка Людмилы . Почему Вы мне до сих пор не перезвонили ?
-А должна была ?
-Вас мама просила
-Мама просила , что бы я Вас проконсультировала и должна  была дать  Вам мой телефон . Больше ни о чем она меня не просила .
-А самой мне позвонить , Вы не догадались ?
-Нет Аля , знаете, я недогадливая . Если людям от меня что то надо , то они сами мне звонят , пишут, приезжают .
-Я не могу всем подряд звонить , у меня двое детей , мне заплату не платят , только муж работает . Вы не могли бы ко мне подъехать поговорить ?
-Нет , Аля , я к вам никуда не поеду , хотите сами приезжайте .Мы с Вами поговорим .
-Я приехать не могу , у меня двое детей . Давайте я вам по телефону все расскажу ?
Ладно , черт с тобой по телефону , так по телефону . Я ей все объяснила , все рассказала . Она меня попросила заявление ей написать . Написала , отправила , узнала адрес, по которому надо подать заявление , дни и часы приема , тоже узнала , все ей отправила .
Опять звонок :
-Не могли бы вы сами съездить , подать заявление ?А то я приезжала , там все двери закрыты и никого нет ?
Я объяснила , что не могу и почему я этого сделать не могу .Заявление она все таки подала . Потом звонила опять просила узнать на какое число ей назначено . Я узнала ,все ей рассказала . Опять звонит :
А не могли бы Вы вместо меня поехать ?
Я ей уже в третий раз говорю , что чтобы поехать вместо нее , мне нужна  от нее доверенность , которую я за свои деньги делать не собираюсь и бесплатно я тоже никуда ездить не собираюсь . И назвала сумму . Ну , после чего стала зажравшийся сучкой !

+5

146

Agusta
Ах*еть наглость.У меня просто слов нет. Я б после такого наезда вообще послала б куда подальше (или прям изначально озвучила стоимость услуг,это ведь по вашему профилю?), а Вы ещё и помогли.

0

147

Agusta написал(а):

Аля

Вот это нахалка! Вместо благодарности за помощь еще и нахамила.

0

148

Bast написал(а):

или прям изначально озвучила стоимость услуг,это ведь по вашему профилю?)

Я обычно такими делами не занимаюсь . Все эти "трудовые ," зарплатные" дела - это такая гадость . Буду заниматься только в том случае , если платить хорошо будут .

0

149

Agusta, ну и шлите нафиг. Вы ей не прислуга, а дети ей никаких привилегий не дают.

0

150

Agusta
у овулях летнее обострение наглости, как я погляжу))
Шанталь
мадам три часа выбирала на рынке штаны для своего трехмесячного сына. она ради этого приперлась из другого города! на шоппинг на рынок! ей все было дорого (как будто ей бесплатно на рынке кто-то даст что-то), но, наконец, она выбрала себе штаны и сыну такие же, но маленькие. теперь я представляю эту парочку в восхитительных штанах и ржу))) они с розовыми полосками были...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9