AnBo написал(а):С чего это она так язык-то распустила?
А дело было так : есть у мамы подруга , много лет дружат , для мамы много чего хорошего сделала . А у подруги есть дочка , которую я видела всего пару раз в жизни, больше 20 лет назад и даже как звать ее не помнила . Звонит мне как то мама :
- Ты Людмилу мою помнишь ?
-Конечно помню
-Там у ее дочки проблемы . Можно она тебе позвонит , ты ее проконсультируй , расскажи , что ей сделать ?
-Ладно . Дай мой телефон , пусть позвонит .
Поговорили , я даже уже и забыла об этом .
Потом приходят мне на телефон sms сообщения :
1. "Позвоните мне обязательно до 21 00."
2."Это Аля ."
И на следующий день : "Почему вы мне до сих пор не позвонили ? Это Аля . Я ждала вашего звонка ".
Кто такая Аля ? Среди моих знакомых и друзей никаких Аль нет . Подумала , ну мало ли , что , ошиблись , наверное . Сама перезванивать я не стала .
На следующий день звонок :
-Это Аля , дочка Людмилы . Почему Вы мне до сих пор не перезвонили ?
-А должна была ?
-Вас мама просила
-Мама просила , что бы я Вас проконсультировала и должна была дать Вам мой телефон . Больше ни о чем она меня не просила .
-А самой мне позвонить , Вы не догадались ?
-Нет Аля , знаете, я недогадливая . Если людям от меня что то надо , то они сами мне звонят , пишут, приезжают .
-Я не могу всем подряд звонить , у меня двое детей , мне заплату не платят , только муж работает . Вы не могли бы ко мне подъехать поговорить ?
-Нет , Аля , я к вам никуда не поеду , хотите сами приезжайте .Мы с Вами поговорим .
-Я приехать не могу , у меня двое детей . Давайте я вам по телефону все расскажу ?
Ладно , черт с тобой по телефону , так по телефону . Я ей все объяснила , все рассказала . Она меня попросила заявление ей написать . Написала , отправила , узнала адрес, по которому надо подать заявление , дни и часы приема , тоже узнала , все ей отправила .
Опять звонок :
-Не могли бы вы сами съездить , подать заявление ?А то я приезжала , там все двери закрыты и никого нет ?
Я объяснила , что не могу и почему я этого сделать не могу .Заявление она все таки подала . Потом звонила опять просила узнать на какое число ей назначено . Я узнала ,все ей рассказала . Опять звонит :
А не могли бы Вы вместо меня поехать ?
Я ей уже в третий раз говорю , что чтобы поехать вместо нее , мне нужна от нее доверенность , которую я за свои деньги делать не собираюсь и бесплатно я тоже никуда ездить не собираюсь . И назвала сумму . Ну , после чего стала зажравшийся сучкой !