Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 131 страница 140 из 954

131

Шанталь написал(а):

Что можно делать на рынке три часа?

как что? тупить над детскими штанами

0

132

sweetkate написал(а):

есть женщины, а есть матери.

Спасибо за цитатку! Буду её к себе применять!  :crazy:

0

133

Отредактировано Кошки_носят_брошки (6 июня, 2016г. 13:37:51)

+2

134

П.: Да она и у преподавателя выпросит, мне так кажется.

так у меня 1 знакомая так институт и закончила!! Родила на 1 курсе и всю дорогу на всех экзаменах ходила иныла, что у не ребенок маленький. И ей ставили зечеты.

0

135

Кошки_носят_брошки, у меня уже желание возникло изготовить на заказ табличку "На%ер - это туда ---->" и молча показывать ее тем, кто раскрывает рот с доводом уменяжеребенок  :mad:

+1

136

Дельта написал(а):

так у меня 1 знакомая так институт и закончила!!

У меня одногруппница вроде на 2 родила.Правда она не клянчила ничего, но преподы сами поблажки делали,хотя за просто так 4-5 не ставили, но 3 ей было обеспечено.

0

137

Мудрый Каа
Угу, хорошая идея.

0

138

Дельта
У меня тоже одногруппница разродилась еще в начале учебы. И считала, что ей должны не только преподы, но и группа: дать списать, уступить самую легкую тему реферата или доклада. Мы учились заочно, поэтому она всякий раз пыталась закрыть сессию раньше и уё домой, чем умудрялась достать даже меня. Позвонила мне однажды с экзамена в восемь утра (мы учились во вторую смену, есессно, я еще дрыхла), такая: подскажи мне то и это, сыплюсь. Ну, я и подсказала. Как к хренам сходить, ибо большего от разбуженной меня ждать нечего.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (6 июня, 2016г. 14:39:24)

0

139

Кошки_носят_брошки написал(а):

Позвонила мне однажды с экзамена в восемь утра

позвонила с экзамена - это как?У нас на время экза никого не выпускали.Только если помрешь вот прям ща.Ну и время оч секли.

0

140

Bast
Нас в туалет выпускали без проблем, кому надо было. Без билета, есессно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9