Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 121 страница 130 из 954

121

то уnоpотая в кpай

0

122

Дельта написал(а):

В том кругу была 1 родственица-"мамуличка". Которая подвалила ко мне и в развязной манере  попросила подарить этот айфон ее сыночку. Ему ОЧЕНЬ хочется, он мечтает. У всех есть, а ему купить не могут. На мое " с какой стати", она выпучила глазенки и изрекла, что мне то он тоже нахаляву достался!!! ну так пускай ребенок порадуется!

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/XBdO7.jpg

+6

123

Я как-то в универе выиграла в конкурсе mp3 плеер и тоже чёрт дёрнул похвалиться в кругу родственников.
"Подари деточке!"

Дельта написал(а):

На мое " с какой стати", она выпучила глазенки и изрекла, что мне то он тоже нахаляву достался!!! ну так пускай ребенок порадуется!

0

124

Celestina написал(а):

"Подари деточке!"

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

+1

125

Вот и мне довелось столкнуться с совершенно обнаглевшей "мамулечкой". Авто на заказ из Ростова, едут четыре человека. Отправление назначено на 13.00, но оказывается, что овуляшке надо заехать на "полчаса" на рынок, купить своему трехмесячному отпрыску шмотья. Ладно, все толерантные, сердобольные, заехали. Только вот полчаса растянулись на три часа. Заваливается эта мандам, ни извинений, ничего, и водителю говорит, мол, трогай. Ну я молчать не стала, высказала все, что я думаю о ней и ей подобных существах. Еще немного, и я бы ее ударила по лицу. Я настолько поражена человеческим хамством и отношением "мне надо, а на вас мне плевать", что я даже готова была пойти по статье "Хулиганство". В итоге, овуляшка доплатила водителю за ожидание, а пассажиры остались в дураках. И эта скотина еще ехала с недовольной рожей, как же так - ее обматерили, послали и никто не умилялся ее шмотью.

+1

126

sweetkate, по-хорошему, я бы подал жалобу на водителя с просьбой компенсации, мол, простой и опоздание, остановок таких лично вы и другие пассажиры в договор не включили. Или на ту наглую заразу. Реально ли в суд обратиться? иди сделка не была никак документально оформлена?

0

127

AnBo
К сожалению, никаких бумаг. Даже простой бумажки о получении денег за перевозку. остается надеется на закон бумеранга)
Потом эта курица нашла себе свободные уши и вместе с другой дамой, чуть менее, но все же овульнутой, обсуждала,  как замечательно, что у них есть дети, что мужчины уже не нужны и неинтересны и все прочее в том же духе. Кстати, прозвучала колоритная цитата из их уст: есть женщины, а есть матери. То есть эти самки homo sapiens себя к женщинам априори не относят уже. Хотя и внешний вид соответствовал этому утверждению.

Отредактировано sweetkate (5 июня, 2016г. 22:27:09)

0

128

Я вам завтра или послезавтра расскажу сегодняшний эпизод, сегодня не буду, потому что приличных слов кроме предлогов и междометий не найду, говнище кипит и булькает, яд брызжет. Мудрый змей зол как сто собак.

0

129

Мудрый Каа
заинтриговали, однако...)

0

130

sweetkate написал(а):

овуляшке надо заехать на "полчаса" на рынок, купить своему трехмесячному отпрыску шмотья.

sweetkate написал(а):

Только вот полчаса растянулись на три часа.

Что можно делать на рынке три часа? o.O  Эта яжемать совсем тормознутая, что ли?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9