Я на даче. Сегодня в магазине получила кайф.
Сельпо. Место где находятся покупатели 2 квадратных метра. Сюда умудрилась впереться мадама с коляской. Так она не просто стояла она еще укачивала своего спиногрыза. Впереди мадамы местный мужичек-алкаш. Отходит от прилавка нежно прижимая к груди огромную бутыль пиваса, а тут на дороге коляска. Он и высказался: слышь, ты, фифа, бомбовоз свой вонючий с дороги убрала!!! Протиснулся и вышел. Маман обращаясь к продавцу, я во время отвернулась, начала говорить о грубости и бла-бла этожеребенок куда ей его девать!!!
К слову сказать тут деревня и оставить его на улице совершенно безопасно. Воровать никто не будет, у мгазина безопасный закуток.
Трындела она долга. Я не выдержала и спросила а нельзя мля побыстрее? Короче эта фифа выползла из магазина с перевернутым лицом и поплелась к своей дачке.
Эпизоды с "мамулечками" - 9
Сообщений 101 страница 110 из 954
Поделиться10130 мая, 2016г. 13:34:36
Поделиться10230 мая, 2016г. 13:51:23
Он и высказался: слышь, ты, фифа, бомбовоз свой вонючий с дороги убрала!!!
Молодец! Правильно .
На днях меня в магазине тоже одна такая коляской шибанула . Мало того , что стоит посередине прохода , так еще и коляску свою дрючит туда-сюда .
Поделиться10330 мая, 2016г. 14:29:16
К слову сказать тут деревня и оставить его на улице совершенно безопасно. Воровать никто не будет, у мгазина безопасный закуток.
Трындела она долга. Я не выдержала и спросила а нельзя мля побыстрее? Короче эта фифа выползла из магазина с перевернутым лицом и поплелась к своей дачке.
В нашем единственном (в радиусе 3-х км) супермаркете такого, слава яйцам, уже год как нет. На входе висит огромная табличка с ярко-красными буквами "С колясками вход запрещён". На удивление, никто не жалуется, или жалуется, но его быстро посылают по известному адресу))
ЗЫ. Меня тоже всегда мучил вопрос: припереться в торговый зал с коляской, сама как на привязи и всем остальным мешаешь. Неужели это так сложно, понять, что никому твой битый жизнью и дачными дорогами детовоз нахрен не сдался?
Поделиться10430 мая, 2016г. 14:45:58
ЗЫ. Меня тоже всегда мучил вопрос: припереться в торговый зал с коляской, сама как на привязи и всем остальным мешаешь.
а тут и торгового зала то нет. Тетка за прилавком, которая тоскает из подсобки кому чего нужно
Поделиться10530 мая, 2016г. 15:41:16
Сюда умудрилась впереться мадама с коляской. Так она не просто стояла она еще укачивала своего спиногрыза.
На этой неделе, катались с мужем на велосипедах в парке. По велодорожкам, ессественно. Едем, впереди картина маслом: "мадонна с младенцем", а точнее, с коляской, аккурат на велодорожке стоит, качает.
Муж объехал, не стал связываться. Не-е-е .... Я протиснулась между коляской и деревом, да ещё кроссовком по колёсам прошлась . На овуляшичий вопрос: "А нельзя было объехать?", ответила, мол, а нельзя было не на велодорожке стоять? И такая картина во время "покатушек" пос-то-ян-но! Овуляхи с колясками, и просто с дитями, умудряются ходить даже по тем велодорожкам, которые вдалеке от пешеходных.
Поделиться10630 мая, 2016г. 19:47:27
Да кому он сдался.
Поделиться10730 мая, 2016г. 19:59:39
Дельта написал(а):
Да кому он сдался.
Подпись автора
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят.
торговцам органами
Поделиться10830 мая, 2016г. 20:02:49
Дельта написал(а):
Сюда умудрилась впереться мадама с коляской. Так она не просто стояла она еще укачивала своего спиногрыза.
На этой неделе, катались с мужем на велосипедах в парке. По велодорожкам, ессественно. Едем, впереди картина маслом: "мадонна с младенцем", а точнее, с коляской, аккурат на велодорожке стоит, качает.
Муж объехал, не стал связываться. Не-е-е .... Я протиснулась между коляской и деревом, да ещё кроссовком по колёсам прошлась . На овуляшичий вопрос: "А нельзя было объехать?", ответила, мол, а нельзя было не на велодорожке стоять? И такая картина во время "покатушек" пос-то-ян-но! Овуляхи с колясками, и просто с дитями, умудряются ходить даже по тем велодорожкам, которые вдалеке от пешеходных.
в одном парке было (я уже тут писала). Велодорожка и дорожка для прогулок. И указатели. "Коляска" стрелочка на прогулочную дорожку, велосипед стрелочка на велодорожку. И на фоне этихзначков вя велодорожка забита "мамуличками" с колясками
Поделиться10930 мая, 2016г. 20:06:13
На овуляшичий вопрос: "А нельзя было объехать?", ответила, мол, а нельзя было не на велодорожке стоять?
У нас в парке часто бывают столкновения, когда подрощенный этожеребёнок летит на велике и не может, в силу возраста и/или невоспитанности, следить за дорожной ситуацией, врезается в коляску или мамашку, прущую по велодорожке.
Один раз даже перевёрнутая коляска случилась. Мамашка "коляски" накинулась на велосипедиста, а его мамашка накинулась на неё и, в прямом смысле, ткнула её мордой лица в нарисованный на дорожке велосипед
Овуляхи с колясками, и просто с дитями, умудряются ходить даже по тем велодорожкам, которые вдалеке от пешеходных.
Это они опять "шаблоны рвут". Типа янитакаякаквсе, я не сижу, как эти куры на детских площадках и не хожу по дорожкам с мещанами, такая я вот вся творческая натура.
Поделиться11031 мая, 2016г. 05:27:46
Комментарий под видео:
если этот ребенок доживет до 18 лет - это будет чудо.
Отредактировано Злобный Фей (31 мая, 2016г. 05:28:26)