Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 101 страница 110 из 954

101

Я на даче.  Сегодня в магазине получила кайф.
Сельпо. Место где находятся покупатели 2 квадратных метра. Сюда умудрилась впереться мадама с коляской. Так она не просто стояла она еще укачивала своего спиногрыза.  Впереди мадамы местный мужичек-алкаш. Отходит от прилавка нежно прижимая к груди огромную бутыль  пиваса, а тут на дороге коляска. Он и высказался: слышь, ты, фифа, бомбовоз свой вонючий с дороги убрала!!! Протиснулся и вышел. Маман обращаясь к продавцу, я во время отвернулась, начала говорить о грубости и бла-бла этожеребенок куда ей его девать!!!
К слову сказать тут деревня и оставить его на улице совершенно безопасно. Воровать никто не будет, у мгазина безопасный закуток.
Трындела она долга. Я не выдержала и спросила а нельзя мля побыстрее? Короче эта фифа выползла из магазина с перевернутым лицом и поплелась к своей дачке.

+5

102

Дельта написал(а):

Он и высказался: слышь, ты, фифа, бомбовоз свой вонючий с дороги убрала!!!

Молодец! Правильно .
На днях меня в магазине тоже одна такая коляской шибанула . Мало того , что стоит посередине прохода , так еще и коляску свою дрючит туда-сюда .

0

103

Дельта написал(а):

К слову сказать тут деревня и оставить его на улице совершенно безопасно. Воровать никто не будет, у мгазина безопасный закуток.
Трындела она долга. Я не выдержала и спросила а нельзя мля побыстрее? Короче эта фифа выползла из магазина с перевернутым лицом и поплелась к своей дачке.

В нашем единственном  (в радиусе 3-х км) супермаркете такого, слава яйцам, уже год как нет. На входе висит огромная табличка с ярко-красными буквами "С колясками вход запрещён". На удивление, никто не жалуется, или жалуется, но его быстро посылают по известному адресу))
ЗЫ. Меня тоже всегда мучил вопрос: припереться в торговый зал с коляской, сама как на привязи и всем остальным мешаешь. Неужели это так сложно, понять, что никому твой битый жизнью и дачными дорогами детовоз нахрен не сдался? :confused:

0

104

ЗЫ. Меня тоже всегда мучил вопрос: припереться в торговый зал с коляской, сама как на привязи и всем остальным мешаешь.

а тут и торгового зала то нет. Тетка за прилавком, которая тоскает из подсобки кому чего нужно

0

105

Дельта написал(а):

Сюда умудрилась впереться мадама с коляской. Так она не просто стояла она еще укачивала своего спиногрыза.

На этой неделе, катались с мужем на велосипедах в парке. По велодорожкам, ессественно. Едем, впереди картина маслом: "мадонна с младенцем", а точнее, с коляской, аккурат на велодорожке стоит, качает.
Муж объехал, не стал связываться. Не-е-е ....  :D Я протиснулась между коляской и деревом, да ещё кроссовком по колёсам прошлась . На овуляшичий вопрос: "А нельзя было объехать?", ответила, мол, а нельзя было не на велодорожке стоять? И такая картина во время "покатушек" пос-то-ян-но! Овуляхи с колясками, и просто с дитями, умудряются ходить даже по тем велодорожкам, которые вдалеке от пешеходных.  :mad:

0

106

Дельта написал(а):

Да кому он сдался.

0

107

Танцулькина написал(а):

Дельта написал(а):

Да кому он сдался.

Подпись автора

Пока красота спасёт мир, уроды его погубят.

торговцам органами

0

108

Ptichka Tary написал(а):

Дельта написал(а):

Сюда умудрилась впереться мадама с коляской. Так она не просто стояла она еще укачивала своего спиногрыза.

На этой неделе, катались с мужем на велосипедах в парке. По велодорожкам, ессественно. Едем, впереди картина маслом: "мадонна с младенцем", а точнее, с коляской, аккурат на велодорожке стоит, качает.
Муж объехал, не стал связываться. Не-е-е ....  :D Я протиснулась между коляской и деревом, да ещё кроссовком по колёсам прошлась . На овуляшичий вопрос: "А нельзя было объехать?", ответила, мол, а нельзя было не на велодорожке стоять? И такая картина во время "покатушек" пос-то-ян-но! Овуляхи с колясками, и просто с дитями, умудряются ходить даже по тем велодорожкам, которые вдалеке от пешеходных.  :mad:

в одном парке было (я уже тут писала). Велодорожка и  дорожка для прогулок. И указатели. "Коляска" стрелочка на прогулочную дорожку,   велосипед стрелочка на велодорожку. И на фоне этихзначков вя велодорожка забита "мамуличками" с колясками

0

109

Ptichka Tary написал(а):

На овуляшичий вопрос: "А нельзя было объехать?", ответила, мол, а нельзя было не на велодорожке стоять?

У нас в парке часто бывают столкновения, когда подрощенный этожеребёнок летит на велике и не может, в силу возраста и/или невоспитанности, следить за дорожной ситуацией, врезается в коляску или мамашку, прущую по велодорожке.
Один раз даже перевёрнутая коляска случилась. Мамашка "коляски" накинулась на велосипедиста, а его мамашка накинулась на неё и, в прямом смысле, ткнула её мордой лица в нарисованный на дорожке велосипед  :D

Ptichka Tary написал(а):

Овуляхи с колясками, и просто с дитями, умудряются ходить даже по тем велодорожкам, которые вдалеке от пешеходных.

Это они опять "шаблоны рвут". Типа янитакаякаквсе, я не сижу, как эти куры на детских площадках и не хожу по дорожкам с мещанами, такая я вот вся творческая натура.

+1

110

Комментарий под видео:

если этот ребенок доживет до 18 лет - это будет чудо. 

Отредактировано Злобный Фей (31 мая, 2016г. 05:28:26)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9