Крокозябра
Крокозябра написал(а):тем не менее - штамп в паспорте у вас есть. И у меня тоже.
Ну я писала, что он у меня не ради изменения отношения к мужу появился. Он у меня появился в следствие нелюбви к свекрови и желании иметь законные права на мужа при смерти Потому и говорю, что не понимаю, о каком изменении отношений идет речь.
Крокозябра написал(а):Думаю, у вас есть парочка знакомых дам, оставшихся без нихрена после расставания с гражданским мужем.
В силу возраста пока нет. Думаю, лет через 20 я смогу более развернуто ответить на этот вопрос)))) Только я не очень понимаю, а с чем именно они хотели остаться при расставании. Не, ну если у людей нет мозгов, чтобы свои кровно заработанные тратить или вкладывать так, чтобы было очевидно, кем они были заработаны - это по-моему не проблема официального брака, это проблема отсутствия мозгов. И штампом ее не исправить. Сейчас они не в состоянии оформить долю в ООО на себя, а не на сожителя, а со штампом будут выплачивать многотысячные кредиты мужа, взятые втихую от жены. Тут дело не в печатях, а в людях, повторюсь.