Evangelista написал(а):Например, я знаю, что набрать кучу долгов по принципу "хоть трава не расти" может моя сестра или мой отец, но муж - очень сильно вряд ли.
Мой тоже адекватен в этом плане.
Evangelista написал(а):Ну и, как говорится, "детей бояться - сексом не заниматься". Доверяя свою жизнь другому человеку, всегда рискуешь.
ППКС.
люблю тепло написал(а):Не все, но есть мужчины которые этим пользуются.
Хм... а разве есть мужчины, которые этим НЕ пользуются?
люблю тепло написал(а):если после года встреч, человек отказался бы со мною жить и я бы так и не приняла внутри себя правила игры, где люди просто встречаются, но не живут под одной крышей, - подпалила бы мост и посмотрела, что намеривается делать любимый: собирает вещи, переезжает и тушит пожар или же смотрит как горит между нами мост и продолжает убеждать меня в вечном подожди итак неплохо.
Подпалить мост я всегда успею. Пока уйду в подполье с этой темой - дальше видно будет. У нас разные взгляды на понятие "взрослости" отношений. То, что мы очень много времени проводим вместе, для меня в этом ничего сверхъестественного, а норма для серьёзных отношений, он же сей факт считает признаком того, что у нас по-настоящему взрослые отношения, и я первая, с кем у него они строятся на таком уровне. Но в моём понимании за по-настоящему взрослые отношения я бы приняла гражданский брак, он же пока говорит, что он до него не дозрел. Он уверен, что детально друг друга можно узнать вот так вот встречаясь, как мы, и считает нормой, когда люди встречаются по нескольку лет, а потом решают сходиться. Несколько раз приводил в пример друга, который женился через 4 года встреч. Здесь невозможно угадать, что с нами будет - не исключаю, что можем и не притереться. Но я попробую сохранить отношения. Если в итоге окажется, что ошиблась - что ж, значит, со следующим мужчиной придётся быть сволочью в некотором роде. Пока попробую поменяться так, чтоб он сам захотел проявить инициативу.
Отредактировано Юлия (14 сентября, 2012г. 14:46:32)