женщина - это товар, который надо выгодно продать
Так считают многие, как не печально.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Гражданский брак. Ваши ЗА и ПРОТИВ?
женщина - это товар, который надо выгодно продать
Печальнее всего то, что женщины считают товаром не только других женщин, но и себя.
Отредактировано Шанталь (13 сентября, 2012г. 19:15:40)
Эх, в общем, скоро мой любимый должен прийти. В затруднении, как с ним себя вести - последний раз пообщались по телефону нормально, но сегодня сделать вид, что ничего не случилось, наверное, будет невозможно. Чувствую, не удержусь от слёз - настроение препротивнейшее. Или, может, сказать, что я не с того конца подошла к волнующему меня вопросу и в итоге вышло по сути хрен те что?
Или, может, сказать, что я не с того конца подошла к волнующему меня вопросу и в итоге вышло по сути хрен те что?
Думаю лучше всего .
Удачи Вам Юля ! От души Вам желаю , что бы Вы помирились и все был у Вас хорошо !
Держу за Вас кулаки и желаю успехов и удачи !
Спасибо, девочки!
А я не коммуникабельный человек с минимальной потребностью в социальных контактах. Общаюсь с людьми спокойно, но в большинстве случает без малейшего удовольствия. Надеюсь, что хоть здесь за такую позицию тапками не закидают и не посоветуют пойти к психиатру.
Для меня такое совсем в диковинку) Я себя до текущего момента считала замкнутой и необщительной, но после Ваших описания поняла, что я вообще просто душа компании))))
Мне кажется, людям, любящим одиночество, гораздо проще жить комфортно, чем тем, кто живет общением. Потому что отогнать от себя людей проще, чем привлечь к себе. Так что отчасти завидую Вам по-доброму, у меня иногда случаются приступы нехватки общения.
Для меня такое совсем в диковинку) Я себя до текущего момента считала замкнутой и необщительной, но после Ваших описания поняла, что я вообще просто душа компании))))
Все не так запущено, как вы подумали. Я окружающих не кусаю, не царапаю и в бочке не живу. Если вы меня встретите на улице, то не выделите из толпы, так как я внешне и по поведению не отличаюсь от остальных граждан. Я писала не столько о внешних проявлениях, сколько о внутренних ощущениях. Если надо, то могу найти общий язык почти с любым человеком, но далеко не всегда от подобного общения получаю удовольствие. Мне просто нужно намного больше личного времени и пространства, чем среднестатиcтическому человеку. Людей я от себя не отталкиваю, но от долгого общения устаю. В межличностных отношениях не могу находиться дольше нескольких месяцев. Понимаю, что это позволяет считать меня экзотической зверушкой, но я не посягаю на право других иметь любое мнение обо мне.
Бесполезно пытаться понять логику человека, который считает, что женщина - это товар, который надо выгодно продать.
А почему нет? Все продается и покупается. Другой вопрос, за какую цену.
Все продается и покупается.
Некоторые люди ценны лишь своими органами - и то не всеми.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Гражданский брак. Ваши ЗА и ПРОТИВ?