Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Гражданский брак. Ваши ЗА и ПРОТИВ?

Гражданский брак. Ваши ЗА и ПРОТИВ?

Сообщений 311 страница 320 из 404

311

Esme Weatherwax
А я не коммуникабельный человек с минимальной потребностью в социальных контактах. Общаюсь с людьми спокойно, но в большинстве случает без малейшего удовольствия. Надеюсь, что хоть здесь за такую позицию тапками не закидают и не посоветуют пойти к психиатру.

Отредактировано Шанталь (13 сентября, 2012г. 17:56:06)

+1

312

Шанталь, не факт, тапки вещь такая. Прилетят и не поймаешь.

0

313

Esme Weatherwax написал(а):

Шанталь, не факт, тапки вещь такая. Прилетят и не поймаешь.

:D

0

314

Шанталь остается только надеяться на одноместную палату http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

315

Шанталь остается только надеяться на одноместную палату

Учитывая нынешнее состояние системы здравоохранения, надеяться можно только на одноместную могилу. :D

0

316

Шанталь написал(а):

надеяться можно только на одноместную могилу. :D

Хренушки, через пять лет, если за могилой ухаживать не будут, то подхоранивают. Урну и в стенку, там точно соседей нет.

0

317

Хренушки, через пять лет, если за могилой ухаживать не будут, то подхоранивают. Урну и в стенку, там точно соседей нет.

В стенке полно других урн. Тоже не вариант.
Esme Weatherwax Это еще что. Мне одна милая дама сказала, что если я, имея модельную внешность, не стремлюсь выйти замуж, то у меня комплексы и мне надо срочно к психологу, так как красотой женщина наделена исключительно для  будущего мужа. Спасибо милой даме, что хоть на трассу не предложила пойти, чтобы как можно большее количество мужчин моей красотой пользовалось.  :crazyfun:

0

318

Шанталь написал(а):

Общаюсь с людьми спокойно, но в большинстве случает без малейшего удовольствия. Надеюсь, что хоть здесь за такую позицию тапками не закидают и не посоветуют пойти к психиатру.

Сам такой, поэтому кидаться ничем не буду. Но с любимым человеком мне, как ни странно, оказалось лучше, чем одному. Тем не менее, на вкус и цвет...

0

319

Шанталь написал(а):

Мне одна милая дама сказала, что если я, имея модельную внешность, не стремлюсь выйти замуж, то у меня комплексы и мне надо срочно к психологу, так как красотой женщина наделена исключительно для  будущего мужа.

А если женщина не наделена красотой? Мой мозг дал трещину.

0

320

А если женщина не наделена красотой?

Бесполезно пытаться понять логику человека, который считает, что женщина - это товар, который надо выгодно продать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Гражданский брак. Ваши ЗА и ПРОТИВ?