Юлия написал(а):Я хочу видеть этого человека в своём доме постоянно. Я хочу, чтоб он после работы есть-мыться не домой заходил (пусть даже и живём близко), а сразу ко мне, и чтоб одежду свою привёз. И мне очень горько было слышать слова, что он однозначно не хочет со мной жить.
Юлия, поймите, что у разных людей разная потребность в личной свободе и соответственно в защите личного пространства. У Вашего мч она очень высока, и стоит принимать это как данность, и, к сожалению, не все желания в паре совпадают. Тем более, если человек долгое время жил один, он к этому привыкает, и ему это нравится. Это уже из собственного опыта: я 12 лет жила одна с детьми и не хотела совместного проживания с мужчиной, достаточно было с кем-то встречаться. И связано это не только с тем, что не видела в своих мужчинах того, с кем мне хотелось бы вместе растить детей, хотя и этот момент тоже присутствовал, просто мне так нравилось - я живу на своей территории, сама себе хозяйка, ни под кого не подстраиваюсь. А муж уже просто проявил настойчивость, плюс оказалось, что мы с ним действительно идеально совместимы и психологически, и в быту, хотя когда он ко мне только переехал, я думала, что это ненадолго.
Насчет упреков в меркантильности -это Вы, конечно, действительно перегнули, надеюсь, что как любящие люди таки помиритесь, но в будущем постарайтесь быть сдержаннее и рассчитывать возможные последствия своих слов и поступков. Да и
Юлия написал(а):впечатление не очень из-за моих наездов время от времени, упрёков и моей истеричности
- очень веский повод для нежелания жить вместе. Вы уже - его женщина, следовательно, в его понимании, Вас не надо завоевывать, а желание совместного проживания с женщиной для мужчины во многом базируется на желании комфорта, в том числе и психологического, не исключено, что он думает, что при совместном проживании наезды, упреки и истерики участятся *пжалста, не звоните ему прямо щаз и не озвучивайте данное предположение* Это отличный повод для работы над собой, если Вы будете более сдержанной, больше шансов, что он придет к мысли о гражданском браке.