Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Гражданский брак. Ваши ЗА и ПРОТИВ?

Гражданский брак. Ваши ЗА и ПРОТИВ?

Сообщений 291 страница 300 из 404

291

Юлия написал(а):

В общем, не знаю, как вернуть доверие. Как в человеке он во мне, видимо, разочаровался((.

Да ладно, не бывает так, чтобы от одного телефонного звонка человек в любимой разочаровался (ну, если это не признание, что у нее есть другой). Поговорите с ним спокойно, извинитесь, скажите, что пытаетесь исправиться, но иногда резкость вашего характера еще дает о себе знать. Думаю, все должно быть нормально.

0

292

Юлия, главное, чтобы вы продолжали встречаться, пусть даже он и обижен. Тогда получится со временем все это выяснить, а сразу после ссоры трудно сделать вид, как будто ничего не было - человек-то обижен.

0

293

Что значит девочка не имеет семейного опыта :crazyfun: Бывает с мужем так разругаешься, ну так напхаем друг другу....хлопнем дверью разойдемся по комнатам...через час муж подходит и говорит, ну извини вспылил...
Если честно в таких случаях примирительный секс очень помогает, после него мужчину можно брать голыми руками! :playful:

0

294

Юлия написал(а):

Короче, поругались мы. Я позвонила своему любимому и спросила, не из-за денег ли он со мной, ибо меня смутило то, что он тогда, несколько месяцев назад выступил против брачного контракта. Он несколько минут (видимо, от шока) молчал, а потом высказал мне, что однозначно не хочет жить со мной, потому что то, что я сказала, очень сильно ухудшило его впечатление обо мне. Вот так вот! Он сейчас обижен, предлагает оставить всё как есть (то есть мы встречаемся), а дальше посмотрим. В общем, не знаю, как дальше быть. Я тоже очень обижена и в то же время очень не хочу его терять. Короче, гражданский брак в обозримой будущем мне пока не светит(((

Представляю, каково было ему это услышать - как снег на голову! Я тоже иногда так делаю. Додумываю что-нибудь сама, а потом - бац, и сваливаю все на мужа. И отсюда вот как раз растет представление мужчин о том, что женщины - истерички :) Просто они ведь не в курсе, что у нас в голове творится.
Как уже здесь писали, вряд ли МЧ разочаровался в Вас из-за одного звонка. Тем более, говорите, что он знает, какая Вы импульсивная. Обида через некоторое время пройдет, но все точки над и потом все же нужно будет расставить, иначе останется какая-то недосказанность.
Все-таки деньги - довольно щекотливый вопрос. Надо очень осторожно его решать.
А уж из-за денег он с Вами или нет - мне кажется, это нельзя не почувствовать :)

0

295

kity77 написал(а):

И так нужен Вам этот гб и красавица,и умница, и самодостаточная-живи и радуйся!

Да, для меня это самый лучший вариант отношений. Я хочу видеть этого человека в своём доме постоянно. Я хочу, чтоб он после работы есть-мыться не домой заходил (пусть даже и живём близко), а сразу ко мне, и чтоб одежду свою привёз. И мне очень горько было слышать слова, что он однозначно не хочет со мной жить. Ладно, зимой у него работы не будет - ещё больше времени сможем проводить вместе, постараюсь, чтоб нам было хорошо вдвоём, как никогда. Люблю, не могу! Эх, в который раз балда из-за своей прямолинейности!

demonessa написал(а):

Человеку может не понравиться, что его заведомо ставят в рамки - что он захочет официально зарегистрировать брак (многие счастливо живут всю жизнь без регистрации)

Если б он признавал ГБ на всю жизнь - то не нужна мне регистрация.

demonessa написал(а):

Юлия, я думаю, все еще не потеряно

demonessa, не знаю. Просто вспоминаю, сколько обидных вещей я ему наговорила за всё время отношений - это, правда было редко, но слова очень неприятные говорила. А он-то помнит всё. Боюсь, как бы это не стало последней каплей.

нереальность написал(а):

у меня вот тоже есть привычка молча думать-думать, а потом выдать что-нибудь не к месту, ведь другой человек совсем не знает, что у меня там в голове творится, для него это все без причины как снег на голову. Часто с мужем ругаемся из-за этого

Есть такое. Вроде сейчас пореже, но гадость я могу сказать конкретную и запоминающуюся.

GothGirl написал(а):

Сурово вы. Ну зачем же?

Сама вот думаю. Сейчас сижу реву из-за собственногой опрометчивости! Просто я такой человек - могу порой сгоряча сказать какаую-нибудь обидную гадость - да не только любимому, а всем: маме, близким, любому человеку - а только потом, подумав, осознаю, что, блин, моё это слово как кирпич в голову и что не нужно было такое говорить.

GothGirl написал(а):

Но я думаю, помиритесь, и все будет хорошо.

GothGirl, очень бы хотела. Я без этого человека уже не могу чувствовать себя собой.

0

296

А почему он отказывается жить с Вами он же как-то это объясняет?

0

297

Инфузория в туфельках написал(а):

А уж из-за денег он с Вами или нет - мне кажется, это нельзя не почувствовать

Да уж я знаю, что не из-за денег. Просто, наверное, постановка вопроса была мной неправильно сформулирована. Вот, блин, врезался в память тот момент, когда я высказала одобрение брачного контракта, а он считает это чем-то обидным (блин, лучше б сейчас об этом не говорила - скорей всего, ЗБ мне точно уж не светит, было бы хорошо, если б человек просто жить со мной согласился)- и припёрло меня прямо сейчас об этом поговорить, только не знала, как правильно начать. Вот и начала, как говориться, за здравие...

Инфузория в туфельках написал(а):

Обида через некоторое время пройдет, но все точки над и потом все же нужно будет расставить, иначе останется какая-то недосказанность.

Боюсь, что это не получится. Просто если даже я к этому вопросу подойду издалека, он может вспылить. Вот гражданский брак с ним для меня - это самый лучший вариант.

0

298

kity77 написал(а):

А почему он отказывается жить с Вами он же как-то это объясняет?

Я уже выше в этой теме писала. А сегодня сказал, что общее впечатление обо мне его останавливает от совместного проживания. А впечатление не очень из-за моих наездов время от времени, упрёков и моей истеричности(( Он и раньше мне говорил, что как женщина, как любимая я классная, но как человек - не очень.

0

299

Я расскажу историю из своей жизни...После тяжеленного и изматывающего развода, который убил меня практически полностью морально и психологически я зареклась...никаких браков ни гр ни зк. Ну их нафиг думала я.
Встретила через некоторое время супруга тогда будущего второго мы долго встречались, на все провокации типа давай жить вместе я отказывалась. Так он стал хитрить- приходит сумкой ко ко мне типа переночевать....а там  зуб. щетка, пара штанов и две рубашки....оставил....в другой раз еще с сумкой и вещами безобидно так ненавязчиво....Через полгода примерно смотрю вся квартира забита его вещами...Когда я задала вопрос типа откуда это все, так переодеваться надо было на работу вот и брал..... и говорит, Лена, ну что мне обратно все вывозить давай уже вместе жить...
Я к чему говорю так долго и нудно никогда не надо идти нахрапом и на пролом особенно в семейной жизни...

0

300

Вот теперь я точно знаю и уверена - никакой брак. Вообще. Никогда.
Я с трудом выношу людей на своей территории, когда в гости приезжают родители - скриплю зубами на третий день. Последние, так называемые "серьезные отношения", довели меня до невроза и транквилизаторов, и повторять это не хочется.
Второй аспект заключается в том, что понятие "freelove", вызывает у хомяков примерно такой же butthurt, что и признание моей чайлдфришности.
Поэтому брак? Нет, всем спасибо - все свободны. Я псих-одиночка, справка имеется.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Гражданский брак. Ваши ЗА и ПРОТИВ?