kity77 написал(а):И так нужен Вам этот гб и красавица,и умница, и самодостаточная-живи и радуйся!
Да, для меня это самый лучший вариант отношений. Я хочу видеть этого человека в своём доме постоянно. Я хочу, чтоб он после работы есть-мыться не домой заходил (пусть даже и живём близко), а сразу ко мне, и чтоб одежду свою привёз. И мне очень горько было слышать слова, что он однозначно не хочет со мной жить. Ладно, зимой у него работы не будет - ещё больше времени сможем проводить вместе, постараюсь, чтоб нам было хорошо вдвоём, как никогда. Люблю, не могу! Эх, в который раз балда из-за своей прямолинейности!
demonessa написал(а):Человеку может не понравиться, что его заведомо ставят в рамки - что он захочет официально зарегистрировать брак (многие счастливо живут всю жизнь без регистрации)
Если б он признавал ГБ на всю жизнь - то не нужна мне регистрация.
demonessa написал(а):Юлия, я думаю, все еще не потеряно
demonessa, не знаю. Просто вспоминаю, сколько обидных вещей я ему наговорила за всё время отношений - это, правда было редко, но слова очень неприятные говорила. А он-то помнит всё. Боюсь, как бы это не стало последней каплей.
нереальность написал(а):у меня вот тоже есть привычка молча думать-думать, а потом выдать что-нибудь не к месту, ведь другой человек совсем не знает, что у меня там в голове творится, для него это все без причины как снег на голову. Часто с мужем ругаемся из-за этого
Есть такое. Вроде сейчас пореже, но гадость я могу сказать конкретную и запоминающуюся.
GothGirl написал(а):Сурово вы. Ну зачем же?
Сама вот думаю. Сейчас сижу реву из-за собственногой опрометчивости! Просто я такой человек - могу порой сгоряча сказать какаую-нибудь обидную гадость - да не только любимому, а всем: маме, близким, любому человеку - а только потом, подумав, осознаю, что, блин, моё это слово как кирпич в голову и что не нужно было такое говорить.
GothGirl написал(а):Но я думаю, помиритесь, и все будет хорошо.
GothGirl, очень бы хотела. Я без этого человека уже не могу чувствовать себя собой.