Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Гражданский брак. Ваши ЗА и ПРОТИВ?

Гражданский брак. Ваши ЗА и ПРОТИВ?

Сообщений 221 страница 230 из 404

221

ma?tre написал(а):

Клево! Мне вот желтое золото совсем не нравится, белое было бы в самый раз =) Или какой-нибудь другой металл, который равен золоту

Платина)))

А мне не нравится красное золото, очень хотела обручальное кольцо из золота. Но из золота была либо чеканка, либо перстни размером с браслет, чтоб с вертолета можно было разглядеть, что женщина ЗАМУЖЕМ. А я искала тонкое-тонкое, 1 мм. Не нашла ни из желтого, ни 1 мм((( пришлось брать из красного и 2 мм.

0

222

maître написал(а):

Или какой-нибудь другой металл, который равен золоту

Evangelista написал(а):

Платина)))

Платина и палладий . Правда стоить это будет чуть дороже .

0

223

Evangelista написал(а):

А мне не нравится красное золото, очень хотела обручальное кольцо из золота. Но из золота была либо чеканка, либо перстни размером с браслет, чтоб с вертолета можно было разглядеть, что женщина ЗАМУЖЕМ. А я искала тонкое-тонкое, 1 мм. Не нашла ни из желтого, ни 1 мм((( пришлось брать из красного и 2 мм.

А ювелиру закать не захотели? Мне муж серьги из БЗ заказал красивенные, мы не пожалели.

0

224

ЛОстри
Дорого. Я вообще к украшениям равнодушна, поэтому не готова тратить на обручальные кольца большие деньги.

0

225

Дорого? Да я бы не сказала...

0

226

Evangelista написал(а):

чтоб с вертолета можно было разглядеть, что женщина ЗАМУЖЕМ

Мечта овулях?

0

227

ЛОстри написал(а):

Ну вот те кольца, что мы купили, оба обошлись нам меньше 100 долларов. Сомневаюсь, что сделать на заказ будет стоить столько же.

анжелина написал(а):

Мечта овулях?

Вот-вот.

0

228

А я вот люблю серебро, и только. К золоту равнодушна.

0

229

Evangelista написал(а):

ЛОстри написал(а):

Ну вот те кольца, что мы купили, оба обошлись нам меньше 100 долларов. Сомневаюсь, что сделать на заказ будет стоить столько же.

Не обязательно же делать супердорогое ювелирное изделие! Грамм золота у ювелиров стоит столько же, сколько у всех, плюс 1000 за работу, если речь идет о гладком обручальном кольце. 1000 рублей это где-то 35 долларов.

0

230

ЛОстри написал(а):

Не обязательно же делать супердорогое ювелирное изделие! Грамм золота у ювелиров стоит столько же, сколько у всех, плюс 1000 за работу, если речь идет о гладком обручальном кольце. 1000 рублей это где-то 35 долларов.

Ну смотрите, 2 кольца - уже 70 долларов. Не знаю, если честно, сколько граммов нужно на два обручальных кольца, но не уверена, что 10 долларов хватит. А наши кольца, посчитала сейчас поточнее, стоили 80.
Когда мне попадется то, что понравится, в продаже, я просто куплю новые кольца да и все) а пока есть и ладно)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Гражданский брак. Ваши ЗА и ПРОТИВ?