Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Гражданский брак. Ваши ЗА и ПРОТИВ?

Гражданский брак. Ваши ЗА и ПРОТИВ?

Сообщений 211 страница 220 из 404

211

Особенно мне нравится выкуп. Жених, прожив с невестой в ГБ эн лет, ВЫКУПАЕТ ее. У кого? Если она жила с ним, выходит, что у самого себя. Нет, ее везут в родительский дом. Как правило, с пузом, что умиляет больше всего. Типа не выкупит - не отдадут, оставят себе вместе с приплодом. Ухохататься можно над этими жирными курицами, перетянувшими шнуровкой на корсетах беременное пузо и сало на спинах. Фу.

0

212

ЛОстри написал(а):

Ухохататься можно над этими жирными курицами, перетянувшими шнуровкой на корсетах беременное пузо и сало на спинах. Фу.

:D Да ладно...в каждой избушке свои погремушки! Ну убого у народа с фантазиями...и деньгами)))

мне свадьбы у католиков нравятся...

0

213

Таисия написал(а):

потом уехали в путешествие на море....

:cool:
А у меня первая свадьба типа как положено, а вторая уже как хочется - тихо расписались, устроили фуршет для самых близких, покатались по городу и уехали в Париж... вроде банально, но воспоминания хорошие.

+1

214

Париж... Мечта! Тоже хочу.

0

215

ЛОстри написал(а):

Париж... Мечта! Тоже хочу.

Желаю, чтобы Ваша мечта сбылась, потому что хорошо, когда мечты сбываются вообще, а если это касается путешествий - в частности. Из того, что действительно всегда хотелось в этом плане, а не по принципу "неплохо было бы туда съездить" нереализованными пока что остались Вена, Мексика и Куба... надеюсь, что успею.

0

216

ЛОстри написал(а):

А меня порадовало, что платье непышное - неправильная свадьба. С моим ростом и комплекцией только пышные платья носить...
Блин, а как меня бесят девочки в пышных белых платьях, которые они НУ НЕ УМЕЮТ НОСИТЬ!!! Чтобы сделать шаг, юбку поднимают до трусов. Вот красота, блин!

Да, эти платья надо уметь носить. Как и каблуки. А они либо переваливаются, либо походка солдата в юбке.

То же самое с длинными юбками, которые сейчас модны.

0

217

dead shot написал(а):

Желаю, чтобы Ваша мечта сбылась, потому что хорошо, когда мечты сбываются вообще, а если это касается путешествий - в частности. Из того, что действительно всегда хотелось в этом плане, а не по принципу "неплохо было бы туда съездить" нереализованными пока что остались Вена, Мексика и Куба... надеюсь, что успею.

Спасибо. я как раз думаю над тем, как, наконец, осуществить свои мечты. А то ждать, когда появится опыт, авторитет и т.п. поднадоело. И вообще, все это у меня уже есть.

0

218

ЛОстри написал(а):

А еще и кольца, о, ужас! - из БЕЛОГО золота! так ведь никто не поймет, что я замужем! или, не приведи ТНБ, подумает, что серебряное (а то же непрестижно же!) А теперь я вообще кольцо не ношу обручальное, ибо неудобно, не привыкла я кольца носить. Вывод: мужу изменяю.
Смех, да и только!

Мудрый Каа написал(а):

ужас   особенно про кольцо порадовало. Оказывается, обручальное кольцо сродни клейму. Кольцо из белого золота-клеймо нечеткое или вообще не поддается идентификации. Апофеоз пиздеца.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

219

dead shot написал(а):

устроили фуршет для самых близких, покатались по городу и уехали в Париж..

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_287.gif   :cool:

0

220

ЛОстри написал(а):

А еще и кольца, о, ужас! - из БЕЛОГО золота!

Клево! Мне вот желтое золото совсем не нравится, белое было бы в самый раз =) Или какой-нибудь другой металл, который равен золоту :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Гражданский брак. Ваши ЗА и ПРОТИВ?