Особенно мне нравится выкуп. Жених, прожив с невестой в ГБ эн лет, ВЫКУПАЕТ ее. У кого? Если она жила с ним, выходит, что у самого себя. Нет, ее везут в родительский дом. Как правило, с пузом, что умиляет больше всего. Типа не выкупит - не отдадут, оставят себе вместе с приплодом. Ухохататься можно над этими жирными курицами, перетянувшими шнуровкой на корсетах беременное пузо и сало на спинах. Фу.
Гражданский брак. Ваши ЗА и ПРОТИВ?
Сообщений 211 страница 220 из 404
Поделиться21226 июля, 2012г. 12:52:32
Ухохататься можно над этими жирными курицами, перетянувшими шнуровкой на корсетах беременное пузо и сало на спинах. Фу.
Да ладно...в каждой избушке свои погремушки! Ну убого у народа с фантазиями...и деньгами)))
мне свадьбы у католиков нравятся...
Поделиться21326 июля, 2012г. 12:53:09
потом уехали в путешествие на море....
А у меня первая свадьба типа как положено, а вторая уже как хочется - тихо расписались, устроили фуршет для самых близких, покатались по городу и уехали в Париж... вроде банально, но воспоминания хорошие.
Поделиться21426 июля, 2012г. 12:55:58
Париж... Мечта! Тоже хочу.
Поделиться21526 июля, 2012г. 13:02:39
Париж... Мечта! Тоже хочу.
Желаю, чтобы Ваша мечта сбылась, потому что хорошо, когда мечты сбываются вообще, а если это касается путешествий - в частности. Из того, что действительно всегда хотелось в этом плане, а не по принципу "неплохо было бы туда съездить" нереализованными пока что остались Вена, Мексика и Куба... надеюсь, что успею.
Поделиться21626 июля, 2012г. 13:09:32
А меня порадовало, что платье непышное - неправильная свадьба. С моим ростом и комплекцией только пышные платья носить...
Блин, а как меня бесят девочки в пышных белых платьях, которые они НУ НЕ УМЕЮТ НОСИТЬ!!! Чтобы сделать шаг, юбку поднимают до трусов. Вот красота, блин!
Да, эти платья надо уметь носить. Как и каблуки. А они либо переваливаются, либо походка солдата в юбке.
То же самое с длинными юбками, которые сейчас модны.
Поделиться21726 июля, 2012г. 13:13:18
Желаю, чтобы Ваша мечта сбылась, потому что хорошо, когда мечты сбываются вообще, а если это касается путешествий - в частности. Из того, что действительно всегда хотелось в этом плане, а не по принципу "неплохо было бы туда съездить" нереализованными пока что остались Вена, Мексика и Куба... надеюсь, что успею.
Спасибо. я как раз думаю над тем, как, наконец, осуществить свои мечты. А то ждать, когда появится опыт, авторитет и т.п. поднадоело. И вообще, все это у меня уже есть.
Поделиться21826 июля, 2012г. 13:52:07
А еще и кольца, о, ужас! - из БЕЛОГО золота! так ведь никто не поймет, что я замужем! или, не приведи ТНБ, подумает, что серебряное (а то же непрестижно же!) А теперь я вообще кольцо не ношу обручальное, ибо неудобно, не привыкла я кольца носить. Вывод: мужу изменяю.
Смех, да и только!
ужас особенно про кольцо порадовало. Оказывается, обручальное кольцо сродни клейму. Кольцо из белого золота-клеймо нечеткое или вообще не поддается идентификации. Апофеоз пиздеца.
Поделиться21926 июля, 2012г. 13:55:49
устроили фуршет для самых близких, покатались по городу и уехали в Париж..
Поделиться22026 июля, 2012г. 14:00:08
А еще и кольца, о, ужас! - из БЕЛОГО золота!
Клево! Мне вот желтое золото совсем не нравится, белое было бы в самый раз =) Или какой-нибудь другой металл, который равен золоту