Особенно если она зарабатывает в 2 раза больше мужчины
ОЙ!!!Ну такое не часто бывает.Т.к.если женщина сама не плохо зарабатывает,то у нее и окружение соответствующее.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Гражданский брак. Ваши ЗА и ПРОТИВ?
Особенно если она зарабатывает в 2 раза больше мужчины
ОЙ!!!Ну такое не часто бывает.Т.к.если женщина сама не плохо зарабатывает,то у нее и окружение соответствующее.
женщина сама не плохо зарабатывает,то у нее и окружение соответствующее.
А если плохо , то не соответствующее ?
Даже с соответствующим окружением состоятельной женщине есть, что терять, поэтому те же голливудские знаменитости при браке между собой заключают брачные контракты, чтобы каждый остался при своем, а не стал еще богаче при разводе.
А если плохо , то не соответствующее ?
То и окружение обычно не фонтан))))
голливудские знаменитости при браке между собой заключают брачные контракты
Ну это запредельный уровень))Да и свое имущество(если в браке приобретается)всегда можно на маму оформить))
И в то же время в какие-то моменты штамп в паспорте облегчает жизнь. Пару месяцев назад хороший мой загремел в больничку с ну очень строгими правилами, и не будь я его женой - не видать бы нам посещений как своих ушей без зеркала. Пропускали только его маму и меня, потому как законная жена, по паспорту, а остальных заворачивали.
по этой причине мы пошли в ЗАГС)) для меня не важна была свадьба и штамп, но поскольку мы оба оказались в другом городе за 1000 верст от родных краев, то именно с точки зрения "если что не чужие" решили поставить штамп
Я не вижу никакого смысла в узаканивании отношений. Если людям хорошо друг с другом, то так оно и будет, а если нет, то никакой штамп ничего не изменит.
А мне просто нравится быть замужем))))Так сказать,сам процесс))и потом,для мужчины всегда (на подсознательном)уровне есть разница,жена,или сожительница.(имхо)
для мужчины всегда (на подсознательном)уровне есть разница,жена,или сожительница
Для меня - точно нет.
и потом,для мужчины всегда (на подсознательном)уровне есть разница,жена,или сожительница
На своем муже не заметила. По крайней мере, самые серьезные поступки в своей жизни он совершал ради меня еще до свадьбы. И отношение после свадьбы не изменилось.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Гражданский брак. Ваши ЗА и ПРОТИВ?