Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Гражданский брак. Ваши ЗА и ПРОТИВ?

Гражданский брак. Ваши ЗА и ПРОТИВ?

Сообщений 111 страница 120 из 404

111

Evangelista написал(а):

Особенно если она зарабатывает в 2 раза больше мужчины

ОЙ!!!Ну такое не часто бывает.Т.к.если женщина сама не плохо зарабатывает,то у нее и окружение соответствующее.

0

112

Юля написал(а):

женщина сама не плохо зарабатывает,то у нее и окружение соответствующее.

А если плохо , то не соответствующее ?

0

113

Даже с соответствующим окружением состоятельной женщине есть, что терять, поэтому те же голливудские знаменитости при браке между собой заключают брачные контракты, чтобы каждый остался при своем, а не стал еще богаче при разводе.

0

114

Agusta написал(а):

А если плохо , то не соответствующее ?

То и окружение обычно не фонтан))))

0

115

GothGirl написал(а):

голливудские знаменитости при браке между собой заключают брачные контракты

Ну это запредельный уровень))Да и свое имущество(если в браке приобретается)всегда можно на маму оформить))

0

116

Dianel написал(а):

И в то же время в какие-то моменты штамп в паспорте облегчает жизнь. Пару месяцев назад хороший мой загремел в больничку с ну очень строгими правилами, и не будь я его женой - не видать бы нам посещений как своих ушей без зеркала. Пропускали только его маму и меня, потому как законная жена, по паспорту, а остальных заворачивали.

по этой причине мы пошли в ЗАГС)) для меня не важна была свадьба и штамп, но поскольку мы оба оказались в другом городе за 1000 верст от родных краев, то именно с точки зрения "если что не чужие" решили поставить штамп

0

117

Я не вижу никакого смысла в узаканивании отношений.  Если людям хорошо друг с другом, то так оно и будет, а если нет, то никакой штамп ничего не изменит.

0

118

А мне просто нравится быть замужем))))Так сказать,сам процесс))и потом,для мужчины всегда (на подсознательном)уровне есть разница,жена,или сожительница.(имхо)

0

119

Юля написал(а):

для мужчины всегда (на подсознательном)уровне есть разница,жена,или сожительница

Для меня - точно нет.

0

120

Юля написал(а):

и потом,для мужчины всегда (на подсознательном)уровне есть разница,жена,или сожительница

На своем муже не заметила. По крайней мере, самые серьезные поступки в своей жизни он совершал ради меня еще до свадьбы. И отношение после свадьбы не изменилось.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Гражданский брак. Ваши ЗА и ПРОТИВ?