Тут главное порядочность
Именно в этом все дело.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Гражданский брак. Ваши ЗА и ПРОТИВ?
Тут главное порядочность
Именно в этом все дело.
Мы 6 лет прожили без росписи,но из-за скандалов с моей теткой и постоянных вызовов участкового, который нам же и посоветовал, распишитесь и живите спокойно, мы расписались и теперь моя вторая половинка имеет право находится у меня и после 11 вечера))))), а у тетки больше не находится аргументов. У нас просто с ней ооочень сложные отношения.
А все остальное-чувства, ответственность, и прочее, как было так и осталось. Штамп в паспорте это действительно формальность, но нужная, если возникают проблемы.
Отредактировано Lana2484 (16 февраля, 2012г. 07:29:05)
Штамп в паспорте это действительно формальность, но нужная, если возникают проблемы.
+ много. Но когда проблем нет, без него как-то тоже неплохо - в случае развода потом проблем с делёжкой не оберёшься. Правда, для надёжности существует брачный контракт, но, с другой стороны, не на всё же имущество мы храним чеки годами. Да и когда отношения идеальные, как-то может их расхолодить разговор о брачном контракте, если другая сторона против. Поэтому я за ГБ. ОБ для меня допустим в случае совместной жизни на протяжении нескольких лет, когда доверие партнёров друг к другу уравняется доверием к самим себе. Уж лучше поставить штамп в позднем возрасте, но единожды и на всю жизнь.
Я за любой вид отношений, который устаивает обоих. Главное быть вместе и любить. Но со мной происходили чудеса. После росписи переставала провоцировать ссоры.
Я за регистрацию брака!Это всегда в интересах женщины(с юридической стороны)!!)))
Я за регистрацию брака!Это всегда в интересах женщины(с юридической стороны)!!)))
Особенно если она зарабатывает в 2 раза больше мужчины
Только если женщина не богаче. ))
Evangelista, ага. ))
А вообще, брачный договор никто не отменял, можно все равно ни с чем остаться))))
Нравится людям в гражданском- значит гражданский. устраивает обоих- встречи раз в месяц- значит так. Хотят расписаться- значит свадьба.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Гражданский брак. Ваши ЗА и ПРОТИВ?