Agusta написал(а):Если передумали , что Вам мешало позвонить и сказать , что не придете ?А если бы с Вами так поступили , сказали , что может быть приду , Вы ждали , отложили дела , а девушка , ну или не девушка 6 друг , приятель , деловой партнер , не важно , взяли и не пришли ?
Ну раз я твердого обещания не дал, то значит никакой обязанности приходить имхо не было и сообщать тоже необязательно. Т.е. если бы я сказал четко "да я приду обязательно" то стоило бы предупредить об отмене встрече, а раз я сказал "я подумаю, может и приду", то вроде как возможность неприхода в ответе и содержалась. Да и вечеринка без меня бы состоялась и без нее тоже - это не было свидание для двоих.
Если бы так поступили со мной - не знаю. Скандалить бы точно не стал, точнее я всегда если ссорюсь и скандалю, то молча путем игнора.
Горгона написал(а):Имею встречный вопрос: была ли девушка в курсе того, что вы Андрей Логинов написал(а):скажем так думал встречаться или не встречаться (в смысле я еще сам не решил и иногда с ней встречался, а иногда нет)Или "хочу - пришел, а не хочу - пшла нах"?
Скорее второе: я ей ничего никогда не обещал и этот вопрос по существу не прояснял. Скажем так на тот момент я к ней приглядывался (наблюдательно-разведывательный период) и время для каких-то серьезных разговоров и обещаний еще не пришло.
Отредактировано Андрей Логинов (5 мая, 2016г. 17:42:18)