Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 911 страница 920 из 942

911

Тамми написал(а):

По поводу Child free.
Я никогда не понимала и не понимаю этих женщин. Не хотеть детей ненормально!
На мой взгляд, эти женщины от чего-то прячутся или бегут, боясь признаться в том самим себе.
Наверно, в ряды подобного движения вступают по нескольким причинам.

Балииин, ну что ж они такие все одноклеточные-то  :rolleyes:

+1

912

Танцулькина
Боюсь, что это риторический вопрос.

+1

913

Тамми, ну дак им же "виднее". Почему-то все эти куры считают себя психолухами высшей категории, с даром "зрить в корень". Но, как всегда выдают глупые шаблоны своей овуль-идеологии.

Тамми написал(а):

что я себя так утешаю, потому, что не могу "запузярить масика".

Интересно, что они скажут, если им подыграть, и "намекнуть", что Ваша чайлдфри-позиция - защитный механизм, чтобы не впасть в отчаяние.
Думаю, они начнут усиленно квохтать, насчёт того, как они правы и глубоко понимают "истинные причины чайлдфришности". Ну а дальне начнётся многобуквенная спекуляция шаблонами, что "надо перебороть свои страхи ради детиэтожэщшастья и рискнуть".http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_874.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif

Танцулькина написал(а):

Балииин, ну что ж они такие все одноклеточные-то

Танцулькина, так они ж познали "исьтинну!", поэтому и "париться не надо", щщастье легкодостижимо. А "слепцы" (типа нас) всю жизнь стремятся к чему-то, саморазвиваются и по-этому всем недовольны, несчастны и еще куча всего негативного, чем мы якобы обладаем  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

Отредактировано Olga Uran (27 ноября, 2016г. 21:16:07)

0

914

Olga Uran написал(а):

Думаю, они начнут усиленно квохтать, насчёт того, как они правы и глубоко понимают "истинные причины чайлдфришности". Ну а дальне начнётся многобуквенная спекуляция шаблонами, что "надо перебороть свои страхи ради детиэтожэщшастья и рискнуть".

Конечно! Они же, мать их за ногу, все "гениальные психологи"! И похрен им, что рискнуть в моём случае означает отбросить копыта, у меня ж помимо ДЦП куча других болячек. Как мне одна такая сказала, мол, ничего, все вынашивают и ты выносишь! А организму полезно побороться за своё выживание. У меня тогда чуть логика не повесилась.

0

915

Тамми написал(а):

Как мне одна такая сказала, мол, ничего, все вынашивают и ты выносишь! А организму полезно побороться за своё выживание

Что за идиотка! Там какое-то сборище олигофренок, честное слово. И как у вас хватает терпения общаться с ними...

+1

916

miss clawdy
Ну, к счастью, там и нормальные тоже есть. Да и в моей теме особо овульнутые, к счастью, надолго не задерживаются. Была одна, и та ушла.

0

917

Тамми написал(а):

А организму полезно побороться за своё выживание.

Интересно, это как?
Отдавая все жизненные силы и ресурсы эмбриону? Видимо многие так "боролись" за выживание, что потом умерли во время родов! Сейчас на кладбище.

Блин, начни подобное доказывать курицам, они начнут квохтать, что в "твоём случае это не случится, надо рискнуть...им ПРОСТО не повезло...", ну и "нестрашно если мать умрёт, зато будет дитачька". Охрененная логика, мать умирает, ребёнок на произвол судьбы остаётся. Да уж, дитачьки это "щщастье"http://arcanumclub.ru/smiles/smile65.gif
Овули просто сферические дуры, им не докажешь, что чайлдфри не имеют детей не от того, что мешают обстоятельства, что это проявление добровольного выбора в пользу отказа от родительства.

miss clawdy написал(а):

Что за идиотка! Там какое-то сборище олигофренок, честное слово. И как у вас хватает терпения общаться с ними...

Всё так и есть. Но среди овулях распространено мнение, что беременность способна излечить даже самые тяжкие заболевания.
Помнится, был сериал "Обречённая стать звездой", так там был случай, что одна беременная на позднем сроке попала в дтп, и оказалась в коме. С эмбрионом, "как всегда, всё нормально", он развивается как и раньше. А коматозница эта на сохранении. И что Вы думаете? Дитачька и сама благополучно родилась, и мамачьку бывела из комы http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif
И сми видно не зря раздувают эти овуляшечьи "неписанные истины"... Отсюда и ноги растут про "побороться за себя"http://arcanumclub.ru/smiles/smile42.gif

Отредактировано Olga Uran (27 ноября, 2016г. 21:41:58)

0

918

Olga Uran написал(а):

сроке попала в дтп, и оказалась в коме. С эмбрионом, "как всегда, всё нормально", он развивается как и раньше. А коматозница эта на сохранении. И что Вы думаете? Дитачька и сама благополучно родилась, и мамачьку бывела из комы

Сказочки, такие сказочки... причем напрочь идиотские. А одноклеточные ведутся.

+1

919

miss clawdy написал(а):

Помнится, был сериал "Обречённая стать звездой", так там был случай, что одна беременная на позднем сроке попала в дтп, и оказалась в коме. С эмбрионом, "как всегда, всё нормально", он развивается как и раньше. А коматозница эта на сохранении. И что Вы думаете? Дитачька и сама благополучно родилась, и мамачьку бывела из комы

Маленькая поправочка, сериал был не "Обречённая стать звездой", т.к, я этот сериал помню практически наизусть. Мои Салины из этого сериала. А этот случай был в "Кармелите", в этой аварии погиб жених Кармелиты, а подруга в кому впала.
Хотя, в "Обречённой стать звездой" тоже были свои маразмы с беременностью. Например, главной героине запретили петь, когда она забеременела, мол, выкидыш может случиться! Но, "злой продюсер Салин" всё-таки, заставил её спеть на одном концерте, и конечно же, случился выкидыш. А после этого "у бедной девочки крыша поехала от горя".

Отредактировано Тамми (28 ноября, 2016г. 00:53:03)

+2

920

Тамми, даа точно!
Просто все эти сериалы перемешались в голове, от того, что практически одна и та же задумка, и проблемы , и хэппи-энды по одному сценарию, ИМХО...

Тамми написал(а):

А этот случай был в "Кармелите", в этой аварии погиб жених Кармелиты, а подруга в кому впала.

Да, подругу звали Светлана, а жениха Кармелиты - Миро.
Помнится, и отец чудотворной дитачьки Антон изменился в лучшую сторону, после той аварии, сначала не хотел ребёнка (для него он был "сюрприз"), а после той аварии захотел, и "мозги встали на место" - понял все свои ошибки, что совершал. Вот такое вот "чудо", по задумке автора, очевидно, что и элемент тонкой пропаганды имеется. Видимо она рассчитана на впечатлительных куриц, которые неудачно залетают , чтобы с её помощью отговорить от аборта. Показано, в каких тяжких условиях рожают, и всё у всех в итоге хорошо.
Но реальность противоречит пропаганде. В таких авариях обычно плод погибает. И от менее сильной травмы матери часто случается гибель плода. Так что в аварии с тяжкими последствиями и мать, и ребёнок обречены. Выживаемость маловероятна.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16