Марина Горбунова
Беда многих родителей в том, что они считают: дети могут стать счастливыми лишь проживая по той же схеме, которая делала счастливыми самих родителей. А это не так.Елена
Человек счастлив если любит и любим. Брак-инструмент для приобретения такого состояния. Вы знаете другую схему?Марина Горбунова
Конечно. Например, человек счастлив, занимаясь любимым делом или хобби. А в остальное время ему нужно одиночество. А общество говорит ему, что он "не такой" и на самом деле ничуть не счастлив.
Или человек счастлив, когда, пообщавшись с супругом и позанимавшись сексом, он уходит в свою спальню, в собственное маленькое царство, куда вход другим запрещен. Но нельзя, спать же нужно непременно вместе, потому что "так принято".
Или женщине в кайф просто встречаться с мужчиной, а жить одной или с детьми. Но ей тоже говорят, мол, это неправильно, это не семья.
И примеров таких масса.Елена
Человек счастлив если любит и любим. это состояние достигается только в случае отношений дара, самопожертвования, служения. Когда личность развита до уровня понятия "честь".Марина Горбунова
Неужели же Вы и правда думаете, что все люди чувствуют одинаково и делают их счастливыми одни и те же вещи? Даже та же пресловутая любовь для каждого человека значит что-то свое.Елена
Стремления и желания у всех людей одинаковые. Разница в деталях . Люди счастливы только в любви, от одиночества они вешаются. Чем больше одиноких людей, тем больше антидепрессантов выпускает фарм.пром.Марина Горбунова
Люди счастливы только в любви...
Но это тоже весьма растяжимое понятие.Елена
Нет. Любовь - отношение дара , самопожертвования и обязательств. Если нет чего-то одного, то это не любовь. Короче, если вы готовы дарить себя другому человеку, готовы пожертвовать собой ради другого человека и готовы нести ответственность , то вы полюбили.Марина Горбунова
И это тоже понятие неоднозначное.Елена
другого пока не придумали. И понимают его однозначно.
Выражения овуляшек - 16
Сообщений 891 страница 900 из 942
Поделиться89125 ноября, 2016г. 11:44:11
Поделиться89225 ноября, 2016г. 11:52:56
“Цель женщины - ребенок, мужчина - всего лишь средство” - Ф. Ницше
Яростно плюсуют овуляшечки - "Ницше ерунды не п*здеть не будет!", которые даже не знают, что такое "Фэ" перед "Ницше", а также щщитают его древнекитайским мудрецом.
Поделиться89325 ноября, 2016г. 12:49:17
"Любовь - отношение дара , самопожертвования и обязательств. Если нет чего-то одного, то это не любовь." Это прям "цитата всия овулях"))) только так "жертвуя" и "бесконечно обязуясь" можно оправдать свое жалкое,безрадостное существование
Поделиться89427 ноября, 2016г. 05:05:53
Да ..й его знает, "философ", наверное
Или "фрау" - он ведь немец, как-никак (и пох..., что "он", а не "она").
Поделиться89527 ноября, 2016г. 17:16:44
Я к вам с очередной нямкой с форума "Доллпланет". Вот, что мне ответила хозяйка темы на моё замечание о её героини. В скриншот не уместился весь её ответ, поэтому скопирую текст так.
Поделиться89627 ноября, 2016г. 17:34:09
очередной нямкой с форума "Доллпланет".
Едрит-мадрит, курятник-то там какой... Этакие "истины в последней инстанции" собрались.
Поделиться89727 ноября, 2016г. 17:38:56
miss clawdy, скопировать мой ответ этой "ко-ко-ко"?
Поделиться89827 ноября, 2016г. 17:45:15
скопировать мой ответ этой "ко-ко-ко"?
Давайте. Думаю, поставили вы их там на место.
Поделиться89927 ноября, 2016г. 17:51:07
Давайте. Думаю, поставили вы их там на место.
Если честно, то хотелось грубее и жёстче ответить, но побоялась, что забанят.
Поделиться90027 ноября, 2016г. 17:54:36
Ох, едрит твою в качель! Мне в ЛС написала одна из её читательниц!
Таня, автор явно дал понять что не желает это слов в своей теме видеть и тем более продолжать дискуссию.
Удали или хотя бы спрячь под спойлер если не хочешь испортить с ней отношения. Она куда более серьезный и принципиальный человек чем я.
Гадкое слово понимешь, не слышать не видеть его не хочется. У себя в теме можешь хоть все странички им украсить.
Я серьёзно говорю это не шутки, если не хочешь чтоб тебя забанили.