Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 871 страница 880 из 942

871

Меня просто с утра бомбило овулячье царство. Одна дама выставила в ленте фото новорожденных, и напрочь удаляла все комментарии разумных, относительно того что раньше детей вообще 40 дней не показывали никому. Там у меня аж в глазах зарябило от фраз "Это то ради чего стоит жить" "Это смысл жизни" "кровиночка", а вот если например я бы не сознательно отказалась от детей, а по причине здоровья, мне после этого поста осталось только застрелится, ведь ни смысла жизни, ни счастья нет. И вот только это смогло мне настроение поднять, но надеюсь что и вам тоже ). Еще надеюсь что ссыль нормальная будет.
https://ok.ru/video/195779825988

0

872

2Х2 = 4. Подтверждено математически.

aylaV написал(а):

Это то ради чего стоит жить

- ничем не подтверждено...

+3

873

Ляляля написал(а):

- ничем не подтверждено...

Если честно даже представить не могу насколько скуден мир тех, кто живет только ради детей. Что эти люди могут дать своим детям ведь они не личности. Ведь нормальная личность наполнена еще чем- то и кем- то кроме детей. Ущербные люди пытаются с помощью детей стать счастливыми, вместо того, что бы дарить это самое счастье детям.

+5

874

aylaV написал(а):

Еще надеюсь что ссыль нормальная будет.

Я вашу ссылку поправила, но она ведет на видео про тигренка.

Ссылки вставляются следующим образом:
1. Нажимаете вот сюда

http://sg.uploads.ru/ywZMu.jpg

2. В появившееся окно копируете ссылку и нажимаете на кнопку "ОК"

http://sd.uploads.ru/OKofR.jpg

3. Появится второе окно, в котором нужно написать название ссылки. Можно скопировать сюда еще раз ссылку, можно написать: "Ссылка", "Ссылка на видео" или любой другой текст, потом нажать на кнопку "ОК"

http://sg.uploads.ru/v406O.jpg

4. В третьем появившемся окне Нажимаете на кнопку "Отмена"

http://s5.uploads.ru/z5xtu.jpg

5. Вот такой вид будет иметь ссылка в форме ответа:

http://s0.uploads.ru/jTXFK.jpg

0

875

Шанталь написал(а):

Я вашу ссылку поправила, но она ведет на видео про тигренка.

Спасибо большое за инструкции! Да это видео про тигренка, немного не по теме. Но после повального овулизма в соцсетях, это видео подняло мне настроение, так как я заметила, что здесь многие любят животных, решила поделится хорошим настроением .). Извините, что не по теме.

0

876

Мне один таксист час заливал, пока до аэропорта добирались, что у меня долг перед всеми предками - родить.
Причем, не только потому, что они рожали, а во имя их великих подвигов (каких?). Я говорю, а что бы мне великими подвигами свое никчемное существование-то не оправдать?
Не катит, говорит он, а еще говорит, что в звездном храме 6000 лет назад китайсы(!) и русы(!) после войны подписали мир, поэтому в летах и появилось "сотворение мира", а китайсы в наказание построили великую стену с бойницами к себе. А еще можно жить по тыще лет, но мы уже все неправильно делаем, но вот детей как-то можно спасти. Как, правда, не сознался. :(
Я спросил у ясеня, где ж его дети, потомки великих русов, он сказал, что молодой еще, будут. А вот жена у него дура.
Посочувствовал и полетел домой пить чаек  ^^

Отредактировано Wellensittich (23 ноября, 2016г. 05:45:32)

0

877

Бомбёжка, пожары и дым коромыслом на мэйле. :D
Кто-то посмел тронуть яжематерей!
https://deti.mail.ru/family/yazhemat-kt … a-dolzhen/

«Яжемать!»: кто и что ей все время должен?109
После рождения ребенка некоторые женщины начинают думать, что им теперь все должны: всегда уступать место в транспорте, пропускать без очереди, всячески помогать, поощрять и восхвалять. Но так ли ошибаются те, кто думает иначе?

Несмотря но то, что статья заканчивается примирительным выводом:

У женщины, которая только-только стала мамой, действительно обострены все инстинкты. Она может реагировать на замечания более эмоционально и даже агрессивно. Как на это реагировать – дело ваше. Однако имейте ввиду, что агрессия в ответ на агрессию лишь разжигает конфликт. А если вы проявите сочувствие и поможете человеку, тем более – женщине с ребенком, в мире станет чуть теплее. Помните о том, что человек, которому хорошо, ни на кого не будет кричать. Мамам, которые упоминались в статье, похоже, было несладко. Отсюда – выплеск негативных эмоций, требовательный тон, скандалы. Но если вам лучше, то помогите тому, кто в этом нуждается.

Горящим задницам в комментах это не особо помогает.  :D  Либо куры, как обычно, просто не дочитали до этого, или вообще читают по слогам, так что такое им ниасилить.  :D

P.S. "Однако имейте ввиду, что агрессия в ответ на агрессию лишь разжигает конфликт. А если вы проявите сочувствие и поможете человеку, тем более – женщине с ребенком, в мире станет чуть теплее."
Это в теории.
А на практике - только сразу посылать таких особей. Доброго и понимающего отношения к себе они не воспринимают, считают, что ты слабый, значит, можно пинать тебя дальше. Проверено на себе: "Я вас понимаю, вам тяжело, но и вы меня поймите!" - "ДА ПОХ МНЕ НА ТВОИ ПРОБЛЕМЫ У МЕНЯ РЕБЁНОК!!!!"

+4

878

Celestina написал(а):

Однако имейте ввиду, что агрессия в ответ на агрессию лишь разжигает конфликт. А если вы проявите сочувствие и поможете человеку, тем более – женщине с ребенком, в мире станет чуть теплее. Помните о том, что человек, которому хорошо, ни на кого не будет кричать. Мамам, которые упоминались в статье, похоже, было несладко. Отсюда – выплеск негативных эмоций, требовательный тон, скандалы. Но если вам лучше, то помогите тому, кто в этом нуждается.

Мне начхать, сладко им пришлось, или горько. Если у меня день не задался, я не считаю нужным кидаться на окружающих и визжать, как больная бешенством макака, даже если очень хочется. Многим людям (по "счастливой" случайности среди них полно "яжематерей") пора усвоить: их трудности - их личное дело, никто им ничем не обязан. Если на меня бросается безумная, я хочу, чтобы мир стал теплее - и изгоняю безумную всеми доступными средствами (кроме физического насилия, конечно). Мир, и правда, становится теплее. Не прав автор статьи: агрессия прекрасно помогает погасить конфликт.

+6

879

Катерина А., смысл комментария психуелога сводится к следующему: яжематери стебанутые на всю кукушку, но давайте проявим сочувствие и поможем, имжетрудно, онижематери.  :x

+1

880

Мудрый Каа написал(а):

яжематери стебанутые на всю кукушку, но давайте проявим сочувствие и поможем, имжетрудно, онижематери.

Я уж было подумала, что автор сам - замаскированная яжемать, но написано грамотно и не разу не проскочило "твари с*ки горите в аду!" - так что вряд ли. Может быть, автор - святой? Ни у кого неизлечимые болезни чудесным образом не прошли после прочтения? Если да - он точно святой.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16