Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 861 страница 870 из 942

861

Вот ещё один пример щастья. Мамаша довольно-таки спокойна, я бы ему такого леща влепила, что мало не показалось бы. Вот не верю я в эти новые тенденции воспитания - только любовью и лаской, ага. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   

0

862

aylaV написал(а):

"Ребенку нужно было внимание, что тяжело было уделить внимание ребенку"

Да, и ещё ''вы мешаете ему мир познавать''  :cool:

aylaV написал(а):

Я вообще считаю нужно ввести такую систему. Экзамен для родителей. Захотели детей, пошли сдавать экзамен, подтверждающий достаточное количество мозгов, воспитания, уровень знаний. Не прошли экзамен фиг вам а не дети. Но это конечно из области фантастики.

Мечта..

+2

863

aylaV

Самый убийственный комментарий был , что то вроде "Ребенку нужно было внимание, что тяжело было уделить внимание ребенку"

И что не так? Ребенку и уделили внимание, в той форме в какой он заслужил.
Меня же занимает мысль: кто оплатил вылитое молоко?

+3

864

Сибирская душа написал(а):

Меня же занимает мысль: кто оплатил вылитое молоко?

Если это произошло в англоязычной стране, то скорее всего никто. У нас тут списывают испорченное, даже если уронить бутылку дорогого коньяка. Поэтому родители ничего не боятся и позволяют дитачкам крушить всё на своём пути.

0

865

aylaV, а ссылка с комментариями не сохранилась?

0

866

Тамми написал(а):

ссылка с комментариями не сохранилась?

Я тоже хочу посмотреть, что за курятник там такой.

+1

867

Misteeq
Именно этот )

0

868

Тамми написал(а):

а ссылка с комментариями не сохранилась?

Это было на Одноклассниках в моей ленте, там комментариев было много, к слову сказать адекватные были то же. Но я к своему стыду не смогла разобраться как эту ссылку дать.

0

869

miss clawdy написал(а):

А конкретнее? Где именно? Не в оранжевой ли сетке?

Если оранж. сетка это одноклассники, то да. )

0

870

Misteeq написал(а):

Вот ещё один пример щастья. Мамаша довольно-таки спокойна, я бы ему такого леща влепила, что мало не показалось бы. Вот не верю я в эти новые тенденции воспитания - только любовью и лаской, ага.

Это как раз пример к чему приводит вседозволенность. С самого начала родители не наказывали ребенка за подобные выпады в свой адрес и теперь для ребенка это норма. А если бы с самого начала давать пропи"донов за подобное и в голову бы не пришло так себя вести.
Немного отступления. Мой муж в детстве был очень спокойным ребенком, ему давали игрушку и он спокойно играл, и он не понимает почему другие дети не могут также спокойно играть. Однажды у наших знакомых поздним вечером дети бегали по улице и бесились. И мне понравилось как муж сказал "Вы балуете своих детей, мои бы уже давно спали дома с синими жоп#ми" А я считаю, что ребенку можно все объяснить и он поймет (сама пробовала), а уж если не понимает можно и отлупить.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16