Вот ещё один пример щастья. Мамаша довольно-таки спокойна, я бы ему такого леща влепила, что мало не показалось бы. Вот не верю я в эти новые тенденции воспитания - только любовью и лаской, ага.
Выражения овуляшек - 16
Сообщений 861 страница 870 из 942
Поделиться86122 ноября, 2016г. 12:50:32
Поделиться86222 ноября, 2016г. 12:52:16
"Ребенку нужно было внимание, что тяжело было уделить внимание ребенку"
Да, и ещё ''вы мешаете ему мир познавать''
Я вообще считаю нужно ввести такую систему. Экзамен для родителей. Захотели детей, пошли сдавать экзамен, подтверждающий достаточное количество мозгов, воспитания, уровень знаний. Не прошли экзамен фиг вам а не дети. Но это конечно из области фантастики.
Мечта..
Поделиться86322 ноября, 2016г. 15:30:29
aylaV
Самый убийственный комментарий был , что то вроде "Ребенку нужно было внимание, что тяжело было уделить внимание ребенку"
И что не так? Ребенку и уделили внимание, в той форме в какой он заслужил.
Меня же занимает мысль: кто оплатил вылитое молоко?
Поделиться86422 ноября, 2016г. 16:12:15
Меня же занимает мысль: кто оплатил вылитое молоко?
Если это произошло в англоязычной стране, то скорее всего никто. У нас тут списывают испорченное, даже если уронить бутылку дорогого коньяка. Поэтому родители ничего не боятся и позволяют дитачкам крушить всё на своём пути.
Поделиться86522 ноября, 2016г. 16:27:01
aylaV, а ссылка с комментариями не сохранилась?
Поделиться86622 ноября, 2016г. 16:32:09
ссылка с комментариями не сохранилась?
Я тоже хочу посмотреть, что за курятник там такой.
Поделиться86722 ноября, 2016г. 18:02:13
Misteeq
Именно этот )
Поделиться86822 ноября, 2016г. 18:04:31
а ссылка с комментариями не сохранилась?
Это было на Одноклассниках в моей ленте, там комментариев было много, к слову сказать адекватные были то же. Но я к своему стыду не смогла разобраться как эту ссылку дать.
Поделиться86922 ноября, 2016г. 18:06:13
А конкретнее? Где именно? Не в оранжевой ли сетке?
Если оранж. сетка это одноклассники, то да. )
Поделиться87022 ноября, 2016г. 18:17:53
Вот ещё один пример щастья. Мамаша довольно-таки спокойна, я бы ему такого леща влепила, что мало не показалось бы. Вот не верю я в эти новые тенденции воспитания - только любовью и лаской, ага.
Это как раз пример к чему приводит вседозволенность. С самого начала родители не наказывали ребенка за подобные выпады в свой адрес и теперь для ребенка это норма. А если бы с самого начала давать пропи"донов за подобное и в голову бы не пришло так себя вести.
Немного отступления. Мой муж в детстве был очень спокойным ребенком, ему давали игрушку и он спокойно играл, и он не понимает почему другие дети не могут также спокойно играть. Однажды у наших знакомых поздним вечером дети бегали по улице и бесились. И мне понравилось как муж сказал "Вы балуете своих детей, мои бы уже давно спали дома с синими жоп#ми" А я считаю, что ребенку можно все объяснить и он поймет (сама пробовала), а уж если не понимает можно и отлупить.