Сегодня в соц. сетях видела интересный ролик. К сожалению не могу дать на него ссылку. Смысл ролика в том, что в супермаркете стоит человек возле кассы (не видно кто женщина или мужчина, съемка ведется снизу) ждет своей очереди, подходит мамаша и с ней ребенок лет 4-5-6 катит большую тележку. Ребенок упирается в человека тележкой и начинает специально давить и ударять его тележкой. Мама улыбается и поглаживает ребенка за плечи. В итоге человек отталкивает тележку, но ребенок не успокаивается и все повторяет снова. Тогда человек достает из тележки ребенка молоко открывает его и выливает на голову ребенка. Запись без звука, так что не знаю орала ли мать, думаю что верещала как резанная, схватила своего ребенка на руки и гордо удалилась. И меня честно говоря, поразило количество комментариев в сторону человека что он само зло, вредный человек и как так можно. Самый убийственный комментарий был , что то вроде "Ребенку нужно было внимание, что тяжело было уделить внимание ребенку". Так для чего рожают это счастье, если не способны воспитать должным образом, если сами не понимают элементарных принципов поведения в обществе, если растят вседозволенность. Сегодня этому ребенку можно ударять тележкой взрослого человека, а завтра он убить захочет. Когда же ОВ поймут, что они со своим повальным деторождением приносят больше вреда обществу, в виде не воспитанных, не полноценных членов общества, чем ЧФ. Заполняют общество ущербными личностями и радуются что великое дело делают. И каждый, ведь считает себя уникальным и достойным продолжить свой род, а раскинуть мозгами и реально взглянуть на себя мозгов нет.
Я вообще считаю нужно ввести такую систему. Экзамен для родителей. Захотели детей, пошли сдавать экзамен, подтверждающий достаточное количество мозгов, воспитания, уровень знаний. Не прошли экзамен фиг вам а не дети. Но это конечно из области фантастики.