Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 851 страница 860 из 942

851

Celestina написал(а):

Мужчина просит родить ребёнка когда боится, что женщина от него уйдёт или её уведут. Похоже не очень он Вами дорожит иначе бы предложил компромис.

Едрить, ну и логика....Я думала, что если человек не хочет,что б от него уходили, то он старается,чтобы другому было с ним хорошо. Посадил бы на цепь тогда,чо, дешево и сердито.

Знаете, я ещё как-то могла бы понять авторов постов,к примеру они определились,что хотят детей, но ситуация спорная...Но никто из авторов не написал "хочу ребенка", все написали "пора"...это о чем-то говорит, имхо.Комментаторы ваще агонь.

+2

852

Celestina написал(а):

Ну так если "каждый сам для себя выбирает ГДЕ КОГДА И С КЕМ ему рожать" и это "смысл" жизни,то рожайте свой смысл и САМИ и воспитывайте, и не вопите потом в соц сетях и по жизни что "все мужики козлы", потому что он не хочет этот "смысл" и вопреки вашей куриной логике "не одумался"  и не "осознал своего сщастья" ато интересно получается: вы себе родили Щастье,но обеспечивать вас и Щастье должно государство и мужчина,которому это Щастье не нужно...

0

853

Celestina написал(а):

У него уже есть дети от первого брака,двое. Мне в этом году исполняется 24, уже пора бы заводить детей

Celestina написал(а):

Иногда мне кажется,что он вовсе и не хочет больше иметь детей

У мужика уже двое детей есть, скорее всего он за них алименты платит, а это немалые деньги. По крайней мере у нас тут 20-25 процентов от зарплаты на одного ребёнка отдают. У них кредит + часть его денег уходит на содержание тех двух детей. Мужик на те же грабли наступать не хочет, а то вдруг они разойдутся как в море корабли и ему уже на 3 детей деньги давать придется.

Celestina написал(а):

Ребенок это дар с Выше, просто так он не дается, если вы даже очень захотите.

Ха! Даётся ещё как, порпобуй только не предохранятся разок, и сразу залёт. :D  Это не дар свыше, это простая биология.

+2

854

Olga Uran написал(а):

Если вы заметили , то я не писала заводить.А женщигна слоздана, чтоб любить и и мень детей-вот в чем счатье-вы возражаете?
Лично я - ВОЗРАЖАЮ!       Видимо ошибки от того экстаза, который дамочка ощутила, когда представила это всё, ради чего по её субьективному мнению, "сЛоздана женщиГна"

Какая однако позиция у них. Позиция ленивых. Ведь строить карьеру нужно мозги иметь, стремится, работать. Раскинуть мозгами, как строить свою жизнь, а зачем, если есть уже накатанная схема счастья. Родила и все само собой, у многих вообще дети сами по себе растут без особого участия. За ребенком можно вообще толком не следить, за это ведь не уволят как на работе. По настоящему хороших матерей единицы, остальные нахлебницы паразитирующие на этом слове. Вот так они и оправдывают свою глупость, серость и скудность мышления великой миссией женщины, для которой она создана.

+3

855

Janny написал(а):

любой нормальной женщине хочется спрятаться за мужчину))))

Даже если и так, неужто для этого обязательно нужно рожать. Лишний раз убеждаюсь, что большинство рожают не потому, что этого желают и не по призванию, а просто мозгов не хватает выстроить свою собственную, независимую, индивидуальную линию жизни. Все на что их хватает, это укрыться общепринятым покрывалом жизни, и ни смелости, ни мозгов нет что бы найти свое собственное.

+1

856

Misteeq написал(а):

Celestina написал(а):
Ребенок это дар с Выше,

Не с, а из. И я не знаю такого населенного пункта  :nope:
Дар, ага. Бывает, что дарят какую-нибудь хуергу, всучивают, хоть руки за спину прячь  :D

+3

857

Bast написал(а):

Но никто из авторов не написал "хочу ребенка", все написали "пора"...это о чем-то говорит, имхо.

Поэтому я их объединила. У всех в часиках вместо кукушки - дятел стучит: "Пора-пора-пора-пора-пора"  :D

+1

858

Сегодня в соц. сетях видела интересный ролик. К сожалению не могу дать на него ссылку. Смысл ролика в том, что в супермаркете стоит человек возле кассы (не видно кто женщина или мужчина, съемка ведется снизу) ждет своей очереди, подходит мамаша и с ней ребенок лет 4-5-6 катит большую тележку. Ребенок упирается в человека тележкой и начинает специально давить и ударять его тележкой. Мама улыбается и поглаживает ребенка за плечи. В итоге человек отталкивает тележку, но ребенок не успокаивается и все повторяет снова. Тогда человек достает из тележки ребенка молоко открывает его и выливает на голову ребенка. Запись без звука, так что не знаю орала ли мать, думаю что верещала как резанная, схватила своего ребенка на руки и гордо удалилась. И меня честно говоря, поразило количество комментариев в сторону человека что он само зло, вредный человек и как так можно. Самый убийственный комментарий был , что то вроде "Ребенку нужно было внимание, что тяжело было уделить внимание ребенку". Так для чего рожают это счастье, если не способны воспитать должным образом, если сами не понимают элементарных принципов поведения в обществе, если растят вседозволенность. Сегодня этому ребенку можно ударять тележкой взрослого человека, а завтра он убить захочет. Когда же ОВ поймут, что они со своим повальным деторождением приносят больше вреда обществу, в виде не воспитанных, не полноценных членов общества, чем ЧФ. Заполняют общество ущербными личностями и радуются что великое дело делают. И каждый, ведь считает себя уникальным и достойным продолжить свой род, а раскинуть мозгами и реально взглянуть на себя мозгов нет.
Я вообще считаю нужно ввести такую систему. Экзамен для родителей. Захотели детей, пошли сдавать экзамен, подтверждающий достаточное количество мозгов, воспитания, уровень знаний. Не прошли экзамен фиг вам а не дети. Но это конечно из области фантастики.

+2

859

aylaV написал(а):

Сегодня в соц. сетях видела интересный ролик.

Этот?  :)

+2

860

aylaV написал(а):

Сегодня в соц. сетях

А конкретнее? Где именно? Не в оранжевой ли сетке?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16