У нас есть небольшой кредит,но не думаю, чтобы он так мог останавливать моего молодого человека.Он всё время ссылается на то,что на ребенка будет уходить много денег и боится,что мы не потянем.Говорит, пусть стабилизируется финансовая сторона...
Просто "потрясающая" логика!!!
Мужчина говорит ей открытым текстом, в чем причина того, что он не спешит с детьми, а она - НЕ ДУМАЕТ!
Скорее всего, он руководствуется и другими причинами, но дамочке овулизм сильно затрудняет мышление. Или попросту говорит о том, что она приуменьшает роль финансов в вопросах построения семьи. Как и многие овуляхи, заботу о деньгах возложила целиком на мужа, а сама проедает ему плешь тем что ей "пора родить". Её зарплата не в счёт, так как явно не идёт в семейный бюджет.
Есть такая народная примета: если женщине хорошо с мужчиной-т о она хочет родить от него ребёнка. Мужчина просит родить ребёнка когда боится, что женщина от него уйдёт или её уведут. Похоже не очень он Вами дорожит иначе бы предложил компромис.
Примета "хороша" тем, что может побудить отчаявшуюся овуляху береметь любой ценой. Походу, с другими комментариями, их взрывоопасная смесь приведёт к тому, что тот несчастный муж скоро залетит. К имеющемуся у него кредиту прибавится новая "ргадость"
Забавно, как этот пост провоцирует овулях, которые бомбят своими глупостями с разных сторон. Но "решение " всех проблем одно - "роди для себя"
ksuheriya
знаешь, мне семнадцать, у нас ребенку 5 мес. всю инициативу взяла в свои руки! может я не права, но чаще женщина сильнее мужчины( в моральном плане)
Ну конечно де, это ОЧЕНЬ "СМЕЛО" и "ВЫСОКОМОРАЛЬНО"! - забеременеть обманным путём, а потом вить из папаши верёвки. А так же из дедушек и бабушек ребёнка, так как сама вряд ли ещё что-то умеет делать, кроме как рожать...
Если вы заметили , то я не писала заводить.А женщигна слоздана, чтоб любить и и мень детей-вот в чем счатье-вы возражаете?
Лично я - ВОЗРАЖАЮ! [взломанный сайт]
Видимо ошибки от того экстаза, который дамочка ощутила, когда представила это всё, ради чего по её субьективному мнению, "сЛоздана женщиГна" [взломанный сайт]