Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 831 страница 840 из 942

831

П***ц ебатюшки, лопни мои глазоньки, после прочтения этой переписочки мой мир уже никогда не станет прежним. Ребёночек плачет, он же хочет! Ну отдай ключ! http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

+2

832

blackfox
Какая чудная женщина Людмила Богданова... "да с ума все сходят,детей выкидывают ,а животных благотворят." пишет она. но пристает почему-то не к тем. кто детей выкидывает, а к тем, кто способен заботиться о своих, пусть и четвероногих, подопечных.

Нет я просто под столом от этих людей.

А мне сегодня рассказали, что я сволочь, жадная скотина и из-за таких как я дети умирают с голоду.   http://s1.uploads.ru/i/a4yzv.gif 
Вы думаете, я отобрала кусок хлеба у малыша?
Почти угадали - я отобрала свою шоколадку у чужого ребенка.
Просто сегодня в Ленте одну из моих вкусненьких шоколадочек решил прихватизировать деть лет пяти.
Просто схватил мою, уже пробитую шоколадку, я сказала: мальчик это не ваше, отдай.
Мальчик начал верещать, а мамаша попыталась поорать на меня, заявив, что я бессердечная гадина, раз могу у плачущего ребенка отбирать конфетку.
Я согласилась, пожертвовать "конфетку" но попросила вернуть мне 180 рублей.
"Пи-пи-пи, - сказала онажемамть, - о****а что ли - 180 рублей???? Жадоба - сама жрешь, а ребенку пожалела!"
- Ну да, говорю, жадоба, но с тобой в жмотстве соревноваться не буду. я чужому шоколадку за 180 пожалела. а ты СВОЕМУ 50 на шоколадку зажала.
Мамаша попыталась рассказать мне про тяжкую жизнь, но я сказала, что ворам принципиально не подаю, и попросила вызвать охрану - за грабеж на кассе должен отвечать магазин.

Честно говоря, до сегодняшнего дня, я считала все эти интернет попрошайничества "отдайте выигрыш - нам нужнее. у нас же детка" троллингом. Но теперь верю, что такие. с незамутненным сознанием реально существуют.

+3

833

Сибирская душа
Вы еще не видели бомбежку под новость о открытии котокафе, хотите мякотку поищу? Мне больше нравится "хожу в равном-драном яжемать". Эм...ну так что виноват что ты дура? Идешь на китайский рынок, пачка носков стоит 200-300 рублей, труселя по 50 рэ. И в чем беда-то?

+3

834

blackfox
А что не так с котокафе?

0

835

Сибирская душа
Как что? А как жи дитачек поцарапают?! а почему не для дитачек бесплатное кафе открыли? а почему дитачки платно?! И ваще, что за дело, лучше б дитачкам помогали!

0

836

blackfox написал(а):

А как жи дитачек поцарапают?!

Вот и нечего водить диточек в котокафе. 8-)

+2

837

Дельта написал(а):

Яжемать Денис.  Оригинально!!

Она реально считает, что много добилась в жизни, разродившись?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif  А за оскорбления, хоть и в интернет-пространстве, можно привлечь к ответственности?

+1

838

blackfox

Как что? А как жи дитачек поцарапают?! а почему не для дитачек бесплатное кафе открыли? а почему дитачки платно?! И ваще, что за дело, лучше б дитачкам помогали!

Дитачек можно и не водить в кафе - деньги целее будут.
Есле же же дитачке так хочется в кафе с котиками, так радоваться надо, что кто-то для дитачек такое кафе открыл.
Не бесплатно?
Так пусть ОНИ откроют бесплатное кафе для дитачек - покажут как надо вести бизнес....

Право, странные люди....

хотите мякотку поищу?

Если не затруднит.

0

839

Сибирская душа написал(а):

Я то так думала, что это ОТЕЦ, и даже хотела посочувствовать ему в том, что он то сам женился на еще большей шлюхе, ведь мать его ребенка обидела и расстроила ЕГО ребенка на порядок сильнее чем некая Кристина - выбрав в отцы своей детке нищего побирушку-халявщика, который не в состоянии поднять жопу и заработать плачущей детке на игрушку! Вот ведь шлюха - расстроила детку - выбрала в папаши козла....

Я подумала о том же. А тут, похоже, "шл.ха-мамаша" сбежала от побирушки-нищеброда, оставив ему приплод. Вот у него и шарики за ролики зашли - говорит о себе как об особи женского пола.

Olga Uran написал(а):

И выходит, что к выигрышу Кристина еще и бонус получила - узнала истинное отношение этой овули. Раз везёт, так везёт во всём

Бонус в виде счастливого избавления от присутствия на горизонте овулятины неопределенного пола.

Катерина А. написал(а):

Думаю, Кристина ещё и знатно поржала

Одновременно вызывая бригаду санитаров  :D  :crazy:

0

840

Сибирская душа написал(а):

Если не затруднит.

Я тоже хочу. Да там эта самая бл.два и расквакалась, как сама раскололась по ссылке, что blackfox выше уже дала. Расхныкалась, что чуть не разорвали ее там за ее непотребный 3.14здеж (так ей и надо, ибо не..й разевать поганую пасть, когда отбросам слова не давали)).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16