Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 801 страница 810 из 942

801

Misteeq написал(а):

Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье! Значит я богатая и счастливая!

Аутотренинг в чистом виде))) Как для выхода из депрессивного состояния, к примеру: "У меня есть руки, ноги, еда на столе и деньги в кошельке. У кого-то и этого нет. Значит, у меня нет причин для депрессии. Значит, я счастлив."

И всё с одним выражением лица))

http://se.uploads.ru/t/EakI8.jpg

Janny написал(а):

Как же надоело это засилье овулей в соц сетях((((( я вот думаю:возможно ли ввести подобную "моду" на другую,более приятную,ну или хотя бы менее мерзкую тему? я,бы, допустим, была бы рада котоцентризму( как вариант)... Да и вообще: нашествие грибников, художников, вышивальщиц крестиком итд, было бы не так ужасно( картины-это красиво, вышивка тоже, да и грибы не такие ужасные,по сравнению с детьми)

Таких "мод" полно, и групп полно, просто остальные ведут себя адекватно, не орут на каждом углу "Котики - это счастье!!11!!1" и не лезут к другим людям с "Начни вязать, тебе пора уже начинать вязать, это такое счастье - держать в руках свой собственный маленький клубочек!" И никогда не полезут, потому что, по их мнению, всё, кроме конвейерного детопроизводства, - личное дело каждого.

+4

802

Из моей фррендленты в ВК:

Когда идешь по морозу с коляской в старых уггах, заношенной куртке, замотанная как снеговик, а тебя обгоняет вся такая летящая-парящая девочка в новеньких зимних сапожках на каблуках, приталенной шубке и с блестящими кудряшками из-под шапки... так и хочется зарыдать-завыть-заорать........ кинуться на нее......... кинуть в нее снежком, да побольше!!...........
А потом смотришь в коляску.... и понимаешь..... У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ ТВОЕ СЧАСТЬЕ, А ОНА К СВОЕМУ ТОЛЬКО БЕЖИТ!!!!

Зависть даже не прикрытая)))

+5

803

Celestina
Какая милая попытка утешить себя хоть чем-нибудь  :D

0

804

Celestina написал(а):

Приобретшая уже клинические формы. А то вон что - снегом кидаться свиноматка вознамерилась.

+1

805

Кошки_носят_брошки, а потом говорят "не в шмотках счастье!", а сами замечают всё до мелочей - и новизну сапожек, и блеск кудряшек.  :D

+4

806

Celestina написал(а):

Она самая.

Celestina написал(а):

а потом говорят "не в шмотках счастье!", а сами замечают всё до мелочей - и новизну сапожек, и блеск кудряшек.

Лично для меня это так, а хождение по магазам - пытка. Хотя, когда я вижу милую девушку на улице, или в какой-нибудь хорошей шмтоке, то как-то желания кинуть в неё чем-то не возникает, скорее просто мысль проскакивает "Ой, миленькая девушка", или "Какие клевые сапожки!".Мне скорее приятно смотреть на таких, никаких отрицательных эмоций, даже если  в этот момент в драных штанах с пятнами машинного масла и мужской толстовке гордо тащу покрыхи из гаража)))

+5

807

Bast, к "шмоткам по-ихнему" можно отнести всё, что угодно, в т.ч. и спорт, и любимое хобби, и путешествия, и т.п.. Они ж всегда в одну дуду дудят: "Не в ... счастье, а в детях!"  :D

+1

808

Celestina написал(а):

Когда идешь по морозу с коляской в старых уггах, заношенной куртке, замотанная как снеговик, а тебя обгоняет вся такая летящая-парящая девочка в новеньких зимних сапожках на каблуках, приталенной шубке и с блестящими кудряшками из-под шапки... так и хочется зарыдать-завыть-заорать.

Овуляхи чаще всего сами виноваты в том, что у них старая заношенная до дыр одежда, отсутствие маникюра и укладки. Сколько раз у знакомых наблюдала ситуацию, когда мамаша ходит в обносках и жалеет денег себе на маникюр хотя бы раз в месяц, зато у дитачки дома пол-магазина игрушек и новые ботиночки от ''Тимберленд''.
Кто мешает не покупать ребёнку лишнее и одевать его поскромнее, дабы выкроить денег и на себя? Стрижка и покраска волос не миллион стоит, а маникюр в крайнем случае можно самой сделать. И сапоги себе покупать не обязательно ''от Армани'', можно и в простых магазинах красиво обуться/одеться. Это не бедность - это либо тупость и нерациональное распределение фин. средств, либо просто лень.

Celestina написал(а):

А потом смотришь в коляску.... и понимаешь..... У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ ТВОЕ СЧАСТЬЕ, А ОНА К СВОЕМУ ТОЛЬКО БЕЖИТ!!!!

Самоутешение, такое самоутешение  :D

+2

809

Я вот сейчас задумалась, что злоба и зависть - перманентное состояние большинства овулях.
Когда не получается забеременеть, они ненавидят всех беременных и родивших. Одна баба даже на КМП писала, что ненавидит "плодных женщин".
Когда получилось забеременеть и родить, они злятся на всех, кто: стройнее, красивее, богаче, чьи дети мало плачут и без проблем засыпают. А уж если есть время на хобби и деньги на обновки - всё, враг народа на всю жизнь.
Опосля начинается соревнование среди детей: кто раньше сел, встал, пошёл, поссал в горшок, заговорил и т.д. Соответственно, здесь уже плохие все без разбора, и дети, и родители. Действительно, как можно радоваться тому, что ребёнок сказал первое слово, если соседская девочка того же возраста заговорила на две недели раньше?
И да, самодостаточные и счастливые люди так себя не ведут.

Bast написал(а):

Хотя, когда я вижу милую девушку на улице, или в какой-нибудь хорошей шмтоке, то как-то желания кинуть в неё чем-то не возникает, скорее просто мысль проскакивает "Ой, миленькая девушка", или "Какие клевые сапожки!".

Нормальная реакция адекватного человека. Лично мне приятно смотреть на симпатичных и ухоженных людей, но для овуляхи это хуже, чем серпом по яйцам: как так, онажемать и экономит на всём, а тут у какой-то фифы есть желание и деньги хорошо выглядеть!

+2

810

"У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ ТВОЕ СЧАСТЬЕ, А ОНА К СВОЕМУ ТОЛЬКО БЕЖИТ!!!!"- единственная здравая более-менее мысль из всего опуса....для них счастье-дети, а девушка "бежит к СВОЕМУ счастью" и это может быть что угодно:может в магазин бежит за новой курточкой, может в турагенство за путевкой, может к друзьям/любимому, может на курсы английского....счастье-оно у каждого свое-это верно

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16