Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье! Значит я богатая и счастливая!
Аутотренинг в чистом виде))) Как для выхода из депрессивного состояния, к примеру: "У меня есть руки, ноги, еда на столе и деньги в кошельке. У кого-то и этого нет. Значит, у меня нет причин для депрессии. Значит, я счастлив."
Как же надоело это засилье овулей в соц сетях((((( я вот думаю:возможно ли ввести подобную "моду" на другую,более приятную,ну или хотя бы менее мерзкую тему? я,бы, допустим, была бы рада котоцентризму( как вариант)... Да и вообще: нашествие грибников, художников, вышивальщиц крестиком итд, было бы не так ужасно( картины-это красиво, вышивка тоже, да и грибы не такие ужасные,по сравнению с детьми)
Таких "мод" полно, и групп полно, просто остальные ведут себя адекватно, не орут на каждом углу "Котики - это счастье!!11!!1" и не лезут к другим людям с "Начни вязать, тебе пора уже начинать вязать, это такое счастье - держать в руках свой собственный маленький клубочек!" И никогда не полезут, потому что, по их мнению, всё, кроме конвейерного детопроизводства, - личное дело каждого.