Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 791 страница 800 из 942

791

miss clawdy написал(а):

Не представляю, КАК выдерживаете это...

Да я с них смеюсь, их недалёкие посты поднимают мне настроение  :D  Главное, что ко мне они не лезут, а тех, кто постил 100500 фоточек своих масиков, я уже давно заблокировала.

0

792

моя кормушка меня снова радует вкусным

В 6 недель у ребенка уже сформированы нервные рецепты, это правда, это показывали в научном фильме (Безмолвный крик - прим. МК)

+2

793

Мудрый Каа написал(а):

нервные рецепты

Это когда очень долго и сложно что-то готовить, и нервничаешь при этом?  :D

+1

794

Мудрый Каа написал(а):

моя кормушка меня снова радует вкусным

Где кормушка такая???
Хотя по мне, если честно, вот ЭТОТ конкретный кусок еды уже слишком засох.

0

795

miss clawdy, это моя электропочта, переписываемся со знакомой. Я как-то писала про нее, рассказывала, что отсекла ее за ненадобностью, не общались давно, но недавно столкнулись в супермаркете. Она хочет пообщаться, домой я ее не стала звать, в кафе с ней не пошла, дала ей свой эл.ящик, она мне пишет. Сейчас общаемся на тему "а если бы ты (я т.е) забеременела"  :D я ее не отшиваю, потому что мне интересно, выдаст она мне что-то новенькое и неизбитое. Новенького пока нет, есть нервные рецепты и мама-консервант, которая ее воспитала, и она тоже консервант.

+1

796

miss clawdy написал(а):

Тут дедушка Кащенко с нетерпением ждет-дожидается.

Там уже местов нет  :D

Отредактировано Танцулькина (16 ноября, 2016г. 21:01:42)

0

797

Кащенка не резиновая  :D

0

798

Мудрый Каа написал(а):

Кащенка не резиновая

Ганнушкина про запас тогда))

Мудрый Каа написал(а):

я ее не отшиваю, потому что мне интересно, выдаст она мне что-то новенькое и неизбитое. Новенького пока нет, есть нервные рецепты и мама-консервант, которая ее воспитала, и она тоже консервант.

Перловыдавалка, ага)) Может, до Золотого Цитатника чего дотужит.

0

799

Misteeq написал(а):

Сегодняшний улов с овуле-группы в соц. сетях

Про "целование задниц" вообще атас  :x как-то написала что "сие перебор"(хотя зареклась обходить подобные перлы стороной:себе же дороже"). правда одна девушка тут же предупредила:"осторожно! Многие здесь считают целование детских жоп пределом своего счастья! Сейчас понабегут с пеной у рта".....Понабежали....одна мадам(почтенного надо сказать возраста) сожалела что: "целовала бы с удовольствием,да дети уже взрослые" (ну,е-мое, если это фетиш такой,то целуй и во взрослом возрасте,кто мешает??этожеребенок!!) В общем,есесно,оказалось что у нас было печальное(голодное-холодное и чуть ли не военное детство),нас не любили и поэтому мы ТАКИМИ выросли....в общем родительская любовь должна проявляться исключительно в перманентном вылизывании ануса...

0

800

Misteeq написал(а):

Нет, из Фейсбука

Как же надоело это засилье овулей в соц сетях((((( я вот думаю:возможно ли ввести подобную "моду" на другую,более приятную,ну или хотя бы менее мерзкую тему? я,бы, допустим, была бы рада котоцентризму( как вариант)... Да и вообще: нашествие грибников, художников, вышивальщиц крестиком итд, было бы не так ужасно( картины-это красиво, вышивка тоже, да и грибы не такие ужасные,по сравнению с детьми)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16