Не представляю, КАК выдерживаете это...
Да я с них смеюсь, их недалёкие посты поднимают мне настроение Главное, что ко мне они не лезут, а тех, кто постил 100500 фоточек своих масиков, я уже давно заблокировала.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16
Не представляю, КАК выдерживаете это...
Да я с них смеюсь, их недалёкие посты поднимают мне настроение Главное, что ко мне они не лезут, а тех, кто постил 100500 фоточек своих масиков, я уже давно заблокировала.
В 6 недель у ребенка уже сформированы нервные рецепты, это правда, это показывали в научном фильме (Безмолвный крик - прим. МК)
нервные рецепты
Это когда очень долго и сложно что-то готовить, и нервничаешь при этом?
моя кормушка меня снова радует вкусным
Где кормушка такая???
Хотя по мне, если честно, вот ЭТОТ конкретный кусок еды уже слишком засох.
miss clawdy, это моя электропочта, переписываемся со знакомой. Я как-то писала про нее, рассказывала, что отсекла ее за ненадобностью, не общались давно, но недавно столкнулись в супермаркете. Она хочет пообщаться, домой я ее не стала звать, в кафе с ней не пошла, дала ей свой эл.ящик, она мне пишет. Сейчас общаемся на тему "а если бы ты (я т.е) забеременела" я ее не отшиваю, потому что мне интересно, выдаст она мне что-то новенькое и неизбитое. Новенького пока нет, есть нервные рецепты и мама-консервант, которая ее воспитала, и она тоже консервант.
Тут дедушка Кащенко с нетерпением ждет-дожидается.
Там уже местов нет
Отредактировано Танцулькина (16 ноября, 2016г. 21:01:42)
Кащенка не резиновая
Кащенка не резиновая
Ганнушкина про запас тогда))
я ее не отшиваю, потому что мне интересно, выдаст она мне что-то новенькое и неизбитое. Новенького пока нет, есть нервные рецепты и мама-консервант, которая ее воспитала, и она тоже консервант.
Перловыдавалка, ага)) Может, до Золотого Цитатника чего дотужит.
Сегодняшний улов с овуле-группы в соц. сетях
Про "целование задниц" вообще атас как-то написала что "сие перебор"(хотя зареклась обходить подобные перлы стороной:себе же дороже"). правда одна девушка тут же предупредила:"осторожно! Многие здесь считают целование детских жоп пределом своего счастья! Сейчас понабегут с пеной у рта".....Понабежали....одна мадам(почтенного надо сказать возраста) сожалела что: "целовала бы с удовольствием,да дети уже взрослые" (ну,е-мое, если это фетиш такой,то целуй и во взрослом возрасте,кто мешает??этожеребенок!!) В общем,есесно,оказалось что у нас было печальное(голодное-холодное и чуть ли не военное детство),нас не любили и поэтому мы ТАКИМИ выросли....в общем родительская любовь должна проявляться исключительно в перманентном вылизывании ануса...
Нет, из Фейсбука
Как же надоело это засилье овулей в соц сетях((((( я вот думаю:возможно ли ввести подобную "моду" на другую,более приятную,ну или хотя бы менее мерзкую тему? я,бы, допустим, была бы рада котоцентризму( как вариант)... Да и вообще: нашествие грибников, художников, вышивальщиц крестиком итд, было бы не так ужасно( картины-это красиво, вышивка тоже, да и грибы не такие ужасные,по сравнению с детьми)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16