Таки, родители работают, а в садике он видите ли часто болеет.
Таки чья это проблема?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16
Таки, родители работают, а в садике он видите ли часто болеет.
Таки чья это проблема?
Celestina написал(а):
после 20 - перестарок для родов
Ну да в 20 лет рожать уже поздно - пора уже внуков нянчить.
не ну ма тут ржом, а ведь несчастные люди!!!
Я довольно много времени в году провожу за городом и психологию наблюдаю тамошнюю.
Вот живет девочка, в школу ходит. тут 2 варианта: 1. быть зубрилкой (не потому что нравится учится, просто надо, просто похвалят) 2. быть оторвой и начать раздвигать ноги лет в 12. Закнчивает девочка школу. чего делать дальше? не в институты же поступать (да и не поступит она с тамошним уровнем образования). Чего делать? ЗАМУЖ!!! и рожать! потому что: 1.так надо 2.если не сделает ТАМ ее осудят и она станет изгоем.
Кстати бонусом история:
Девочка Наташа. Присмотрела "жертву" лет в 12 ("жертве" ну т.е. МЧ было уже лет 19-20). Лет до и15 она его пасла. В 15 удачно залетела и в 16 "пришлось" расписываться. И все он от нее никудашеньки не денется. А наташа продолжает размножение. ЕЕ внучка и младший ребенок ровесники.
О, я тут ещё выяснила, почему они голову не моют. Оказывается, это они волосы приучают! Будешь часто мыть - они и будут быстро салиться. О как! Овулячья народная мудрость!
Таки чья это проблема?
Понимаю, о чём Вы, но у мамы другая философия на этот счёт: "Нам помогали родители с вами сидеть, и мы должны помогать!" Плюс ещё, там огромный комплекс ложной вины перед моей сестрой.
Андрей Логинов написал(а):Celestina написал(а):
после 20 - перестарок для родов
Ну да в 20 лет рожать уже поздно - пора уже внуков нянчить.не ну ма тут ржом, а ведь несчастные люди!!!Я довольно много времени в году провожу за городом и психологию наблюдаю тамошнюю.Вот живет девочка, в школу ходит. тут 2 варианта: 1. быть зубрилкой (не потому что нравится учится, просто надо, просто похвалят) 2. быть оторвой и начать раздвигать ноги лет в 12. Закнчивает девочка школу. чего делать дальше? не в институты же поступать (да и не поступит она с тамошним уровнем образования). Чего делать? ЗАМУЖ!!! и рожать! потому что: 1.так надо 2.если не сделает ТАМ ее осудят и она станет изгоем.
Кстати бонусом история:Девочка Наташа. Присмотрела "жертву" лет в 12 ("жертве" ну т.е. МЧ было уже лет 19-20). Лет до и15 она его пасла. В 15 удачно залетела и в 16 "пришлось" расписываться. И все он от нее никудашеньки не денется. А наташа продолжает размножение. ЕЕ внучка и младший ребенок ровесники.
Подпись автораНельзя вступать в борьбу против возбужденных материнских чувств. На их стороне моралисты всего мира. Ремарк Эрих.
А у парней там какая психология? Настоящий мужик наплодит кучу детей, если у него стоит, а если не наплодил, то типа не мужик?
Отредактировано Андрей Логинов (15 мая, 2016г. 15:36:05)
А у парней там какая психология? Настоящий мужик наплодит кучу детей, если у него стоит, а если не наплодил, то типа не мужик?
да психология типо: надо женится и детей, а то и спится можно...
да психология типо: надо женится и детей, а то и спится можно...
А то иначе некому будет отбирать зарплату и скалкой гонять, чтобы не пил?
Написала мне сегодня знакомая, давно с ней не общались. Она хорошо знает английский и живет недалеко от аэропорта, устроилась в дьюти-фри продавцом-консультантом. И тут выяснилось, что трехлетнюю дочь некуда девать.
Муж постоянно в командировках, ее мать и отец работают, у свекров тоже своя жизнь. Нянь было две - обе сказали, что ребенок слишком активный, и работать откпзались, сейчас продолжается поиск третьей. Детсад не рассматривают - испортят детачку.
Ее родители живут в другом городе, предложили ей: привези дочь, будем по очереди воспитывать (дед работает по сменам, плюс есть еще родственница, которая может подменить обоих, когда те на работе). Нее, ребенок должен быть только дома.
И знаете, что? Эта барышня обиделась! На всех! Потому что родственники должны по первому ее требованию увольняться и бежать нянчить ребёнка. Больше всех - на мать, которая не ушла на минимальную пенсию пару лет назад. "Ушла бы в 55, получала бы свою тысячу-полторы гривен, помогала бы мне доченьку растить. Но ей же работа с банке дороже дочки и внучки!". Какая печаль!
Увы, поддержка из меня в таких случаях хреновая. Дочь - их личные половые трудности, о чем я барышне незамедлительно заявила. Добавив, что бабушка свою миссию по выращиванию детей уже выполнила.
За что, разумеется, была забанена незамедлительно.
Каких только дур на свете не бывает, тьфу!
была забанена незамедлительно
Так и замечательно - зачем же вам с такими еще идиотками общаться? Незачем. Вон один этот Степа придурошный чего стоит, еще и эту дуру терпеть вам? Ну уж нет.
miss clawdy
Степа мне не пишет с покупки мной смартфона, уже больше двух месяцев абыделся, что я на себе не экономлю. Или ждет, когда я объявлю, что лечу домой, дабы попросить подарок из-за границы.
А сегодняшнее явление овули народу - вообще хз что. Мы подругами не были. Видимо, у меня на аватарке где-то есть надпись "халявная психологическая помощь", которую мне почему-то не видно.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16