Сегодняшний улов с овуле-группы в соц. сетях
Великая сила самовнушения!))
Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье! Значит я богатая и счастливая!
То есть своё счастье осознаётся только путём "математических вычислений".))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16
Сегодняшний улов с овуле-группы в соц. сетях
Великая сила самовнушения!))
Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье! Значит я богатая и счастливая!
То есть своё счастье осознаётся только путём "математических вычислений".))
Из оранжевой сеточки-то?
Нет, из Фейсбука
Нет, из Фейсбука
О... а ссылку можете бросить?
Вот, и до ФБ добрался вирус овулизма...
Misteeq
ааа, сколоченные овулячьи группки? И как вы ТАМ на них набрели...
"Муж - это человек, который помогает жене одолеть трудности, которых бы она не знала, если бы не вышла за него замуж". Мля, какой же бред!
Отредактировано Ляляля (16 ноября, 2016г. 18:26:13)
до ФБ добрался вирус овулизма...
Нет, это до ФБ добрались те, кто сидит в ОК
ааа, сколоченные овулячьи группки? И как вы ТАМ на них набрели...
У меня в друзьях есть разные одноклассницы и прочие знакомые, которых задел вирус овулизма. Они репостят эти перлы из групп, а мне это всё показывает в моём таймлайне
Декрет - это такая работа, на которой начальника целуешь в попу с удовольствием.
Некоторые и не в декрете с радостью
Дорогой, а может ты вообще дышать перестанешь?
Отредактировано Танцулькина (16 ноября, 2016г. 18:48:13)
У меня в друзьях есть разные одноклассницы и прочие знакомые, которых задел вирус овулизма. Они репостят эти перлы из групп, а мне это всё показывает в моём таймлайне
Вот как?... Не представляю, КАК выдерживаете это... я бы, думаю, удалила из друзей таких вот инфицированных, или не преминула бы гадко прокомментировать перепощенный овулеконтент.
Дорогой, а может ты вообще дышать перестанешь?
Тут дедушка Кащенко с нетерпением ждет-дожидается.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16