да и замуж нельзя не хотеть,любой нормальной женщине хочется спрятаться за мужчину))))
От кого спрятаться?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16
да и замуж нельзя не хотеть,любой нормальной женщине хочется спрятаться за мужчину))))
От кого спрятаться?
От кого спрятаться?
От своей собственной личности, видимо. Ведь теперь
выбор женщины всегда делает мужчина
- вот и спряталась.))
sslayer, не срач
Срач - это когда об мусор спотыкаются, а у нас творческий беспорядок. Был мы сделали годный стол для мужа, скамеечку для порки подставку для обуви, вешалку для одежды к ней в пару, в ближайшей перспективе домик и игровой комплекс для кошек. Еще хотелось бы мебель для кухни, грубые стол и стулья, но это скорее всего до лета будет отложено.
Прятали от котят, когда они помельче были. Представь 3х вездесущих звиздюков полутора месяцев да и у звиздюков постарше это тоже присутствует. У родителей взрослые коты бесились и опрокинули плохо стоявшее ведерко водоэмульсионки, но не просто опрокинули, а еще и пробежали по ней. Я вовремя это увидела и убрала краску с пола и дверей до ее высыхания, ну и котов потом помыла. Правда, они не оценили моего порыва и располосовали мне все, до чего дотянулись, но чо делать, мыть-то надо, иначе краска застынет панцирем на лапах у всех и на боку у одного.
Отредактировано Мудрый Каа (15 ноября, 2016г. 23:54:16)
Вот уроды! Оставила бы их немытыми, глядишь, поумнели бы!
Незя,животные ведь не виноваты,да и не со зла они))
Вот уроды!
Не-не, тут виноваты не коты, а хозяева, оставившие ведро с краской так, что его в любой момент мог опрокинуть кто угодно, да и без кого угодно оно само могло упасть. Стояло на шатком стульчике на стопке газет, ну куда это? Оставить немытыми или высечь - значит расписаться в собственной глупости и неумении делать выводы, а также в нежелании учиться смотреть хотя бы на шаг вперед во избежание повторения ситуации.
В 17-18 заканчиваешь школу, в 22-23 — универ. Потом нужно поработать год-полтора, плюс 9 месяцев на вынашивание ребёнка. Итого: к 25 годам ты становишься мамой.
Моя подруга родила в 18. Люди за спиной шептались и осуждали, мол, ш****, головой об учёбе нужно думать, а она другим местом рассуждает. Сейчас она замужем, двое деток, образование 9 классов и брошенный колледж. "Она же мать! Она посвятила себя семье. А ты бы взяла пример, ты вообще уже старородка!" — говорят мне теперь те же люди.
Сегодня на семинаре по трудовому праву проигрывали ситуацию "найм на работу". Я выступала в роли работодателя. Одна из "нанимавшихся" на вопрос "сколько времени Вы провели в декретном отпуске?" ответила: "Я отсидела 3 года".
Ага, отсидела, а теперь откинулась.
Еле удержалась от вопроса: "А сколько ходок было?"
Сегодняшний улов с овуле-группы в соц. сетях
Дети - это счастье! А то, что давление 180, охрипла и правый глаз дёргается - это ж ерунда! Это же от счастья!
Если вы без предупреждения заходите в дом, где живут дети, и там чисто, значит в этой семье что-то не так!
Декрет - это такая работа, на которой начальника целуешь в попу с удовольствием.
Нет зрелища приятнее на свете, чем с аппетитом лопающие дети!!!
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить... но у акушеров получается)
Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье! Значит я богатая и счастливая!
"Я отсидела 3 года"
Ну да, по сути. Заключение в 4-х стенах. Добровольное, заметьте!))
Сегодняшний улов с овуле-группы в соц. сетях
Из оранжевой сеточки-то? Перлы от овулей довольно избиты, соперничают друг с другом разве по степени тупости и несуразности.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16