Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 761 страница 770 из 942

761

Кошки_носят_брошки, у нас примерно то же, но с инструментом, красками-лаками-деревяхами-железяками. Мы всего один раз пустили в свой дом с этожеребенком, а дальше сарафанное радио сделало свое дело.  :D Правда, сейчас убираем все от кошек. Но есть очень тонкий момент, - убираем опасное от своих кошек, мне было бы очень жаль, если бы они покалечились в моем доме о мой же хабар. Но я и не вздохнула бы, если бы покалечился пришлый этожеребенок, - всех порывающихся прийти в гости мы предупреждаем, что у нас небезопасно для их сокровищ, как итог - к нам детей не водят.

+7

762

Не слишком близкая знакомая, в начале года разродившаяся третьим. Выглядит как жертва холокоста, весу от силы 50 кило (при том, что она ещё кормить не перестала), за полгода с тех пор, как стала худеть, ни разу не была у врачей, кроме педиатров. Реально страшно смотреть, такая худоба явно проявление болезни. Причём не слабой. Волосы лезут пучками, руки просвечивают насквозь.
Муж уже грозится связать, закинуть в багажник и повезти в больницу силой. Она отнекивается - мол, вот ещё месяцок-другой, и всё придёт в норму. Потрясающая то ли уверенность в собственном бессмертии, то ли просто пох**зм - трое детей, куда их девать, если она копыта отбросит?
Её и родители, и свёкры хором упрашивают не тянуть, идти проверяться, сдавать анализы. На всё одна отмазка: "Лекарства ляльке вредно, надо хотя бы до года докормить".

0

763

Крокозябра
судя по симптомам, описанным вами, не исключено, что это - онкологическая кахексия.

0

764

Потрясающая то ли уверенность в собственном бессмертии, то ли просто пох**зм - трое детей, куда их девать, если она копыта отбросит?
Это Вы так считаете и другие адекватные люди,а овуляхи думают обратное...как-то читала записи девушки которая болеет раком,так она там сожалеет,что за 25 лет успела родить только ОДНОГО ребенка а не трех.... Т.е трех куда круче сиротами оставить??

+1

765

Крокозябра написал(а):

"Лекарства ляльке вредно, надо хотя бы до года докормить".

Охренеть! А сиротой "ляльке" (ненавижу это слово :x ) не вредно оставаться, не?

0

766

Мудрый Каа написал(а):

Правда, сейчас убираем все от кошек. Но есть очень тонкий момент, - убираем опасное от своих кошек, мне было бы очень жаль, если бы они покалечились .

Так котейки,знамо дело, выглядят получше детенышей,на ощупь приятные,ласковые,благодарные...в общем радости от них куда больше,а хлопот меньше....И хоть убейте,не слышала я чтобы кот обобрал хозяина до нитки,на старости лет,выгнал из дома, вляпался в криминал,тащил всю зарплату и вообще лешал всяческой нормальной жизни и простых человеческих радостей...

+7

767

Janny написал(а):

ЧФ-это скорее всего мужики,хоть и в женском обличии,но мужики....не может нормальная девушка не хотеть детей и не любить их-это противоречит женской природе))) да и замуж нельзя не хотеть,любой нормальной женщине хочется спрятаться за мужчину))))скорее всего это несчастные бабы с кучей мужских гормонов))))" Как Вам сие?))

Овулизм не способствует тому, что люди начинают здраво мыслить. Вот и причисляют чайлдфри к всем, кого не любят в целевой аудитории, тех кто "не как все". Не понимают, что гендерная идентичность, сексуальная ориентация и нежелание иметь детей не взаимозависимые понятия.

Мне вот попадалась (причем слышала вживую) подобного рода маразматическая мыслишка. Одна религиознутая пыталась во мне "перепрошить" отношение к чайлдфри, утверждая что среди чайлдфри ИМЕННО ЖЕНЩИНЫ! Но женшины, у которых либо  с личной жизнью не ладится , либо с репродуктивной функцией нелады. Поэтому они называют себя "чайлдфри", чтобы и боль заглушить от того что им не дано познать "щЩасье материнства", и не позволить личной самооценке упасть ниже плинтуса. Якобы эти неудавшиеся мамочки-"чайлдфри" не хотят смотреть правде в глаза и признать для самой себя свою женскую неполноценность. И на всяких праФослаФФных и прочих христанутых форумах такое "умозаключение" нередкость.

Так что , в попытках излить как можно больше г*вна на чайлдфри, придумывают нелепое. И если собрать это всё в кучу, то там одна несуразица останется.

Janny написал(а):

скорее всего это несчастные бабы с кучей мужских гормонов))))

Гормоны тут непричем. Сколько деловых женщин, которым нравится конкурировать с мужчинами , обзаводятся детьми.
Так же и мужчины с повышенным содержанием могут заиметь многодетную семью, и считают наличие свлих детей неотьемлемой частью своей мужественности и социального статуса. Все индивидуально. Роль гормонов же сводится к формированию репродуктивной функции на физиологическом уровне.

0

768

Olga Uran написал(а):

Овулизм не способствует тому, что люди гачинают здраво мыслить. Вот и причисляют чайлдфри к всем, кого не любят в целевой аудитории, тех кто "не как все". Не понимают, что гендерная идентичность, сексуальная ориентация и нежелание иметь детей не взаимозависимые понятия.

Мне вот попадалась (причем слышала вживую) подобного рода маразматическая мыслишка. Одна религиознутая пыталась во мне "перепрошить" отношение к чайлдфри, утверждая что среди чайлдфри ИМЕННО ЖЕНЩИНЫ! Но женшины, у которых либо   с личной жизнью не ладится , либо с репродуктивной функцией нелады. Поэтому они называют себя "чайлдфри", чтобы и боль заглушить от того что им не дано познать "щЩасье материнства", и не позволить личной самооценке упасть ниже плинтуса. Якобы эти неудавшиеся мамочки-"чайлдфри" не хотят смотреть правде в глаза и признать для самой себя свою женскую неполноценность. .

Когда-нибудь эта "мода" искать сложное в простом(не люблю просто потому что не люблю) закончится???На меня тут тоже в одной соц сети напали две овуляхи,и буквально изнасиловали своими глупыми,шаблонными,до маразма доходящими мыслями....как раз что я скорее всего мужик,потому что рассуждаю "по-мужски"(а по-мужски-это значит не люблю и не хочу детей,и вполне довольна гражданским браком,а не стремлюсь своего мч на себе "оженить") )))

0

769

Janny написал(а):

Когда-нибудь эта "мода" искать сложное в простом(не люблю просто потому что не люблю) закончится???

Пока в обществе существует тенденция "быть-как-все", то до тех пор все и дальше так будет. И пока государственная пропаганда настроена на культ многодетной семьи, в обществе и будут искусственно раздуваться соответствующие "ценности", а людей будут делить на "своих" (те что "КАКФСЕ") и чужих (кто хоть как-то отклоняется от общепринятого пути).

Janny написал(а):

На меня тут тоже в одной соц сети напали две овуляхи,и буквально изнасиловали своими глупыми,шаблонными,до маразма доходящими мыслями....

Существенный минус соцсетей. Активного неадеквата очень много, и всегда найдутся какие-нибудь упоротые, которые стремятся "просветить", "спасти от чего-то", "открыть глаза"  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif 
И Вы верно пишете - суждения идут по шаблону. Неприятные мерзкие люди со своим зашоренным взглядом на мир.

Janny написал(а):

как раз что я скорее всего мужик,потому что рассуждаю "по-мужски"(а по-мужски-это значит не люблю и не хочу детей,и вполне довольна гражданским браком,а не стремлюсь своего мч на себе "оженить") )))

Хм, ну вообще-то пусть что хотят, то и думают, и видят кого хотят. Неадеквату доказывать что-то, себе дороже, да и не стоит это того.
Только вот тоже какое-то примитивное восприятие мужчин, и по логике тогда что выходит? Если мужчина хочет семью, и много детей, заботится о них, то он не мужчина?  :crazyfun: 
Или вот сейчас появилось множество всяких движений, которые сообща отстаивают права одиноких отцов. И если эти одинокие мужчины сами воспитывают детей и возятся с ними - начиная от стирки памперсов, и вытирания соплей, то! УФФ! Овули из соцсетей оказывается, открыли нам то, чего мы не видели! Не замечали!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif  на самом деле те мужчины, это и не мужчины вовсе, а женщины!  http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif 
От такие вот эти упоротые

0

770

Olga Uran написал(а):

Хм, ну вообще-то пусть что хотят, то и думают, и видят кого хотят. Неадеквату доказывать что-то, себе дороже, да и не стоит это того.
Только вот тоже какое-то примитивное восприятие мужчин, и по логике тогда что выходит? Если мужчина хочет семью, и много детей, заботится о них, то он не мужчина?   
Или вот сейчас появилось множество всяких движений, которые сообща отстаивают права одиноких отцов. И если эти одинокие мужчины сами воспитывают детей и возятся с ними - начиная от стирки памперсов, и вытирания соплей, то! УФФ! Овули из соцсетей оказывается, открыли нам то, чего мы не видели! Не замечали!       на самом деле те мужчины, это и не мужчины вовсе, а женщины!      
От такие вот эти упоротые

Как же Вы правы!!!жаль что овули и овулизм с детоцентризмом проник безжалостно в соц сети,скоро простому обывателю и слова не дадут сказать, "без любви к детям")))) Ну не висит на людях бэйджик:"я овуль" или "я шаблонная дура"....а моя эта глупая черта: слушать любую точку зрения и аргументировать всегда свою, меня точно до БОБРА не доведет((( Началось все вроде-бы с нейтральной темы(да,разве бывают у овулей нейтральные темы) Мадам выссказалась что:"выбор женщины всегда делает мужчина,а женщина не выбирает а соглашается на тех, кто выбрал ее"....Я,естественно,сказала что выбор делают оба человека, потому что выбор в одностороннем порядке состояться не может"....ну и пошло-поехало....Каюс,с такой степенью упоротости даже связываться не стоило....но я вот продолжаю верить что логикой и здравым смыслом можно убедить....святая простота))))

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16