Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 751 страница 760 из 942

751

Была сегодня в гостях, и убедилась, что "счастье можно.... найти"
На счастье можно тупо наступить в темноте подъезда, едва держась на ногах после корпоратива.
Наглое полосатое счастье 5 кг. веса и отменной пушистости.

+8

752

Сегодня услышала про себя и всех ЧФ очередные "перлы" из инета: "ЧФ-это скорее всего мужики,хоть и в женском обличии,но мужики....не может нормальная девушка не хотеть детей и не любить их-это противоречит женской природе))) да и замуж нельзя не хотеть,любой нормальной женщине хочется спрятаться за мужчину))))скорее всего это несчастные бабы с кучей мужских гормонов))))" Как Вам сие?))

0

753

Janny
Пусть хоть горшком назовут, лишь бы в печь не ставили   :D

+6

754

Кошки_носят_брошки написал(а):

Janny
Пусть хоть горшком назовут, лишь бы в печь не ставили

Согласна))или вот еще: "у меня 2 детей..Что я хочу на День рождения? Хочу принять ванну и сходить в туалет. ОДНА...Хочу поесть...ГОРЯЧУЮ еду....ДВУМЯ руками....и чай ГОРЯЧИЙ...с конфетой...ЦЕЛОЙ"....и как еще после такого удивлятся:"почему мы чф?"(риторический вопрос)

+1

755

Janny написал(а):

Как Вам сие?))

Да не удивило, если честно)) В инете вообще на что только не наткнешься, а идиотов не всех война поубивала.

0

756

Сообщили местным знакомым, что переезжаем, - к слову пришлось. Мы с ними даже не приятели - виделись раза три, наверное, купили у меня пару рукоделок. У них есть ребенок, полуторагодовалый мальчик. Так вот, эти товарищи заявили: "Мы бы забежали к вам в гости попрощаться, но ведь у вас дома так опасно для малыша!"  :rofl:
Выражаю искреннюю благодарность Пашкиным окаринам, которые могут упасть и разбиться, огрызкам струн, своим иголкам для валяния и напольной вазе  :D

+6

757

Сообщили местным знакомым, что переезжаем, - к слову пришлось. Мы с ними даже "Мы бы забежали к вам в гости попрощаться, но ведь у вас дома так опасно для малыша!" 
Выражаю искреннюю благодарность Пашкиным окаринам, которые могут упасть и разбиться, огрызкам струн, своим иголкам для валяния и напольной вазе

Спасибо за рецепт детоотпугивателя)))

0

758

miss clawdy написал(а):

Да не удивило, если честно)) В инете вообще на что только не наткнешься, а идиотов не всех война поубивала.

Неужели общество никогда не примет тот факт,что детей можно просто не любить? И что нет "единого шаблона счастья"-оно у всех разное....неужели это так трудно понять и принять? И нужно строить какие-то невероятные теории и бредовые догадки...

0

759

Janny
Это не рецепт, это стиль жизни  :D По правде говоря, из нашей квартиры маленькому ребёнку выйти живым и здоровым действительно вряд ли получится. Помимо инструментов для рукоделий, кусачек и всего того, что может упасть на голову, у нас дофига опасностей. Например, мы не прячем лекарства, включая инсулиновые шприц-ручки, у меня на прикроватной тумбочке стоит целая батарея баночек, бутылочек и флакончиков. Но нам так удобно, а остальные пусть гуляют лесом  :D

+3

760

Janny
Это не рецепт, это стиль жизни   По правде говоря, из нашей квартиры маленькому ребёнку выйти живым и здоровым действительно вряд ли получится.

Вот именно это ВАШ стиль жизни,а не стиль жизни подстроенный под "чадо"....всегда удивляло "нездоровое умиление" на цитаты типа:"в доме беспорядок,кот в шоке,нужные веши высоко,шкафы на скотче....в доме живет СЧАСТЬЕ"....и где в каком месте здесь счастье???в доме живет ПРОБЛЕМА-это да))

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16