Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 741 страница 750 из 942

741

Misteeq написал(а):

Много таких видела в интернетах, это просто капец    Некоторые выкладывают фото самого процесса, другие выкладывают фото своих шрамов и растяжек...Мне этого не понять. Где они видят красоту?

Она кормит грудью 4-летнего ребёнка, на камеру. При этом рассказывает, как это круто, что 4-летний ребёнок полностью от неё зависит. И что она его будет кормить до тех пор, пока он сам не откажется от этого, даже если это произойдёт в подростковом возрасте.

от это бээээ

0

742

http://s9.uploads.ru/t/YC6es.jpg

0

743

Палас в пятнах от сока,.. обои на скотче,... шкафы на завязках,... всё бьющееся, острое и нужное - на высоте человеческого роста... Телефон в трещинах,... кот в шоке... В доме ЖИВЁТ СЧАСТЬЕ!!!)))

0

744

Из вконтактика "счастье можно родить"

0

745

Антонелла написал(а):

Счастье действительно можно родить, главное не забывать, что это ВАШЕ ЛИЧНОЕ счастье. и НИКТО кроме ВАС не должен о нем заботиться и от него тащиться.

+6

746

А если я рисую и играю в мячик без наличия ребёнка- это неправильно? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_153.gif

+3

747

добрый джедай написал(а):

А если я рисую и играю в мячик без наличия ребёнка- это неправильно?

Это не-це-ле-со-об-раз-но  :D . Еле выговориланаписала.

0

748

Сибирская душа написал(а):

сердце.
            И да, Я не уступлю в переполненной маршрутке место даже беременной бабушке на одной ноге.Но и сама в такую маршрутку не полезу.

Таки да, проезд стоя это нельзя, а если я ошибаюсь, то в маршрутках точно не уступают.

0

749

Шанталь написал(а):

Палас в пятнах от сока,.. обои на скотче,... шкафы на завязках,... всё бьющееся, острое и нужное - на высоте человеческого роста... Телефон в трещинах,... кот в шоке... В доме ЖИВЁТ СЧАСТЬЕ!!!)))

Ну если счастье выражается в адовом бардаке, вусмерть засранном жизненном пространстве и перманентном отсутствии покоя, то да, они правы  :D

+3

750

Шанталь написал(а):

788

Ага, а так же постоянные стрессы из-за того, что "щастье" как влюбится, выберет "недостойного человека"  :D  ну а если "достойного", то страх что внепланово сделает бабушкой- по факту, и мамой - по необходимости нести материальные расходы, связанные с ребёнком  :stupor:

Антонелла написал(а):

Было бы хорошо, если некоторый контингент из вконтактика помнил что счастье для каждого своё. А так, почему-то популяризирует детоцентризм, руководимые "чисто-альтруистическим" жЭланием всех оЩЩасливить, только это желание скорее всего у них иссякнет, если сказать им, что если что и может осчастливить, так это миллион долларов США. Одно понятно, что "альтруизм" сходит на нет, и овуляхи сразу дают понять, что с такими вот представлениями о счастье не по адресу. Хотя сами небось непротив "детишке на молочишко" чтоб подкинули  :crazy:  но плюс в том, что овуляхи сами не хотят больше вести полемику об идеальном счастье. %-)

Мудрый Каа написал(а):

если счастье выражается в адовом бардаке, вусмерть засранном жизненном пространстве и перманентном отсутствии покоя, то да, они правы

Поэтому между жизненными ценностями чайлдфри, и детоцентризмом такая непреодолимая пропасть , поэтому консенсус де-факто невозможен :yep:

Отредактировано Olga Uran (14 ноября, 2016г. 22:59:25)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16