Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 721 страница 730 из 942

721

Это прелестно, ящщитаю, и достойно Золотого Цитатника. Не цитата, воспроизвела по памяти.

+

Не у всех родители современные, как у тебя. Моя мама консервант, и меня воспитала, я тоже консервант.

+2

722

Мудрый Каа
А я - краситель! Е129 - красный очаровательный  :D

+1

723

aylaV написал(а):

А у меня недавно знакомая в честь дня рождения дочери, написала в своих соц.сетях "любимая моя доченька, какое счастье воспитывать детей", а когда до этого приезжала в гости к моей сестре, я видела как она от себя отшвыривала бедную девочку и орала " овца, дай мне спокойно посидеть" прям дословно, а сидела она в одноклассниках. Меня так тошнит от подобного двуличия, ЧФ по крайней мере правду говорят, что не хотят детей, а эти нарожают и притворяются перед обществом, а дома над детьми издеваются.

Есть такое дело, причём не так и редко. У меня практически перед глазами пример есть. То "смысл жизни, если бы не *ребёнокнейм*, я бы повесилась, ушла в монастырь, сошла с ума, ты не понимаешь ничего!", то "дебилка, не слушается совсем, какое-то чудовище". Когнитивный диссонанс однако, товарищи)

0

724

Кошки_носят_брошки написал(а):

А я - краситель!

Хорошо, что не идентичный натуральному амортизатор  :D

0

725

"Юлечка, ты такая красавица!", "Юля, ты как будто и не рожала три дня назад - такая свежая!".

Люди, вы дебилы? Вы думаете, что у Юли нет зеркала?

Это из той же серии что и "Беременная женщина - самая красивая" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif   У меня другой вопрос - зачем такие фотографии, где ты очевидно урод уродом, выкладывать на всеобщее обозрение?

0

726

А теперь угадайте, каких комментариев под фото больше всего?
"Юлечка, ты такая красавица!", "Юля, ты как будто и не рожала три дня назад - такая свежая!".
Люди, вы дебилы? Вы думаете, что у Юли нет зеркала? Вы думаете, она не понимает, что всё это - враньё до последней буковки?

Со мной училась девушка, родившая на 5-м курсе. Вес у неё во время беременности был небольшой, живота почти не видно, лицо не изменилось. То есть до, во время и после беременности она выглядела более-менее одинаково (хорошо). Две девушки (не вполне нормальные) обсуждая её внешность, заявляют нечто вроде: "Да, сейчас-то она похуже, чем во время беременности." Я спрашиваю, почему (не толстая, не уродливая, не прыщавая). На что следует потрясный ответ: "Так она ж во время беременности светилась вся! У неё ж глаз горел!" Я тихо офигеваю. Многие вообще не догадывались, что она беременная - судя по всему, аномальное свечение и жуткий горящий глаз заметили только те две куры.

Отредактировано Катерина А. (11 ноября, 2016г. 05:32:08)

+1

727

Танцулькина написал(а):

У меня другой вопрос - зачем такие фотографии, где ты очевидно урод уродом, выкладывать на всеобщее обозрение?

Какая-то оголтелая дама недавно "произвела фурор", "взорвала соцсети" и "[вставьте журнализдский штамп]" - выложила фото из роддома, где она полуголая и в подгузниках для взрослых. И это было прям феминистским жестом - типа, смотрите, вот настоящая красота матерей! Мы прекрасны после родов во всех проявлениях!  :x

Отредактировано Celestina (11 ноября, 2016г. 23:32:49)

0

728

Celestina написал(а):

Какая-то оголтелая дама недавно "произвела фурор", "взорвала соцсети" и "[вставьте журнализдский штамп]" - выложила фото из роддома, где она полуголая и в подгузниках для взрослых. И это было прям феминистским жестом - типа, смотрите, вот настоящая красота матерей! Мы прекрасны после родов во всех проявлениях! 

Отредактировано Celestina (Сегодня 00:32:49)

Да ну чтоб их  :tired:

0

729

Celestina написал(а):

Какая-то оголтелая дама недавно "произвела фурор", "взорвала соцсети" и "[вставьте журнализдский штамп]" - выложила фото из роддома, где она полуголая и в подгузниках для взрослых. И это было прям феминистским жестом - типа, смотрите, вот настоящая красота матерей! Мы прекрасны после родов во всех проявлениях!

Много таких видела в интернетах, это просто капец  o.O  Некоторые выкладывают фото самого процесса, другие выкладывают фото своих шрамов и растяжек...Мне этого не понять. Где они видят красоту?

Тут ссылка на канал одной овуляхи, слабонервным не смотреть

https://www.youtube.com/channel/UCxlA4nXX_B0V8UxQhn94bHA

Она кормит грудью 4-летнего ребёнка, на камеру. При этом рассказывает, как это круто, что 4-летний ребёнок полностью от неё зависит. И что она его будет кормить до тех пор, пока он сам не откажется от этого, даже если это произойдёт в подростковом возрасте. :x

0

730

Misteeq
В школу будет ходить, детке перекусы устраивать?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16