Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 711 страница 720 из 942

711

Мудрый Каа написал(а):

Просто тебе нравится жить без детей, ты удовольствие получаешь от того, что у тебя нет детей! (все это тоном, которым уличают как минимум в государственной измене

А когда отвечаешь, что, да, так и есть, в тебя тычет осуждающий палец и замогильный голос торжественно провозглашает: "Эгоист!"

0

712

Катерина А. написал(а):

А когда отвечаешь, что, да, так и есть,

Я обычно отвечаю - вы говорите так, словно в этом есть что-то плохое!, - и все, диверсия в виде подрыва пукана состоялась  :D

+4

713

Misteeq написал(а):

Ходят где-то с года, в 1.5 уже бегают и едят всё подряд. Думаю и потеют тоже. А запах пота зависит от того, что кушаешь. Наверное за день появляется запах от ног даже у маленьких детей.

Маленькие дети потеют, сильнее взрослых, потому что тельца у них маленькие и для избегания перегрева они активно потеют, но скажем так, пот у них не вонючий (это я сужу по 4 детям которых я нянчила). А родители эти дураки, потому что либо ребенок не здоров потому и воняет, либо они его не моют как положено каждый день. Т.е. эти родители хвалятся и делятся со всеми либо больным ребенком, либо тем что они свиньи.

0

714

А у меня недавно знакомая в честь дня рождения дочери, написала в своих соц.сетях "любимая моя доченька, какое счастье воспитывать детей", а когда до этого приезжала в гости к моей сестре, я видела как она от себя отшвыривала бедную девочку и орала " овца, дай мне спокойно посидеть" прям дословно, а сидела она в одноклассниках. Меня так тошнит от подобного двуличия, ЧФ по крайней мере правду говорят, что не хотят детей, а эти нарожают и притворяются перед обществом, а дома над детьми издеваются.

+4

715

Отношения с детьми и родителями суть кармические связи. Из других жизней. В них мы учимся любить тех, кого ненавидели или отдаём им долги))) Кроме того родители  перекладывают часть своей кармы на детей - чтобы выжить - отработка кармы рода. Когда этот духовный опыт усвоен и пройден -подобные отношения перестают быть насущной потребностью - можно начать жить для себя - для личного творчества. Но для социальной системы это остракизм. У меня 3 детей и 5 внуков. И три подруги которые не имеют и не хотели иметь детей. Кстати, если в роду были смерти женщин в родах - это тоже может быть неосознанной причиной отказа заводить детей.

"Когда этот духовный опыт усвоен и пройден -подобные отношения перестают быть насущной потребностью - можно начать жить для себя - для личного творчества." У меня нет насущной потребности в подобных отношениях, значит, я уже усвоила и прошла этот духовный опыт в своих прошлый инкарнациях?  :D

+1

716

aylaV написал(а):

А у меня недавно знакомая в честь дня рождения дочери, написала в своих соц.сетях "любимая моя доченька, какое счастье воспитывать детей", а когда до этого приезжала в гости к моей сестре, я видела как она от себя отшвыривала бедную девочку и орала " овца, дай мне спокойно посидеть" прям дословно, а сидела она в одноклассниках. Меня так тошнит от подобного двуличия, ЧФ по крайней мере правду говорят, что не хотят детей, а эти нарожают и притворяются перед обществом, а дома над детьми издеваются.

Картинка в тему

http://s0.uploads.ru/KonC7.jpg

+3

717

Моя подруга работает в техподдержке. Очень часто ей звонят мамашки, у которых возникли проблемы с доступом в интернет. Картина практически всегда одна и та же - на заднем плане орет дурниной ребенок, а мамаше пофиг, ей срочно в соцсеть надо. Если и обратит внимание на него, то только для того, чтобы наорать как он достал и когда уже заткнется. Зато как все. Дети - это же счастье.

0

718

Танцулькина написал(а):

Моя подруга работает в техподдержке. Очень часто ей звонят мамашки, у которых возникли проблемы с доступом в интернет. Картина практически всегда одна и та же - на заднем плане орет дурниной ребенок, а мамаше пофиг, ей срочно в соцсеть надо. Если и обратит внимание на него, то только для того, чтобы наорать как он достал и когда уже заткнется. Зато как все. Дети - это же счастье.

Подпись автора

Пока красота спасёт мир, уроды его погубят.

вот, когда по делам звонишь детной, а она она разговаривает, а другой рукой держит орущего дитачку. ЕЕ ты НЕ слышишь...  убила бы...

+1

719

Танцулькина написал(а):

на заднем плане орет дурниной ребенок, а мамаше пофиг

Мне кажется у некоторых мамаш вырабатывается выборочная глухота и слепота. Сколько раз наблюдала, как дети на ушах стоят, орут, прыгают, норовят что-либо сломать, а мамаша сидит и игнорирует, спокойно попивая кофе. Они даже умудряются общаться с подругами, когда ребёнок прямо в ухо орёт дурным голосом  :huh:

0

720

Знакомая на неделе родила. Вообще семейство там адекватное, это второй ребенок, насколько я могу судить, - запланированный. Выложила она фотографию с выписки, где они с супругом вместе. Выглядит Юля, мягко говоря, паршиво: её как будто с отбеливателем "Парус" постирали и отжали на высоких оборотах. А теперь угадайте, каких комментариев под фото больше всего?
"Юлечка, ты такая красавица!", "Юля, ты как будто и не рожала три дня назад - такая свежая!".
Люди, вы дебилы? Вы думаете, что у Юли нет зеркала? Вы думаете, она не понимает, что всё это - враньё до последней буковки?
Если уж так хочется отметиться в комментариях, можно написать что-то более нейтральное, - например, пожелать матери и ребёнку здоровья.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16