Дети наглаживают зверюгу, приговаривая: "Ой, какой хорошенький, какой вкуууусненький", я ржал аки конь)))
2.71бать, уже и дети разражаются таким вот кудахтаньем...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16
Дети наглаживают зверюгу, приговаривая: "Ой, какой хорошенький, какой вкуууусненький", я ржал аки конь)))
Хз, мне почему-то показалось, что это была скорее детская игра, я просто помню, что я носилась за котом, представляя, что он моя добыча, а потом кот за мной)))
Слабонервным не читать, может подпортить аппетит надолго
Пля, как надо не ухаживать за ребенком, чтобы в 1,5 года у него воняли чем-то ноги? Они же, вроде, еще не ходят даже в этом возрасте.
Нюхать и целовать вонючие ноги
Они же, вроде, еще не ходят даже в этом возрасте.
Ходят где-то с года, в 1.5 уже бегают и едят всё подряд. Думаю и потеют тоже. А запах пота зависит от того, что кушаешь. Наверное за день появляется запах от ног даже у маленьких детей.
Слабонервным не читать, может подпортить аппетит надолго
Они своим детям ноги вообще не моют?
Меня всегда удивляло выражение "потерять ребёнка". Почему выкидыш, особенно на ранних сроках, называют "ребёнком"? По моему глубокому убеждению, всё-таки ребёнок и недоразвитый 2-3-4-месячный плод - несколько разные вещи.
Вообще, у меня с юности фраза "потерять ребёнка" ассоциировалось с вариантом - мать зазевалась в магазине, дитя вырвало руку и умчалось куда глаза глядят. Или мать села в автобус, а ребёнок не успел. Или пошли гулять вместе, мать стала точить лясы со знакомой, обернулась через 5 минут - а дитяти и след простыл.
Помню, перелопатила кучу специальной литературы, включая медицинскую. Так и не въехала)) до сих пор.
Допускаю, что все эти фразы, типа "потерять ребёнка", "потерять больного" - эвфемизмы, связанные с не слишком приятной стороной жизни (смерть, болезнь), желание в более мягкой форме описать неприятную ситуацию. Кстати, вы обращали внимание, что почти всё, связанное с беременностью, родами, младенчеством, крайне редко называется своими именами? Мамашами изобретаются какие-то тупые фразочки, отвратительно-сюсюкающие словечки, короче, такие неологизмы, от которых у филологов волосы встают дыбом.
Отредактировано Крокозябра (3 ноября, 2016г. 11:27:40)
Мамашами изобретаются какие-то тупые фразочки, отвратительно-сюсюкающие словечки, короче, такие неологизмы, от которых у филологов волосы встают дыбом.
Я не филолог, но у меня от их сленга встает тоже дыбом все недавно проэпилированное.
, связанные с не слишком приятной стороной жизни
Они самые, появлялись они обычно на всякие табуированные слова, есть церковные (не упоминай имя Господне всуе), есть литературные, для придания красочности.
Вот появился ещё один вид - овуляшечьи))
Просто тебе нравится жить без детей, ты удовольствие получаешь от того, что у тебя нет детей! (все это тоном, которым уличают как минимум в государственной измене)
Мудрый Каа
Зависть такая зависть
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16