Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 701 страница 710 из 942

701

Bast написал(а):

Дети наглаживают зверюгу, приговаривая: "Ой, какой хорошенький, какой вкуууусненький", я ржал аки конь)))

2.71бать, уже и дети разражаются таким вот кудахтаньем...

0

702

miss clawdy написал(а):

2.71бать, уже и дети разражаются таким вот кудахтаньем...

Хз, мне почему-то показалось, что это была скорее детская игра, я просто помню, что я носилась за котом, представляя, что он моя добыча, а потом кот за мной)))

0

703

Misteeq написал(а):

Слабонервным не читать, может подпортить аппетит надолго

Пля, как надо не ухаживать за ребенком, чтобы в 1,5 года у него воняли чем-то ноги? Они же, вроде, еще не ходят даже в этом возрасте.
Нюхать и целовать вонючие ноги  :x

0

704

Горгона написал(а):

Они же, вроде, еще не ходят даже в этом возрасте.

Ходят где-то с года, в 1.5 уже бегают и едят всё подряд. Думаю и потеют тоже. А запах пота зависит от того, что кушаешь. Наверное за день появляется запах от ног даже у маленьких детей.

0

705

Misteeq написал(а):

Слабонервным не читать, может подпортить аппетит надолго

Они своим детям ноги вообще не моют?

0

706

Меня всегда удивляло выражение "потерять ребёнка". Почему выкидыш, особенно на ранних сроках, называют "ребёнком"? По моему глубокому убеждению, всё-таки ребёнок и недоразвитый 2-3-4-месячный плод - несколько разные вещи.
Вообще, у меня с юности фраза "потерять ребёнка" ассоциировалось с вариантом - мать зазевалась в магазине, дитя вырвало руку и умчалось куда глаза глядят. Или мать села в автобус, а ребёнок не успел. Или пошли гулять вместе, мать стала точить лясы со знакомой, обернулась через 5 минут - а дитяти и след простыл.
Помню, перелопатила кучу специальной литературы, включая медицинскую. Так и не въехала)) до сих пор.
Допускаю, что все эти фразы, типа "потерять ребёнка", "потерять больного" - эвфемизмы, связанные с не слишком приятной стороной жизни (смерть, болезнь), желание в более мягкой форме описать неприятную ситуацию. Кстати, вы обращали внимание, что почти всё, связанное с беременностью, родами, младенчеством, крайне редко называется своими именами? Мамашами изобретаются какие-то тупые фразочки, отвратительно-сюсюкающие словечки, короче, такие неологизмы, от которых у филологов волосы встают дыбом.

Отредактировано Крокозябра (3 ноября, 2016г. 11:27:40)

+2

707

Крокозябра написал(а):

Мамашами изобретаются какие-то тупые фразочки, отвратительно-сюсюкающие словечки, короче, такие неологизмы, от которых у филологов волосы встают дыбом.

Я не филолог, но у меня от их сленга встает тоже дыбом все недавно проэпилированное.

+1

708

Крокозябра написал(а):

, связанные с не слишком приятной стороной жизни

Они самые, появлялись они обычно на всякие табуированные слова, есть церковные (не упоминай имя Господне всуе), есть литературные, для придания красочности.
Вот появился ещё один вид - овуляшечьи))

0

709

+

Просто тебе нравится жить без детей, ты удовольствие получаешь от того, что у тебя нет детей! (все это тоном, которым уличают как минимум в государственной измене)

0

710

Мудрый Каа
Зависть такая зависть :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16