Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 691 страница 700 из 942

691

Celestina
Меня...спасибо за фото, у меня как раз жор проснулся недавно. Убежал, сверкая пятками.Это надо в тему про похудение.Хочешь кушать - а на тебе перчик!

Misteeq написал(а):

о ''кризисе'' какого-то там возраста

Это у мамаши кризис, мозга ж нет.

+2

692

Bast написал(а):

Хочешь кушать - а на тебе перчик!

Перчик тебе, а не кушать!

+1

693

Катерина А. написал(а):

шладкой диточки

Как же меня бесит это слово "сладкий" по отношению к дитачкам и частям их тел! Почему, мля, сладкий? Ну, можно же сказать милый, няшный, хорошенький и т.д., да ни одно сюсюкающее слово не звучит так мерзко! Аж тошнить начинает.  :x

+1

694

Горгона написал(а):

Почему, мля, сладкий?

Как-то гуляли с псиной, он тогда был крупненький уже,но щен. Сваливаются с забора два дитя, лет 7-10, мальчик и девочка, можно погладить? Мне не жалко, учитывая, что пес в восторге от любого внимания к своей персоне, только предупреждаю, что начнет прыгать и пытаться зализать. Дети наглаживают зверюгу, приговаривая: "Ой, какой хорошенький, какой вкуууусненький", я ржал аки конь)))

Отредактировано Bast (2 ноября, 2016г. 09:58:09)

0

695

Bast написал(а):

вкуууусненький

А чему удивляться? Они же растут среди "шладенький", "вкусненький" и т.п.

+1

696

Celestina написал(а):

А ну, кого тут штырило от "перчик сына целовал"?

Вот почему он до сих пор не в тюрьме, а? Это омерзительно, неправильно и противоестественно. Хотела поставить блюющий смайл, но нет таких смайликов, которые блюют фонтаном во все стороны, напоминая извержение Везувия, а просто рыгающие не вполне выражают моё отношение к данной картинке.

+1

697

Слабонервным не читать, может подпортить аппетит надолго

Знакомые детные пальцы ног 1.5-летней дочери называют ''сырные пальчики''. Мол ноги сыром воняют. Да, и целуют её в эти самые пальчики.  :x

Отредактировано Misteeq (2 ноября, 2016г. 12:15:11)

0

698

Bast написал(а):

"Ой, какой хорошенький, какой вкуууусненький", я ржал аки конь)))

Корейские дети))))

+2

699

Misteeq написал(а):

Слабонервным не читать, может подпортить аппетит надолго

Они их специально не моют, потому что очень любят сыр?

0

700

Катерина А. написал(а):

Они их специально не моют, потому что очень любят сыр?

Незнаю, но каждый раз воротит от этой фразы  :canthearyou:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16