Celestina
Меня...спасибо за фото, у меня как раз жор проснулся недавно. Убежал, сверкая пятками.Это надо в тему про похудение.Хочешь кушать - а на тебе перчик!
о ''кризисе'' какого-то там возраста
Это у мамаши кризис, мозга ж нет.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16
Celestina
Меня...спасибо за фото, у меня как раз жор проснулся недавно. Убежал, сверкая пятками.Это надо в тему про похудение.Хочешь кушать - а на тебе перчик!
о ''кризисе'' какого-то там возраста
Это у мамаши кризис, мозга ж нет.
Хочешь кушать - а на тебе перчик!
Перчик тебе, а не кушать!
шладкой диточки
Как же меня бесит это слово "сладкий" по отношению к дитачкам и частям их тел! Почему, мля, сладкий? Ну, можно же сказать милый, няшный, хорошенький и т.д., да ни одно сюсюкающее слово не звучит так мерзко! Аж тошнить начинает.
Почему, мля, сладкий?
Как-то гуляли с псиной, он тогда был крупненький уже,но щен. Сваливаются с забора два дитя, лет 7-10, мальчик и девочка, можно погладить? Мне не жалко, учитывая, что пес в восторге от любого внимания к своей персоне, только предупреждаю, что начнет прыгать и пытаться зализать. Дети наглаживают зверюгу, приговаривая: "Ой, какой хорошенький, какой вкуууусненький", я ржал аки конь)))
Отредактировано Bast (2 ноября, 2016г. 09:58:09)
вкуууусненький
А чему удивляться? Они же растут среди "шладенький", "вкусненький" и т.п.
А ну, кого тут штырило от "перчик сына целовал"?
Вот почему он до сих пор не в тюрьме, а? Это омерзительно, неправильно и противоестественно. Хотела поставить блюющий смайл, но нет таких смайликов, которые блюют фонтаном во все стороны, напоминая извержение Везувия, а просто рыгающие не вполне выражают моё отношение к данной картинке.
Знакомые детные пальцы ног 1.5-летней дочери называют ''сырные пальчики''. Мол ноги сыром воняют. Да, и целуют её в эти самые пальчики.
Отредактировано Misteeq (2 ноября, 2016г. 12:15:11)
"Ой, какой хорошенький, какой вкуууусненький", я ржал аки конь)))
Корейские дети))))
Слабонервным не читать, может подпортить аппетит надолго
Они их специально не моют, потому что очень любят сыр?
Они их специально не моют, потому что очень любят сыр?
Незнаю, но каждый раз воротит от этой фразы
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16