Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 681 страница 690 из 942

681

Дельта написал(а):

шладкой диточки

И подпись - "Каннибал-диточкоед".

+1

682

Дельта
Если счастье приходит внезапно в виде выигрыша в лотерею, то я соглашусь  :D

+1

683

Дельта написал(а):

Счастье не планируется. Оно приходит внезапно!

Если бы речь шла ни о ребенка , я бы может быть даже и согласилась . Еще хочется спросить , а вот запланированный ребенок , это несчастье , беда ?

0

684

Набрела в соц.сетях на пост мамаши, где она в красках описала, как её 4-летний жеребёнок раскидал стулья, вещи, ударил её по лицу со всей силы, отпинал младшую сестру, короче агрессия из него так и прёт. Хочу поделиться некоторыми комментариями.

Такое бывает у малышей...наберитесь терпения. Ни в коем случае не агресируйте и не наказывайте, будет ещё хуже. Только любовью...обнимайте чаще. Дисциплина тут не поможет.

Мой тоже такой
В стенах дыры делает
Двери ломает
Сестру бьёт
А внутри как маленький тигрёнок ласки и любви хочет
Я подожду когда его злость пройдёт
Потом обнимаю и целую его
Говорю как сильно люблю
Понимаю его и хочу помочь

Любить, обнимать и почаще говорить какой он хороший и любимый.

Новые методы воспитания. Пнул маму - получи бублик. Побил сестру - вот тебе обнимашки. Красота. :tired:

0

685

Misteeq написал(а):

Пнул маму - получи бублик. Побил сестру - вот тебе обнимашки. Красота.

Это просто 3.14здец пушистый северный лис...

0

686

Misteeq написал(а):

Дисциплина тут не поможет.

*рукалицо*
Обнять и плакать...
Мозгов нет - ничего не поможет.

0

687

Дисциплина тут не поможет.

Не поможет. Тут уже только специалист поможет.

0

688

А ну, кого тут штырило от "перчик сына целовал"?   :crazy:
Пропаганда деторождения в плакатах

+

http://se.uploads.ru/t/6sWFv.jpg

0

689

Celestina написал(а):

А ну, кого тут штырило от "перчик сына целовал"?    Пропаганда деторождения в плакатах

2,71бать тот час - да там педофилия в полный рост...

0

690

miss clawdy написал(а):

Это просто 3.14здец

Страшно жить в мире, в котором подрастает вот такое поколение. Эти дети чувствуют свою безнаказанность, у них куча прав и никаких обязанностей.

Кстати, там в комментариях две мамы советовали дать ремня/наказать жеребёнка, на что овули раскудахтались ''вы что, ребёночка наказывать низзя, он ещё больше обозлится, кококо'' и закидали оных грязными памперсами.
Дальше дискуссия шла в том же русле, советы типо ''никаких наказаний, запишите его на карате, погуляйте с ним в парке и побольше обнимайте''. Ах да, и не забыли упомянуть о ''кризисе'' какого-то там возраста. Ну знаете, эти ''кризисы'', что у детей каждый год, вроде ''кризис двух лет'', ''кризис трёх лет'' и т.д.

Шанталь написал(а):

Не поможет. Тут уже только специалист поможет.

Если специалист грамотный, то может и поможет. И то многое зависит от самой мамаши, будет ли она следовать указаниям этого специалиста. А то знавала я одну мамашку с неуправляемым психованым ребёнком, ходили они к психологу, но ''он не помог''. На самом деле по возврату домой мамаша вела себя как обычно, рекомендаций придерживалась буквально 5 минут после выхода из кабинета психолога, а дальше всё по накатанной.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16