шладкой диточки
И подпись - "Каннибал-диточкоед".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16
шладкой диточки
И подпись - "Каннибал-диточкоед".
Дельта
Если счастье приходит внезапно в виде выигрыша в лотерею, то я соглашусь
Счастье не планируется. Оно приходит внезапно!
Если бы речь шла ни о ребенка , я бы может быть даже и согласилась . Еще хочется спросить , а вот запланированный ребенок , это несчастье , беда ?
Набрела в соц.сетях на пост мамаши, где она в красках описала, как её 4-летний жеребёнок раскидал стулья, вещи, ударил её по лицу со всей силы, отпинал младшую сестру, короче агрессия из него так и прёт. Хочу поделиться некоторыми комментариями.
Такое бывает у малышей...наберитесь терпения. Ни в коем случае не агресируйте и не наказывайте, будет ещё хуже. Только любовью...обнимайте чаще. Дисциплина тут не поможет.
Мой тоже такой
В стенах дыры делает
Двери ломает
Сестру бьёт
А внутри как маленький тигрёнок ласки и любви хочет
Я подожду когда его злость пройдёт
Потом обнимаю и целую его
Говорю как сильно люблю
Понимаю его и хочу помочь
Любить, обнимать и почаще говорить какой он хороший и любимый.
Новые методы воспитания. Пнул маму - получи бублик. Побил сестру - вот тебе обнимашки. Красота.
Пнул маму - получи бублик. Побил сестру - вот тебе обнимашки. Красота.
Это просто 3.14здец пушистый северный лис...
Дисциплина тут не поможет.
*рукалицо*
Обнять и плакать...
Мозгов нет - ничего не поможет.
Дисциплина тут не поможет.
Не поможет. Тут уже только специалист поможет.
А ну, кого тут штырило от "перчик сына целовал"?
Пропаганда деторождения в плакатах
А ну, кого тут штырило от "перчик сына целовал"? Пропаганда деторождения в плакатах
2,71бать тот час - да там педофилия в полный рост...
Это просто
3.14здец
Страшно жить в мире, в котором подрастает вот такое поколение. Эти дети чувствуют свою безнаказанность, у них куча прав и никаких обязанностей.
Кстати, там в комментариях две мамы советовали дать ремня/наказать жеребёнка, на что овули раскудахтались ''вы что, ребёночка наказывать низзя, он ещё больше обозлится, кококо'' и закидали оных грязными памперсами.
Дальше дискуссия шла в том же русле, советы типо ''никаких наказаний, запишите его на карате, погуляйте с ним в парке и побольше обнимайте''. Ах да, и не забыли упомянуть о ''кризисе'' какого-то там возраста. Ну знаете, эти ''кризисы'', что у детей каждый год, вроде ''кризис двух лет'', ''кризис трёх лет'' и т.д.
Не поможет. Тут уже только специалист поможет.
Если специалист грамотный, то может и поможет. И то многое зависит от самой мамаши, будет ли она следовать указаниям этого специалиста. А то знавала я одну мамашку с неуправляемым психованым ребёнком, ходили они к психологу, но ''он не помог''. На самом деле по возврату домой мамаша вела себя как обычно, рекомендаций придерживалась буквально 5 минут после выхода из кабинета психолога, а дальше всё по накатанной.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16