Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 671 страница 680 из 942

671

добрый джедай написал(а):

Ху  яссе её осенило. Asdfgh, какая глубокая  мысль. Это заслуживает "цитатника".

Я сегодня добрый волшебник и выполняю пожелания трудящихся  :D

0

672

у меня сын был какашун, а доця- пердюшона

Отредактировано Celestina (24 октября, 2016г. 23:29:56)

0

673

засранец и бздунья, если перевести на человечий  :rofl:

+3

674

Мудрый Каа написал(а):

засранец и бздунья, если перевести на человечий

Так точно. И без этих всех овулячьих изъ2,71бов.

Celestina написал(а):

доця

Что-что?... это что за омерзительная тарабарщина такая?

0

675

Оль, у меня интернет приятельницы с Украины так часто пишут/говорят, наверное это как-то связно с украинским языком.
https://ru.wiktionary.org/wiki/доця

0

676

DNS
Сомневаюсь, что русские овуляшки владеют украинским, мне кажется,это просто очередное исковерканное на детский лад слово.

0

677

Bast, на юге России тоже говорят "доця" или "доня", да и тот пост могла написать украинка.

0

678

Celestina
Я подобное слышала от людей,  которые об Украине знают только о том, что она где-то там есть, и там есть Порошенко))

0

679

Счастье не планируется. Оно приходит внезапно!

подпись под  фоточкой шладкой диточки

0

680

Дельта написал(а):

Счастье не планируется. Оно приходит внезапно!

подпись под  фоточкой шладкой диточки

Ого! То есть запланированный младенец - не совсем правильный младенец. Правильный - тот, что внезапно появился (по залёту). Женщина, проверившая перед родами состояние здоровья и финансов - всего лишь обладательница "так себе ребёнка", подзалетевшая прошм*ндовка - счастливица. Буду знать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16