Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 651 страница 660 из 942

651

Agusta написал(а):

Мои тоже . Пытались вчера выяснить , как можно оскорбить понятие . Пришли к выводу - это как у блатных , которые по понятиям живут , а чф , получается , живут не по понятиям .

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif  вместо тысячи слов

0

652

Кому звездеца, уважаемые?
Сабж: знакомая знакомых, 30 лет, не работает. Замужем, муж перебивается временными заработками. Живут по очереди то с её, то с его родителями. Есть сын, 4 года. Год назад пара оказалась на грани развода, поэтому что? Конечно же, мамашка быстренько решила заделать второго.
Цитирую поздравления из соц.сетей (родившая выложила все подробности: сколько весит, как назвали, как легко, быстро и приятно прошли роды).

Уррраа! Обнимаю вас с Назарчиком. Вы молодцы и прошли большой путь. Счастья вам и здоровья и молочка, конечно, самого сладенького!

:x такого тошнотворного поздравление я ещё не видела.

поздравляю!!! Здоровья вам всем) прекрасного восстановления) много молока и много сил и удовольствия)))))умничка!!!!

Ещё одно ГВ головного мозга. Или мозга там нэт?

Как я тебя понимаю!вторые роды ванюши вспоминаю до сих пор как праздник! Пусть все так и будет дальше.Лююююбвииии!Мнооогооо!

Роды как праздник? Это нормально вообще?

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть Ваша жизнь теперь заиграет новыми красками! И самое главное, что-бы молочка хватало, ночи были тихими и колики вас не тривожили!

Опять молочко  :x

поздравляю тебя! Здоровья малышу, тебе молочных рек,сил и терпения! У тебя теперь настоящее мужское царство))))))

Молочные реки...  :x

Вауууу!!! Поздравляюю!!!
Ты не только прекрасная мамуля двоих сыночков, а и жена!!!
Теперь вам маленькой принцесски не хватает к полному составу)))

Принцесски, ага. Бабушки с дедушками будут очень рады такому зоопарку у себя дома.
Чем больны все эти люди?

0

653

Кошки_носят_брошки написал(а):

такого тошнотворного поздравление я ещё не видела.

У овулях всё тошнотворно. Я смотрела фильм "Зелёный слоник" и меня не тошнило, смотрю "Ходячих" и спокойненько ем, но вот от этого "сладенького молочка", "зацеловывания перчиков" и, прости господи, "покакулей" рвотные позывы возникают. Да что не так с психикой этих "людей"?!

Роды как праздник? Это нормально вообще?

Может, она жёсткая мазохистка, любит боль, да посильнее? Тогда, и правда, праздник.

0

654

Брр, ну вот не понимаю я всех этих сюсюканий у взрослых людей. Молочко, пузики, принцесски и прочие масички. По мнению большинства психологов, желание часто употреблять уменьшительно-ласкательные суффиксы говорит о незрелости человека и его подсознательном желании "впасть в детство".

0

655

Чем больны все эти люди?

Они больны ОГМ в терминальной стадии.

0

656

много молока

Как будто владелице коровы желают хороших удоев или надоев .

+5

657

Agusta написал(а):

Как будто владелице коровы желают хороших удоев или надоев .

Точно так же подумала.

0

658

, тебе молочных рек

Даешь рекорды по удоям!  http://s1.uploads.ru/i/a4yzv.gif 

Теперь вам маленькой принцесски не хватает к полному составу)))

Увеличение племенного поголовья стада, ага. Прямо зоотехники-селекционеры там собрались.

+1

659

http://s8.uploads.ru/t/SbWH0.jpg

0

660

Ху :blush: яссе её осенило. Asdfgh, какая глубокая  мысль. Это заслуживает "цитатника".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16