А если она вообще не хочет детей?
Как говорят овуляхи :"значит ты еще не встретила своего мужчину ". От любимого мужчины женщина всегда хочет детей ".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16
А если она вообще не хочет детей?
Как говорят овуляхи :"значит ты еще не встретила своего мужчину ". От любимого мужчины женщина всегда хочет детей ".
-Женщина выбирает, а не мужчина.
-Ну, хорошо, пусть так. А как понять, что она меня выбрала?
-Она захочет от тебя детей.
это как? она тащит тебя в койку с криками : запузярь меня?
это как? она тащит тебя в койку с криками : запузярь меня?
Овуляшки так и делают.
Двуличность овулях во всей красе. И что-то кажется, что эта дамочка нифига не вдова, в отличие от того отца-одиночки, и что у её отпрыска есть папаня, который просто-напросто "свалил в закат" от этого "щастья".
Отредактировано Тамми (8 октября, 2016г. 12:10:12)
Долго ржал.
Вчера в одном из обсуждений одна овуляха написала , что те , кто не хочет рожать и открыто об этом заявляет , оскорбляют само понятие материнство .
Вчера в одном из обсуждений одна овуляха написала , что те , кто не хочет рожать и открыто об этом заявляет , оскорбляют само понятие материнство .
Овуляхи - на то они и овуляхи, что у них только одно на уме. И пригорает у них в момент от чего угодно.
Еще у одной воспалился nehcerum delans, вот она и оскорбляется на все подряд.
те , кто не хочет рожать и открыто об этом заявляет , оскорбляют само понятие материнство .
А овуляхи оскорбляют мои чувства чайлдфри, так что теперь?
Теперь - дуэль "хоть, право, я - не дуэлянт"(с)
Мои тоже . Пытались вчера выяснить , как можно оскорбить понятие . Пришли к выводу - это как у блатных , которые по понятиям живут , а чф , получается , живут не по понятиям .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16