Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 641 страница 650 из 942

641

Тамми написал(а):

А если она вообще не хочет детей?

Как говорят овуляхи :"значит ты еще не встретила своего мужчину ". От любимого мужчины женщина всегда хочет детей ".

0

642

Шанталь написал(а):

-Женщина выбирает, а не мужчина.
    -Ну, хорошо, пусть так. А как понять, что она меня выбрала?
    -Она захочет от тебя детей.

это как?  она тащит тебя в койку с криками : запузярь меня?

0

643

Дельта написал(а):

это как?  она тащит тебя в койку с криками : запузярь меня?

Овуляшки так и делают. :D

0

644

Тамми написал(а):

Двуличность овулях во всей красе. И что-то кажется, что эта дамочка нифига не вдова, в отличие от того отца-одиночки, и что у её отпрыска есть папаня, который просто-напросто "свалил в закат" от этого "щастья".
            Отредактировано Тамми (8 октября, 2016г. 12:10:12)

Долго ржал.

0

645

Вчера в одном из обсуждений одна овуляха написала , что те , кто не хочет рожать и открыто об этом заявляет , оскорбляют само понятие материнство .

0

646

Agusta написал(а):

Вчера в одном из обсуждений одна овуляха написала , что те , кто не хочет рожать и открыто об этом заявляет , оскорбляют само понятие материнство .

Овуляхи - на то они и овуляхи, что у них только одно на уме. И пригорает у них в момент от чего угодно.

+1

647

Agusta написал(а):

Еще у одной воспалился nehcerum delans, вот она и оскорбляется на все подряд.

+1

648

Agusta написал(а):

те , кто не хочет рожать и открыто об этом заявляет , оскорбляют само понятие материнство .

А овуляхи оскорбляют мои чувства чайлдфри, так что теперь?

0

649

Кошки_носят_брошки написал(а):

Теперь - дуэль  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif  "хоть, право, я - не дуэлянт"(с)

0

650

Кошки_носят_брошки написал(а):

Мои тоже . Пытались вчера выяснить , как можно оскорбить понятие . Пришли к выводу - это как у блатных , которые по понятиям живут , а чф , получается , живут не по понятиям .

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16