Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 631 страница 640 из 942

631

Ссылка

(Из комментариев будет понятно что за ссылка.)

Строгая
08.04.2015 | 17:36
    Мало нам своих эгоистичных профурсеток-актрисок,
    давайте ещё и про импортных читать! )))

Гость
15.04.2015 | 23:12
    Я думала, будет интересно. Увы, действительно, утомило читать про людей, пытающихся оправдать или пропиарить эгоцентризм. А в кадре из "Отчаянных домохозяек" не Марианна, а Марша Кросс. Ошибка в имени

Frana Frana
09.07.2016 | 14:41
    Странный образ.Хотя она так привыкла жить.Не все готовы обременять.Себя браком и детьми.

0

632

Злобный Фей написал(а):

Из комментариев будет понятно что за ссылка

Пробежала по ссылке. Эк там комметаторш бомбит)) То ли зависть, то ли переизбыток дерьма.

0

633

Злобный Фей написал(а):

Ссылка

Этот "Караван историй" всегда был овулторским, и аудитория у него соответствующая.  [взломанный сайт] 
Ткнула просто так в пару случайных статей вокруг выше упомянутой.

О бездетной Александре Савельевой:

Да кто такая эта Саша-то? про кого статья вообще?. Таланта нет. голоса нет. И группа эта - бабам за 30 уже. а всё под девочек косят. Смешно просто)). Тоневой вообще под 40 уже...А Саша неск. лет уже родить не может. И дело явно в ней. у мужа есть ребёнок от первого брака ведь. вековухи блин. Ни у одной не семьи нормальной, ни детей.

Бабе за 30, а она всё не родила и не лечится. Хотя бы рыдала для приличия на каждом углу об этом.  :sceptic:

О многодетной Екатерине Климовой:

На мой взгляд - Климова талантлива. Но это средний уровень. Конечно не Чурикова!))) Но... Я, будучи женщиной абсолютно классической ориентации, испытываю удовольствие от её женственности и красоты. Хотя она на любителя. Мой муж называет её "жабкой". Но она старается быть счастливой. Она творческий человек. И её спутники тоже. Поэтому и такая неразборчивость в браках. Но! Я преклоняюсь перед таким количеством детей. Она им дала жизнь! Умница! Это её богатство! Дай Бог им счастья!

И прочие камни в её огород за то, что она гламурные фоточки в инстаграм выкладывает, а не детками занимается. Можно подумать, другие мамаши этим не занимаются. Многодетным просто фигуры не позволяют "светиться" в социальных сетях.  :D

Отредактировано Celestina (6 октября, 2016г. 22:06:55)

0

634

http://s6.uploads.ru/t/ZDNoq.jpg
Двуличность овулях во всей красе. И что-то кажется, что эта дамочка нифига не вдова, в отличие от того отца-одиночки, и что у её отпрыска есть папаня, который просто-напросто "свалил в закат" от этого "щастья".

Отредактировано Тамми (8 октября, 2016г. 14:10:12)

0

635

Тамми написал(а):

Двуличность овулях во всей красе.

Ещё какая! Это я тоже 100500 раз слышала. Женщина с ребёнком - это не РСП!!адын-адын! А ребёнок у мужчины - балласт и вообще полное безобразие.
Даже статейка была на Мэйле, помнится, у аффтарши которой "родилась доченька", а у мужа есть ещё сын от первого брака. И он (муж) тратит кучу времени и денег(помимо алиментов-то, вот ужас!) на это "безобразие". Она так и называла - "доченька" и "безобразие". А потом - 100 советов, как отучить мужчину от этого, и как ограничить его во времени и средствах.

0

636

Celestina
А "доченька" от него, или как обычно, "Не важно, кто зачал..."?

0

637

Celestina написал(а):

Она так и называла - "доченька" и "безобразие". А потом - 100 советов, как отучить мужчину от этого, и как ограничить его во времени и средствах.

Уверена, будь у неё ребёнок от первого брака и бывший муж не платил бы алименты, то в него летели бы бесконечные лучи поноса. Двойные стандарты - они такие  :yep:

0

638

Тамми написал(а):

Двуличность овулях во всей красе

Двуличность и наглость, мол, мневседолжны, КАК это от меня бегают, потому что уменяжеребенок, а чужого ребенка воспитывать - "я что, идиотка?" Да, именно так - идиотка и есть. Наглая идиотка.

Тамми написал(а):

у её отпрыска есть папаня, который просто-напросто "свалил в закат" от этого "щастья".

От такой кто угодно свалит. Искренне надеюсь, что и этот вдовец от нее в ужасе убежит.

0

639

-Женщина выбирает, а не мужчина.
-Ну, хорошо, пусть так. А как понять, что она меня выбрала?
-Она захочет от тебя детей.

0

640

Овуль написал(а):

-Женщина выбирает, а не мужчина.
-Ну, хорошо, пусть так. А как понять, что она меня выбрала?
-Она захочет от тебя детей.

А если она вообще не хочет детей?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16