гроб. С множеством младенцев
Это какой же такой гроб должен быть, чтобы в него помещалось МНОЖЕСТВО младенческих трупов?... Новая конструкция какая-нибудь? С кармашками?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16
гроб. С множеством младенцев
Это какой же такой гроб должен быть, чтобы в него помещалось МНОЖЕСТВО младенческих трупов?... Новая конструкция какая-нибудь? С кармашками?
Даже если мимо проходите" типа не мое дело" - все равно, ваша матка гроб. С множеством младенцев.
Ололо, ищу девушку с гробом для множества младенцев. Крематорий не предлагать.
Семья — единственное твоё настоящее богатство.
3 главные цели в жизни для девушки: быть достойной дочерью, женой и матерью.
3 главные цели в жизни для девушки: быть достойной дочерью, женой и матерью.
Зато можно быть хреновой сестрой!
Изречение в теме про запрет абортов:
Никто не изготовит замок без ключа, также и жизнь не даст проблемы без решения.
А дальше идёт пояснение, для недогадливых - ДАЛ БОГ ЗАЙКУ, ДАСТ И ЛУЖАЙКУ!
Никто не изготовит замок без ключа, также и жизнь не даст проблемы без решения.
Всегда удивлялась, что у этих клуш с логикой? А если беременность и роды угрожает здоровью и жизни женщины? Вот она родит и помрёт, и хде, спрашивается, ваш ключ в этой ситуации? Или девушка залетела от насильника. Почему, блин, эти противники абортов забывает о таких вариантах, когда аборт - единственный выход?
Почему, блин, эти противники абортов забывает о таких вариантах, когда аборт - единственный выход
Например, когда этот ребенок тупо нафиг не нужен. На мой взгляд, причина уважительная.
Никто не изготовит замок без ключа
))))))))))))) мы торгуем такими замками, свадебными, они одноразовые, просто замыкаются и.. "выхода нет" ))) как бэ ключа тоже не предусмотрено))))
Отредактировано DNS (30 сентября, 2016г. 20:59:23)
Например, когда этот ребенок тупо нафиг не нужен. На мой взгляд, причина уважительная
К сожалению, она уважительная только для адекватных людей.
"выхода нет" ))) как бэ ключа тоже не предусмотрено)))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16