Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16

Выражения овуляшек - 16

Сообщений 601 страница 610 из 942

601

Wendigo написал(а):

Ужас-то весь в том, что оно на самом деле считает себя правой и невинно пострадавшей стороной.

Это-то и вымораживает больше всего! Вот реально, слов цензурных нет.

0

602

miss clawdy, мой мир переворачивается все больше и больше! OMG!  https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif 
Как страшно жить, товарищи! Все же, не смотря на местами цветущий в обществе детоцентризм, верю в то, что адекватных людей все же больше! На спад пошла тенденция в попу дуть деттачкам, огребли, видимо. Ну, по крайней мере, это мои собственные наблюдения.
Некоторое время назад прям через одного бесчинствовали с лозунгом "свободу деттачкам и вседозволенность"! Надо отдать должное, стал все громче проявляться голос против этого.
Я искренне надеюсь, что просто это такой период. Просто период в истории. Ведь долгое время детей пороли, дубасили, сестру мою двоюродную, умницу-лапочку, в свое время в 6 (!) лет лупили по пальцам в муз школе, если ошибется. Это дико. На смену этой дикости пришла другая - детку пальцем тронуть нельзя, надо только ублажать! Я думаю, эта педагогическая метода тоже пройдет скоро. Из крайности в крайность. По идее должно стабилизироваться.

0

603

Bazinga написал(а):

Wendigo, а вы думаете, эта мадам, которую процитировала Тамми, серьезно? Уж слишком нелепы ее претензии, мне сложно поверить в то, что есть такие люди. Или есть? :huh:

Bazinga, поверьте, бывает всякое  ^^ и такое тоже. Еще и не такое бывает. Нарочно не придумаешь и ни в каком кино не увидишь.

+1

604

Wendigo, как страшно жить на свете :D Серьезно! Если с такими столкнуться, то даже и не знаю, что делать! Таким и отвечать-то бесполезно. Наверно, только выдохнуть. Но, порой, кроет от упоротости некоторых(((

Отредактировано Bazinga (24 сентября, 2016г. 22:11:52)

0

605

Bazinga написал(а):

как страшно жить на свете :D

А это уже кому как ) в кунсткамеру сходить - это страшно или нет? :D

Отредактировано Wendigo (24 сентября, 2016г. 22:09:07)

0

606

Wendigo, кунсткамера уж пострашнее как для меня даже полета с деткой рядом (а хуже представить в моей жизни мне сложно). И аллилуйя, что это худшее из вариантов встречи с деткой))
А вообще вы хороший пример привели :D

Отредактировано Bazinga (24 сентября, 2016г. 22:23:52)

0

607

Bazinga написал(а):

Серьезно! Если с такими столкнуться, то даже и не знаю, что делать!

А зачем с ними что-то делать? Наоборот, лучше общих дел не иметь :)  имхо.

Bazinga написал(а):

кроет от упоротости некоторых(((

Ну да, бывает, что и стыдно за свой биологический вид становится.

Bazinga написал(а):

кунсткамера уж пострашнее как для меня даже полета с деткой рядом (а хуже представить в моей жизни мне сложно).

Люди все-таки очень разные  :) и это на самом деле прекрасно.

Отредактировано Wendigo (24 сентября, 2016г. 22:21:04)

0

608

Столкнуться - это я имела в виду в жизни, в споре, к примеру, совсем не инициированным мною. Мало ли, пристанет в самом худшем случае родственник со своими вот такими странными взглядами, которому не нагрубишь, но я в ступор впаду, и послать вроде нельзя, а сам общаешься и думаешь, вот зачем ты это терпишь все?

Отредактировано Bazinga (24 сентября, 2016г. 22:37:03)

0

609

Bazinga написал(а):

Столкнуться - это я имела в виду в жизни, в споре, к примеру, совсем не инициированным мною.

Так и я о том же, собственно ) ну бывает, пристают, да. Не обязательно, кстати говоря, с детной тематикой, просто детная особенно раздражает. Послушать спокойно, покивать с умным видом и поставить в уме галочку, что этот контакт не очень нужен. На следующий звонок не ответить, от встречи отвертеться, с милым лицом и вежливой улыбкой. Понемножку, шаг за шагом - в сторонку, в сторонку. Ослабить связь гораздо легче, чем ее поддерживать. И не надо ничего терпеть.  :)

0

610

Wendigo, вы меня озадачили очень  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  все это время размышляла, что же легче морально пережить - еще одну экскурсию в кунсткамеру или полет с ребенком рядом... Не орущим. Но рядом. Или если орущим. Даже два часа.
НЕТ! Определенно кунсткамера! Даже если за час полета с орущим ребенком! :D Даже если доплатят!)))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 16